カラーマーキングファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

2.00 2019-01-25

• 配送:3
法人向けの商品を楽天市場で販売しているにもかかわらず、請求書発行の依頼をしたところ直接取引を求められた。
今回は折り合いがつかずこちらでの購入は断念。
他社では簡易な形で請求書をご用意頂く柔軟性があったが、こちらは全くその様な事がなく先方の都合だけで押し切られてしまった。

2.33 2018-09-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入後もサポートします、とwebには記載がありましたが、
実際は有料で設置した場合のみ、という回答でした。
それが当たり前という感じで、非常に印象が悪かったです。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
丁度、お盆休みに掛かりましたので、到着に時間がかかりましたが、普段は、早いんじゃないかと思います。

オンボードカメラにもなる「バイク用フルHD前後ドライブレコーダー」
5.00
前後のカメラは、小さい割によく写ります。モニターも小さい割に、切り替えも出来てよく見えます。

• yt30さん
  • yt30さん

5.00 2018-02-16

• 配送:5
丁寧な対応で感謝です、これからも色々な商品を出してもらいたいです。

★ハロウィンイルミネーション★LEDクリスタルモチーフ ハロウィントレイン

5.00 2017-11-21

• 配送:5
在庫確認を丁寧にしてもらい、感じの良い対応でした。

2.67 2017-10-06

• 配送:3
クレジットカードOKと出ているのに、購入すると「メーカー直送の為カード決済ができない」や「10万円以上なのでカード決済ができない」とメールが届く。
ホームページのトップに「弊社は全ての商品の在庫を持たずメーカー在庫になりますが、在庫切れの場合もございますのでその際は何卒ご了承下さい。 」と記載しているのに「メーカー直送の為カード決済ができない」というのなら、クレジットカード決済を選べなくするべきなのでは?
嘘の情報は記載しないでいただきたい。

4.33 2017-08-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

3.50 2017-08-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に配送していただき、確実に届いたので助かりました。非常に安いので仕方ありませんが、現金決済はちょっと困りました。専門学校なのですぐに現金が用意できず、もう少しで注文がキャンセルしてしまうところでした。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
品数もあって、、また、機会があれば利用したいです。

4.33 2017-07-16

• 配送:5
発送について、とても丁寧な対応をしていただきました。
また機会があれば、利用したいと思います。

4.17 2017-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取り寄せ品ということで、少し時間はかかりましたが、連絡もしっかりありましたので安心できました。純正品としては安く手に入れることが出来たと思っています。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
在庫の確認、発送、早く対応していただきました。

1.00 2016-09-26

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
みなさんのレビュー通り。商品がないのなら、在庫なし表示していただけませんか?購入手続きして、こちらは在庫があるものだと思い、待っていました。が、キャンセルしますとメールが。
以前メールで在庫を聞いても二回とも返事はなし。客がわざわざ在庫を確認しないといけないのですか?

5.00 2016-07-23

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても迅速で大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

モバイルバッテリーなビデオカメラ
5.00
携帯の予備バッテリーとしてもカメラの予備としても申し分ない画像です。コストパフォーマンスに優れています。

4.67 2016-06-17

• 配送:4
また、ショップからも「満足できない場合の対処方法」も丁寧に説明いただきましたのでこれまた満足です。
これまでに購入した中古品ショップではかなり良いと認識します。