Metro styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

寒い冬を乗り越せます。
有り難うございました。

NEWファイティングサウナスーツ【M-L】 /サウナスーツ/ウォーキング/ジョギング/マラソン/ランニング/トレーニング/男女兼用/ダイエット/コロナ太り【同梱不可】♪♪

3 2020-11-27

無事届きました。ありがとうございました。

ハイドロ銀チタンソフトガーゼマスク 2枚入り DR.C医薬 キープバリア1枚付属【メール便選択で送料無料】【同梱不可】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】マスク 繰り返し使用可 ウイルス 対策 海老蔵

5 2020-11-27

発送も早くたすかりました。また利用したいと思います。

Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル (詰替え)眉墨 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂レフィル ペンシル【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】【ポイント10倍】◆◆

5 2020-11-24

発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2020-11-24

すぐに届きました。どうも有難うございました。

• Rima733さん
  • Rima733さん

2 2020-11-23

発送の連絡が遅めでした。商品到着も思ったより遅かったので、リピートはしないかと思います。

くうきれい エアコン ファン洗浄剤 (エアコン洗浄剤送風ファン用 養生シート付き)AFC-501【同梱不可】
試しに使ってみたけど、結構大変な割りに汚れ自体落ちきらないところがあるので、やっぱり業者さんに頼んだほうが確実かなと思った。自分の場合は汚れがひどいほ...

• S2951さん
  • S2951さん

5 2020-11-21

注文してからの手配が早くて!!
またリピしますのでよろしくお願いします。

LEIVY レイヴィーボディローション GM 250mlNaturally Body Milk Lotion ゴートミルク GM

• tomochi04さん
  • tomochi04さん

5 2020-11-21

送料無料なので買いやすいです。また利用します。

ハイドロ銀チタンソフトガーゼマスク 2枚入り DR.C医薬 ス【メール便選択で送料無料】【同梱不可】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】マスク 繰り返し使用可 ウイルス 対策 海老蔵

4 2020-11-21

思ったより早めに届きました。有難う御座いました。

早速、届きました。今回は夫婦用として2個を購入し、それぞれ現在適宜使用しているところです。バッグの中に入るサイズで楽です。

Shupatto シュパット ポケッタブルバッグ コンパクトバック S440 【メール便選択で送料無料】【同梱不可】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】エコバッグ コンビニ レジ袋 MARNA コンパクト 畳める

5 2020-11-20

最初は上手く検温できず、ショップに問い合わせたところ、的確な回答を頂き、動作に問題なくて助かりました。

サーモフレッシュ オートディスペンサー 温度検知機能搭載オートスプレー 正規品【送料無料】【同梱不可】非接触式消毒液ディスペンサー ハンドスプレー 高精度検温機 2段階調節 自動手指消毒

5 2020-11-18

発送が早く無駄な梱包もなくよかったです。

5 2020-11-18

とても早い発送で大満足です。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

Lemnos(レムノス)Plywood clock 電波時計 ナチュラル LC05-01W NT シンプル 掛け時計 インテリア 置き時計 おしゃれ 時計 祝い ギフト プレゼント ラッピング 壁掛け クロック デザイン時計 国産【ポイント10倍】

5 2020-11-17

ポストに届くので留守でも安心です
一つでも送料無料で助かります

1 2020-11-16

日時指定をしたのですが、検討違いの日に届きました。
運良く在宅していたので良かったですが、再配達になっていたら…
良い物だっただけに、残念でした。