Creezのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 3,190件)次のページへ

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文から2日ほどで到着しました。とても速い対応で満足です。

電子タバコ リキッド VAPE X6 Kamry 正規品 ベイプ 電子たばこ タバコ【送料無料&リキッド7本とコイルユニット2個プレゼント!】電子タバコ リキッド 式 VAPE X6 【即納...
4.00
主人に購入。アイコスを吸っていますがこちらも併用してみると言っています。 まだ届いて数日なので使用感はこれからわかるかと、★4つにいたします。コスパが...

3.00 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
厳重梱包感有ですが、安心感はありますね。

3.00 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題もなく、ふつうに商品が届いたので、良かったです。

太陽発電の腕時計スポーツされる方にも是非電波ソーラー電波時計【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波時計 メンズ レディース腕時計 電波ソーラーウォッチ Dash (ダッ...
1.00
購入してから、未だに電波が拾えません。自分で時間調整しています。やっぱり安物!

5.00 2016-09-28

• 配送:5
すぐ届いて、素早いことに驚きました。対応も丁寧で良かったと思います。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応・梱包・配送から到着。
すべて満足です。

5.00
前回と同じシャンパンゴールドを購入しました。 世間ではiQOSなどが流行ってますが、ボクはだんぜんこっちです。 バッテリーもかなり長時間持ちますし、肺にも安...

4.83 2016-09-18

• 配送:5
注文から商品が届くまで何の問題もありませんでした。

3.00
硝子と思っていたら付けて1日目で傷だらけになりました。 透明プラスチックだと作業には全く不向きです。 そして思た以上に大きいです。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
はじめて購入 良かったので、また利用します

4.00 2016-08-28

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4.67 2016-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もスタッフの対応は特に問題なくスムーズに購入出来ました。本当にどうもありがとうございました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
やっと、4週間ぐらいで、商品が無事に届きました。でも、桜島Tシャツは、凄く良かったです。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

本坊酒造とのコラボレーションシャツ桜島 酒造メーカーコラボシャツ Tシャツ 紺 和柄 半袖 半そで ティーシャツ
5.00
やっと4週間ぐらいで、商品が無事に届きました。けっこう何日もかかりましたけど、桜島Tシャツは、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお...

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん

4.17 2016-07-24

• 配送:4
緩衝材などで、中身に対し、数倍の外箱で配送されてきた。もう少し小さくできないのかな・・・。

CITIZEN リズム時計 電波時計 デジタル 置時計CITIZEN リズム時計 電波時計 デジタル 置時計 フィットウェーブスマート 8RZ166SR03
5.00
電池式の電波時計で、以前使用していたものより、ずっと正確で満足しています。

4.50 2016-07-19

• 配送:5
迅速、親切な対応でした。
急な贈り物として選びました。取り寄せ品にも関わらず、最短3日で届きました。また、お願いごとも対応していただき、大変助かりました。店長、担当の方、ありがとうございました。

フランス語で「丸天井」の意味。不思議なサーカスをイメージ【送料無料】ヴート Voute 晴れ雨兼用傘 雨傘 日傘 サイズ55cm 折りたたみ傘 アンブレラ UV加工 紫外線 CC-009m...

• dg1852さん
  • dg1852さん

5.00 2016-07-04

• 配送:5
素早い納品でした。梱包も納得のいく万全のものでした。

スポーツをされる方にもオススメ多機能な電波ウォッチ時刻を自動修正!電波腕時計 Dash Professional(ダッシュ プロフェッショナル) ADWW15039RCSOL メンズ レディース ...
4.00
届いてびっくり。意外と文字盤が大柄です。緑にしましたが,あまり見ないデザインで所有欲が満たされました。 時報の音がやや小さいこと以外は満足しています。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
問題なく取引できました。ありがとうございました。

Kate Spade(ケイトスペード)ケイトスペード KATE SPADE KSW1096 Metro レディース 腕時計
5.00
【デザイン】可愛い!!! 【機能性】フェイスが大きいので、手首が細い人には大きすぎるかも。 【操作性】上に同じ 【フィット感】良好 【耐久性】パステルカラー...

5.00 2016-06-05

• 配送:5
ブランド品を安く購入するためショップ選びに不安がありましたが、会社情報がはっきりしていること、決済方法にカードがあること、私も知っているテレビ番組のモデルになったことなどからこのショップに決めました。とにかく速い!過去にないくらい速い対応でびっくりです。とても満足しています。ありがとうございました。