1件~15件 (全 21,631件)次のページへ

5 2024-03-29

親切丁寧なお店でした。ありがとうございます

オーブンレンジ パナソニック エレック 家庭用 16L 電子レンジ 自動トースト機能【RCP】 PANASONIC ホワイト NE-SA1-W同等品
こちらの都合で早めの配送をお願いしたところ、迅速に配送していただきありがとうございます。おかげで引っ越しの荷物に乗せることができました。子供用に購入し...

5 2024-03-26

特に問題なく使用中。もう少し安いものがあってもいいね。

【送料無料】オムロン 血圧計 上腕式 デジタル自動血圧計 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント【RCP】 OMRON 上腕式血圧計 HEM-7120
配送・値段とも良好。今まで使っていた物と同じものを購入、特に問題なく使用中。家で使うものだから、この位の値段のものでいいのでは?。使い方も簡単です。

5 2024-03-26

梱包など問題なくキレイに届きました!
ありがとうございました!

• abechikaさん
  • abechikaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-25

商品の到着期間、梱包など、特に問題なく取り扱っていただきました。ありがとうございました。

【送料無料】 電気ポット タイガー 約2.2L (2.15L) とく子さん VE電気まほうびん 省スチーム設計【RCP】 タイガー魔法瓶 TIGER 電動ポット PIL-A220-T
以前のとく子さん(PIA-W)が壊れたため購入しました。あまり使わないだろう機能を減らして選択しました。基本の性能はほぼ変わらない感じで満足しています。

5 2024-03-25

発送がとても早く、箱潰れも無くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-24

素早いご対応とご丁寧な包装に感謝しております。

【送料無料】 ブラウン シェーバー シリーズ3 310S 3枚刃 電気シェーバー メンズシェーバー 男性【RCP】BRAUN Series3 ブルー お風呂剃り対応 310s
現在使用中と同タイプを購入。替え刃の手配予定でしたか、買い替えにてお願いいたしました。新品は素早く優しい切れ味でとても気に入っております。

5 2024-03-24

対応が早く、値段も安くて親切なショップです。

【送料無料】JBH-G101W タイガー魔法瓶 TIGER マイコン炊飯ジャー マイコン炊飯器 炊きたて 5.5合炊き【RCP】 JBH-G101-W

5 2024-03-23

メールでの知らせ、納品の速さに十分満足している。

5 2024-03-23

予定通り届いたので非常に助かりました!。

5 2024-03-23

日常使いしていた電気ポットが故障し、買い替えで注文しました。価格も安く、すぐ届き大変助かりました。

【送料無料】タイガー 電気ポット 3L 蒸気レス VE電気まほうびん とく子さん 電動ポット 2湯流 電動給湯 エアー給湯【RCP】TIGER ブラック PIM-G300-K
コンビニに設置されているようなポットを長年使用してきましたが、故障に伴い買い替えました。 以前の同容量のものと比較すると、やや重く大きいです。 また、給...

5 2024-03-22

早々にお送りいただき、助かりました。どうもありがとうございました。

パナソニック 掃除機 紙パック式 紙パッククリーナー MC-PB6A(A)のルート違い 掃除機 【RCP】 ブルー系 ラベンダーブルー Panasonic MC-PB6A-A同等品
母の家の掃除機が壊れて購入しました。自宅まで無料で配達していただき、母が喜んでいました。ゴミをとてもよく吸ってくれるそうで、大満足みたいです。ありがと...

5 2024-03-22

レンジが故障してしまい
急遽最短でお願いし2日後に届けて頂き
大変助かりました。感謝です。

4 2024-03-22

予定通りにとときました。いままでと同じ製品が買えてよかったです。

【送料無料】デジタルスケール タニタ 最小計量0.1g 最大計量3kg クッキングスケール 料理・パン・お菓子作りに【RCP】TANITA KD-320-WH
同じ製品を使っていましたが、壊れたため(ボタンが使えなくなって切り替え等ができなくなりました。)再度、購入しました。近くのお店にはなかったので助かりま...

5 2024-03-21

早く届けていただきありがとうございます。

レビュー遅くなりました。 お安く購入できてよかったです。6月までと賞味期限が長いのでうれしかったです。ただカフェインレスというのを読んでなくてしまったと...

【訳あり・アウトレット 賞味期限2024年5月末】NESCAFE ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル レギュラーコーヒー 1箱16杯×6箱 96杯分【RCP】 ネスレ リッチブレンド(カフェインレス)(6箱)

4 2024-03-21

早く届けていただきありがとうございました。
きょう、郵便局の配達員にここに、はんこを押して下さい。小さい声でお母さんと聞こえました。宅配の方にお母さんと言われたのははじめてです。お母さんには違いないけど、子供の学校の先生やお医者さんにお母さんと言われるのはわかりますが、なんで郵便屋にゆわれないといけないのでしょう?最近テレビでもお母さんと呼び掛けるのが多いですが、不愉快で失礼ですのでやめてほしいです。今度から郵便局で送るのはやめていただいたらありがたいです。
それと、ショップ様は何も悪くないのですが、郵便局が無神経です。
私が配達日、時間をあとから希望したので郵便局が貼った紙ですが、それには初回自宅、追跡番号、希望日、時間帯、と印字してあり、請求者のところに私の姓名が呼び捨てで印字してありました。そのあとこちらの電話番号、受付年月日時間、印字年月日時間とありますが、これは、郵便局の配達員がめくっていれば、呼び捨てにしていてもわからないのに、わざわざ貼ったままというのがわかりません。以前もショップ様とは別のことで、こういう時は貼ったままでした。せめて様と印字すればいいのに失礼ですね。

以前、リッチブレンドを同じ量購入して、お安かったので、また購入しようと思いましたが、リッチブレンドは、賞味期限が6月までですので、10月までのこちらを購...

【賞味期限2024年10月末】ドルチェグスト カプセル モカブレンド MOCHA BLEND 訳あり アウトレット 12P 6箱 72杯分 味わいの強さ 4【RCP】 NESCAFE カプセルコーヒー 珈琲 モカブレンド(6箱)