1件~15件 (全 2,995件)次のページへ

5 2022-07-03

当方、173/73と体格の良い方ですがサイズXLで余裕を持って着れました。着心地も良く、また別のカラーの購入を考えております。

5 2022-07-03

毎回対応が早く好きな商品も有るのでつい購入するので抑えています。大好きなSHOPです。

5 2022-07-03

梱包も大変良く、配送や連絡もスムーズでした。
また、利用します。

やはりヒューストンのボーリングシャツは着やすくて良いですね。 今回の刺繍も可愛くて気に入りました。 ボタンもボーリングのピンになってるのもお洒落ですよ。...

HOUSTON ヒューストン シャツ 半袖 メンズ ボーリングシャツ 刺繍 ヴィンテージ バイカー アメカジ さまぁ〜ず DAYTONA 所 ジョージ 世田谷ベース HEATH ヒース BLUE PORT ブルーポート 30代 40代 50代

• cube98さん
  • cube98さん

5 2022-07-02

メールの対応なども親切丁寧でした!
また、利用したいと思います。

Tシャツ メンズ アメカジ 半袖 大きいサイズ S-2XLサイズ 厚手 バックプリント 横浜 HEATH ヒース BLUE PORT ブルーポート さまぁ〜ず DAYTONA 世田谷ベース

5 2022-06-30

私好みの服を多く扱われているのでまた利用したいと思います。迅速対応して頂きありがとうございました。いずれ実店舗にもお邪魔したいです。

Smoke BlackのLサイズを購入しました。このTシャツは作りがややタイトなので、私の体型(170cm.60kg)で大き過ぎず小さ過ぎず、程よいサイズ感でした。 ボディが...

Pherrow's フェローズ Tシャツ メンズ 定番 バッファロー プリント ロゴ さまぁ〜ず アメカジ DAYTONA 所 ジョージ 世田谷ベース HEATH ヒース BLUE PORT ブルーポート 30代 40代 50代

5 2022-06-29

発送早くてよかったです。
梱包も丁寧でした。

5 2022-06-28

購入後の発送も早く、家族もheathのTシャツがお気に入りで、家族で着ています

heathのTシャツは洗濯でも首が伸びずイラストも季節に合った、かついろいろコラボしたイラストで、いつも本当に気に入って購入してます 着心地も全く問題なく着...

Tシャツ メンズ ユニセックス アメカジ 半袖 ハワイ HAWAII Halekulani ハレクラニ M-XL HEATH ヒース BLUE PORT ブルーポート さまぁ〜ず DAYTONA 世田谷ベース 所ジョージ Lightning

5 2022-06-28

イメージ通りの商品で大変満足してます!リピーターになりそうです!

5 2022-06-26

すぐ届きました また購入させていただきたいと思います

すぐ届きました 何回か購入させていただいております 今回はL 前回はXL どちらも楽しんでおります ※177センチ 89キロ ラガーマンっぽい体型 でXLが少しゆ...

FMヨコハマ アダルト・ノスタルジック・ラジオショー オフィシャルコラボ Tシャツ メンズ アメカジ 半袖 バックプリント 大きいサイズ S-3XLサイズ 厚手 ブランド 旧車 バイク HEATH ヒース BLUE PORT ブルーポート

• イタ8449さん
  • イタ8449さん

5 2022-06-26

素早い対応でとてもありがとうございます。

コーチジャケット メンズ アメカジ M-XLサイズ ブランド バイカー 所ジョージ Daytona 世田谷ベース 掲載アイテム おすすめ おしゃれ 人気

5 2022-06-25

迅速でご丁寧に対応して頂きました。安心してお取引きができました。

4 2022-06-25

少し小さめでしたが、問題なくつかえてます。肩にかけれたらもっと良かったと言ってました。

バッグ 鞄 かばん トートバッグ 横濱帆布鞄 045 艦船帆布 森野艦船帆布 丈夫 メンズ 男女兼用 HEATH. ヒース BLUEPORT ブルーポート 横浜 プレゼント ギフト 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代 大人 アメカジ アメトラ

5 2022-06-22

いつも対応早くありがたいです。必要にして十分だと思います。

最近厚手のTシャツが少ないので気に入ってます。丈も自分には丁度よく、ショートパンツに合わせてます。横浜スタジアムにも着て行きたいですね。

横浜DeNAベイスターズ ベイスターズ Tシャツ メンズ アメカジ 半袖 バックプリント 大きいサイズ S-2XLサイズ 厚手 HEATH ヒース BLUE PORT ブルーポート さまぁ〜ず DAYTONA 世田谷ベース 所ジョージ

• youto_ucさん
  • youto_ucさん

5 2022-06-21

もう何年になるのかなぁ
ワールドポーターズで見つけて
から色々買い続けています。
またいい物があればよろしく
お願いします。

もう何着目かなと言うくらい リピート購入し続けている BLUE PORTといえばスパンフライス でもOFF WHITEのカラーがなかった のでホワイトをサイズは他のレビュー...

Tシャツ メンズ ロンT ブランド スリム スリムフィット インナー 伸縮性 高評価 厚手 丈夫 ワンポイント シンプル 半袖 五分袖 七分袖 長袖 重ね着 速乾 スポーツ アメカジ 大人 無地 メンズTシャツ 加圧インナー 加圧シャツ 着圧

• tao6312さん
  • tao6312さん

5 2022-06-21

いつもお世話になってます!このブランド大好きです!

ポロ メンズ ポロシャツ カノコ 半袖 バックプリント 通気性 速乾性 サーフ サーフィン アメカジ ブランド ロゴ ロゴプリント カジュアル 所ジョージ さま〜ず デイトナ 雑誌掲載 シンプル 夏 春 父の日 プレゼント

1件~15件(全 2,995件)

最も参考にされているレビュー

• dfk0218さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,194
  • 4.50
  • 2014-09-02
良く買い物をしますが、一番はメルマガから購入したいものを探していますが最近はシーズン毎にあまりラインナップの変化が少なくメルマガからの高揚感...