ショップレビュー
4.85
(4,026件)

2024/02/12
    黒2767さん
    毎回早い発送 ありがとうございます。 本当毎回丁寧な対応 素晴らしいです また次回もよろしくお願いします
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    たかりのすけさん
    梱包が良く安心のショップです。また利用させてもらいます。
    注文日:2022/09/18
    ぽこぽん0619さん
    プレゼントとして購入しました。とても満足です。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/08
    この度はギフトに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/02/07
    お知らせどおりの日程の配達でした。 大変満足です。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/06
    配送が早く梱包も簡易的かつ丁寧でとても良かったです!他店には中々ないブランドを多数扱っているのでまた利用したいと思います!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    太一057さん
    お店もよく利用させてもらってますが、店員さんは皆さん服に詳しくて、的確なアドバイスをくれるので、信頼してます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    harukichi1117さん
    少し納品まで時間がかかりましたが 梱包などすごく丁寧でした。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! 商品によっては実店舗から取り寄せるものもございますので 移動にお時間を頂戴しております。 ご了承いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/02/04
    ma23cadogさん
    プレゼント用の包装をお願いし、梱包やメールの内容も丁寧で、好印象です。 また機会があれば利用させて頂きたいショップさんです! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/04
    この度はギフトに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/02/02
    いぬのきもちで買い物さん
    丁寧だし、箱に綺麗に入って来るので、皺、よれの心配が無くて安心です。 手書きのお礼のメッセージも入っていました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    trissyumukkkkuさん
    最初XLを注文したのですが大きかったためLに交換しました。 交換の際も対応もスムーズで心よく受けていただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/03
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉有難う御座います! 事前にサイズに関しての問い合わせも受け付けておりますので サイズ選びに迷った際はお気軽にお問合せください! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/02/01
    たいこらいださん
    何度かお世話になっています。 何の問題もなく、また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    bagger0953さん
    いつも対応が早く、丁寧です!色々なアイテムもあって10年以上のリピーターです!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    2024/01/30
    迅速で丁寧な対応で嬉しいです。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    2024/01/29
    最高の商品でした!説明通りのサイズ感。梱包なども、ものすごく丁寧にされてあり、買ってよかったと思いました。
    注文日:2024/01/25
    アウディ07さん
    前回ネイビー買って凄くいい感じだったので、再度色違いで購入しました。凄くカッコいい感じです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! リピートでのご利用有難う御座います! こちらは履きやすさが好評いただいているパンツとなっております! 気に入っていただけて何よりです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    hamagoriさん
    これからも週3回程度ネットチェックしてお宝探します。いつもお世話になっております。
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 週3回もご覧いただけて嬉しいです!有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/01/27
    チェイサー2020さん
    迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/01/25
    発送も早くて商品も良くて最高です☆ またショップ覗きます!
    2024/01/26
    2024/01/24
    梱包もきれいでよかったです。またお願いします。
    2024/01/23
    Ryutomさん
    軽くて使い勝手が良い。 真冬は厳しそうだけど、少し暖かくなったらバイク乗る時のアウターに良さそう。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! 気に入っていただけて何よりです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    2024/01/22
    早急なご対応ありがとうございました。 また、注文時には何卒宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/21
    night eagleさん
    薄手だけどボア付きなのでかなり暖かい サイズ感も少し大きめなのでいろいろ使い回しが出来るので大変満足
    2024/01/21
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用有難う御座います! 嬉しいお言葉、有難う御座います! インナーに厚手のパーカーやスウェットを合わせるスタイリングもおすすめです 気に入っていただけて何よりです! またのご利用、心よりお待ちしております! これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    中ちゃん5457さん
    商品届いて綿100%の割にはウェートが軽くて薄いので不安、、、裏起毛に毛玉有りでちゃんと商品の配送前チェックしてんの?って残念で高い値にしては失敗したな、、、と思った。 見た目は○だけど
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品に関しまして不備があったとのこと大変申し訳御座いませんでした。 今後のご対応に関しまして、別途メールにてお送りさせていただきますので ご確認いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 HEATH.INDUSTRIAL 店長 井上
    しゃあ1971さん
    別注アイテムが好きなので何度も購入していますが、毎回迅速で丁寧な発送です。
    2024/01/19
    鈴木雄一さん
    また良いアイテムが有れば買いたいと思います。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/18
    丁寧な梱包で配送も早かったです!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    オサ9142さん
    5000円引きで購入できたのと大きさが合わない場合は交換OKということで即購入しました。商品もとてもいいもので大満足です。また利用します。
    Iwaccho0903さん
    包装も同梱のペラなどしっかりしてますね。ステッカーも入っててお得!
    注文日:2024/01/13
    2024/01/16
    GOLD6310さん
    返品・交換も対応してもらえるようなので安心して購入することができました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    商品発送もスムーズでとても満足な買い物ができました。 また利用したいです。
    注文日:2024/01/10
...