HEATH.INDUSTRIALのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

見た目、大きさ、容量、大変満足しています。
革製品なので、これから使い込んでいったときの変化もたのしみです。スタッフのみなさんいろいろと対応していただきありがとうございました。

5 2020-09-26

発送も早くて、良い買い物ができました。また宜しくお願いします。

5 2020-09-25

対応はいと思います、ありがとうございました。またよろしくお願いします

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

• ヒー1973さん
  • ヒー1973さん

5 2020-09-25

二度目の利用です。商品も良いんですがスタッフさんの親切な対応がすごく良いです。

身長170 体重60 ネイビーMsizeを購入しました。生地感も厚すぎずしっかりした作りでクオリティはすごく良いです。 少しゆったりしていて動きやすく サーフィン...

【9/1~リニューアルのため50%OFF!】ネルシャツ メンズ チェックシャツ デイトナ掲載商品 世田谷ベース 所ジョージ 裏起毛 シャツ 裏毛 大きいサイズ ブルーポート BLUEPORT ブルーポート アメカジ

5 2020-09-22

素早い配送対応と手書きのお礼状でとても良いショップだと感じました。

【9/1~リニューアルのため50%OFF!】スパンフライス tシャツ ストレッチ メンズ 半袖 五分袖 七分袖 九分袖 アメカジ カジュアル 長袖 無地 ラグラン メンズTシャツ 加圧インナー 加圧シャツ 着圧 HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜

5 2020-09-22

対応も早く、ハガキには手書きの一言メッセージ!今時には少なくなってきた、ちょっとした気遣いが嬉しく思ってます!

気に入った色は売り切れになってましたが...半額ならと思い購入!私は172cm、83kgでXLとLをいつも迷うんですが、Lを購入。丁度よく質感もしっかりしていて、よい...

• Hide5004さん
  • Hide5004さん

5 2020-09-21

一日で届きました!
迅速な対応ありがとう
ございました。
何一つ問題ございません!

180センチ73キロ XL購入 (普段XL) タイトなシルエットで着丈は お尻の半分くらいの長さ。 肩幅もTシャツを着てピッタリ、 (窮屈感はありません) 生地も柔らか...

【9/30まで限定!クーポンで1000円OFF!】シャツ メンズ インディゴ 長袖 無地 加工 春夏 定番 ヴィンテージ デニム HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜 大人 アメカジ イタカジ

5 2020-09-21

迅速な対応をして頂きすぐ届きました。ありがとうございました。

マスク おしゃれ 大きめ ブランド 日本製 メイドインジャパン 大人 ビンテージ 40年代 50年代 アメカジ 横浜
主人のために購入しました。デザインも良くて気に入ってくれました。鼻の上の部分にワイヤーとゴムの付け替えが出来るともっと良かったです。

5 2020-09-21

注文から到着まで非常に早くて、とても良いショップです。
また宜しくお願いします。

• bintamanさん
  • bintamanさん

5 2020-09-19

大変満足しております。また購入させていただきます。

メンズ 福袋 夏物 アメカジ福袋 HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜 大人

5 2020-09-18

いつ見てもワクワクする商品がたくさんあります!

tシャツ メンズ カットソー 七分袖 XLサイズ アメカジ 海 サーフィン アウトドア パイル パイル刺繍 所ジョージ 世田谷ベース Daytona バイカー HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜 大人

5 2020-09-17

自分の好みの服が多いので、よく利用しています。

パンツ メンズ テーパード リラックス ストレッチ スラックス チノパン アメカジ 定番 HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜 大人 アメカジ イタカジ
身長173センチ 体重71キロ 普段のサイズもLサイズを購入しています。着心地は、思っていたよりも伸縮性がありジャストフィットでした。 配送・梱包も全く問題あ...

4 2020-09-17

XLを購入し、少し大きめでしたが、生地デザインとも良く満足しています。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてレビューをいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-09-17

本当は実店舗にも行きたいのですが、オンラインショップも充実していて、ありがたいです!
「横浜」をコンセプトにした商品が大好きです!
商品の梱包もいつもとても丁寧で、メッセージもいつもありがたく拝見しています!
いつもありがとうございます!

tシャツ カットソー メンズ 半袖 大きいサイズ XXLサイズ 厚手 大橋ボクシングジム 井上尚弥 八重樫東 HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜
以前にもHEATHのTシャツは実店舗を含め、何度も購入しているので、生地の耐久性などは、 申しぶん無く、デザインも、色遣いがアメカジ好きにはたまらない物が多...

2020-09-17

嬉しいお言葉有難う御座います!
横浜という地域に根差したアイテムを、
これからもお届けしたいと思っております!
これからもHEATH.INDUSTRIALをどうぞ宜しくお願い致します!

5 2020-09-16

発送も早くて、直筆メッセージも和みました!また利用させて頂きます!

2020-09-17