• saaaya2さん
  • saaaya2さん

5 2024-04-18

納期や発送の連絡も早く、丁寧な梱包で、安心して購入できました。

バッグ 鞄 トートバッグ 横濱帆布鞄 M13A5 艦船帆布 森野艦船帆布 045 丈夫 ユニセックス オールシーズン ギフト おしゃれ 人気
普段、重くて量の多い荷物を持ち歩くので、丈夫でしっかりした作りのバックを探していました。 汚れにも強く耐水性があり、丈夫そうなこちらのバックに目が止ま...

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉も有難う御座います!

新作も続々入荷しておりますのでまたご覧いただけますと幸いです!

5 2024-04-17

いつも迅速丁寧な対応をして頂き感謝しています。これからもリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

ポロシャツ メンズ 半袖 接触冷感 ひんやり ビズスタイル クールビズ クールドライ ビジカジ 速乾性 通気性 消臭 紳士服 通勤 ゴルフ
縫製がしっかりしてて、肌触りがとても良く、デザイン的にも色々なシーンに活躍してくれそうです。クジラの刺繍もお洒落なワンポイントです。これからの季節のマ...

• ginoshinさん
  • ginoshinさん

5 2024-04-16

実店舗も良い雰囲気と接客サービス。今、もっとも気になるShopです。

Butler Verner Sails ja1059 バトラーバーナーセイルズ バッグ ロールショルダーバッグ ボディバッグ 日本製 レザー 本革 馬革 ホースレザー ギフト

5 2024-04-08

何度か利用させて頂いてますが、とても信頼できる良いショップです。
注文してから手元に届くまでの速さにいつも驚かされてます。尚且つ梱包も非常に丁寧で気持ち良く受け取らせて頂いてます。
サイズ違いで交換して頂く際も、担当の方がとても親切に対応してくれました。
サイコーですね。

コーチジャケット メンズ ウインドブレーカー ナイロン アメカジ アメリカン 大きいサイズ M-2XLサイズ バイク バイカー ハーレー 撥水 防風 薄手 アメカジ ヒース 横浜 ハ...
アタリです! オールシーズン使える薄手のコーチジャケットを色々探してこちらを購入。 デザインも他の方とカブることもなく作りもしっかりしていて大満足です。...

コーチジャケット メンズ ウインドブレーカー ナイロン アメカジ アメリカン 大きいサイズ M-2XLサイズ バイク バイカー ハーレー 撥水 防風 薄手 アメカジ ヒース 横浜 ハマカジ

2024-04-08

4 2024-04-06

すぐ発送してくれてメールのフォローも好感。近所のららぽに店舗があり、Tシャツ買いました。

パンツ メンズ デニム ズボン ストレッチ リラックス 伸縮性 アメカジ ヒース 横浜 ハマカジ Lightning掲載ショップ
クーポンが目にとまり即購入。このブランドは作りがしっかりしています。パーカーやTシャツもいいですよ。

いつもご利用有難う御座います!
実店舗のご利用も有難うございます!

• Haru3333さん
  • Haru3333さん

5 2024-04-06

大変迅速な対応に満足しています。
又 機会が有りましたら 宜しくお願いします。

5 2024-04-05

いつも迅速な対応色々ありがとうございます。

今回はポイントで購入させていただきました。前回購入の物と似ていたのですが、若干デザインが違ってました。サイズもピッタリで僕ら世代では嬉しいゆったり感が...

5 2024-04-03

早い配送とポスト投函だったので留守でも安心でした!
ネットは初めての購入でしたが安心して購入できるショップです。

横浜DeNAベイスターズ ベイスターズ Tシャツ メンズ アメカジ 半袖 バックプリント 大きいサイズ S-2XLサイズ 厚手

2024-04-04

5 2024-04-01

以前から欲しかったモデルが購入出来て、嬉しさひとしおです。

丁寧な梱包で、安心して開封出来ました。生地やプリントの質感がよく、着心地もよいです。 以前から欲しかったモデルが購入出来て、嬉しさひとしおです。

2024-04-01

• 凪々さん
  • 凪々さん

5 2024-03-30

発送も迅速で良かった。機会があればまた利用したい。

Tシャツ メンズ カットソー 半袖 バックプリント 大きいサイズ S-2XL 厚手 頑丈 ネイティブアメリカン ツーリング アメカジ ヒース 横浜 ハマカジ Lightning掲載ショップ

2024-03-31

• Yas009さん
  • Yas009さん

4 2024-03-25

ベイスターズ関連の商品があるのが良いです。
デザインも良いですね。

横浜DeNAベイスターズ ベイスターズ コーチジャケット メンズ ウインドブレーカー ナイロン M-2XL 大きいサイズ バックプリント 撥水 防風 アメカジ
春秋頃の季節に丁度良いものを探していたところこのウインドブレーカーを見つけました。 中途半端な気温の時に重宝しますね。 ベイスターズファンにとっては最高...

2024-03-26

嬉しいお言葉有難う御座います!

横浜DeNAベイスターズ公認ライセンスアイテムも多数展開しております!
弊社でしか手に入らないスペシャルなものとなっております!

• sukeocatさん
  • sukeocatさん

5 2024-03-24

購入申し込みから商品到着までとても早くスムーズで有難かったです。

大橋ボクシングジム コラボ 井上尚弥 パーカー メンズ ジップアップパーカー トレーニング ジム アメカジ ヒース 横浜 ハマカジ Lightning掲載
ボクシングファンの夫へのプレゼントとして購入しました。肌触りの良い生地で縫製も丁寧、羽織ると軽くフィットする着心地、と喜んで貰えました。バックプリント...

2024-03-25

5 2024-03-24

このショップの品質に
主人は大満足しています。

AVIREX アヴィレックス 7833930017 ロンT メンズ カットソー 刺繍 厚手 TOP GUN トップガン アメカジ ヒース 横浜 ハマカジ Lightning掲載
主人がトップガンの大ファン! こんな商品を探してました。 27日が誕生日なのでプレゼントにしますが間に合うかな?

2024-03-24

• 葉月2019さん
  • 葉月2019さん

5 2024-03-23

いつも御世話になってます。
漁師なので海に関わるデザインが好きで、服を新調する際は先ずHEATHの商品をチェックして、殆んどHEATHの物しか買ってません!50代ですが20代の娘と息子にちょいちょい横取りされてて、幅広い年齢層で着れる商品が多いと思ってます。レビューが苦手で初めてのレビューで御免なさいですが、今後も愛用させていただきます!

ロンT カットソー メンズ LT031 ユニセックス アメカジ 長袖 サーフィン ハワイ クジラ ホエール アメカジ ヒース 横浜 ハマカジ Lightning掲載店
170cm 73kg B105cmですが袖が長すぎるのが嫌なのでMサイズをチョイスしましたがタイト過ぎず着丈も丁度いいです!緩めが好みの方は自分と似た体型ならLサイズが...

2024-03-24

• J&L123さん
  • J&L123さん

5 2024-03-23

迅速な御対応ありがとうございます。
商品注文後、ショップ店長から、実名でメールを頂けた事は安心感に繋がり好感が持てました。

今回、初めての利用です。注文から納品まで、とても迅速で満足しています。商品に関しても、繊細かつ大胆なアメカジデザイン。ほぼイメージ通りでした。サイズ感...

2024-03-23