Metro styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

翌日届けてくださいました!ありがとうございます。

5 2021-02-18

本日無事に届きました
早速の対応ありがとうございました

5 2021-02-18

金木犀のフレグランスを購入しましたが、自然の金木犀の香りに近いと思います。発送も記載通りでしたり、梱包もきちんとされていました。

舞妓 夢コロン 金木犀 山梔子 桜【定型外郵便で送料無料】【送料無料】【同梱不可】きんもくせい くちなし サクラ 香水 京都 京コスメ 京都限定 お土産 ギフト おみやげ レディース キンモクセイ

5 2021-02-17

いつも早く届くので助かってます。有難うございます。

Papilio パピリオ ステイブロウ リフィル (詰替え)眉墨 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂レフィル ペンシル【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】【ポイント10倍】◆◆

5 2021-02-16

とても良い商品でした。

サンホワイトシルキー Y-1 (80g)【定型外郵便で送料無料】【同梱不可】ワセリン 高品質 こども 赤ちゃん敏感肌 使いやすい ベビー 人気 潤い【時間指定不可】

5 2021-02-10

度々の利用です。
いつもよくしていただき気持ちの良い買い物ができています。
またお世話になります。

5 2021-02-07

お早い発送で、特段問題もなく購入できました。ありがとうございました。

5 2021-02-06

早い配送で。丁寧な梱包で。何よりも、仕事しているので、メール便は助かりました。

バイオくん/バイオ君 押入れ用防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】押入れ カビ対策 健康 除菌グッズ
もっと、早く買えば良かった。 カビの、いつも例の品物を購入してましたが、臭いが苦手で。

5 2021-01-28

梱包は丁寧です。
すぐ届いた。
イメージ通り
大きさも丁度いい
値段もお手頃

バイオくん/バイオ君 お風呂用防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】お風呂 カビ対策 健康 除菌グッズ

4 2021-01-26

発送が早く注文からすぐに商品が届いてありがたかったです。

5 2021-01-25

迅速で丁寧な対応に安心して購入できました。

• SSRR8さん
  • SSRR8さん

5 2021-01-24

品質が良いサージカルマスクを手ごろな価格で購入できて良かったです。
発送も迅速で、リピートしました。

メジャーリーガー サージカルマスク M-101 ブルー【同梱不可】風邪 予防 花粉症 介護インフルエンザ 感染 使い捨て 高品質

5 2021-01-23

1月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から6日で日本郵便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

商品自体は2013年から在宅時に愛用しています。骨盤の歪みかから下腹がぜい肉化すると知り健康の一助に使い始めました。ゴム製は繊維に滑らないので固定しやすく...

セルヴァン 生ゴム骨盤サポートベルト ベージュ M-L L-LLサポーター サポート 骨盤 生ゴムベルト【メール便選択で送料無料】【同梱不可】【メール便(日本郵便)なら1点までOK】

• fukukikuさん
  • fukukikuさん

5 2021-01-22

前回購入した店とは違いますが、楽天も色々改革されてきて、アマゾンよりも安く買える店が増えてきました、努力してるんだと感謝してます。

妻がこれが自分に合ってると言ってこればかり買っています。何がいいのかというと、汗かきで消えないので一番いいと言っています。ドラッグストアなどで見てもた...

5 2021-01-20

メイク小物を購入しました。
メール便対応で
対応早かったです。