meg.u920さんのCreezのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
最初リングサイズを選択する項目が無くてメールで問い合わせたところ、すぐに返事があり対処して頂けました。購入から商品到着まで1日でした。本当に気持ちよく買い物が出来たので、また利用したいと思いました。出来れば分割回数がもう少し長いと、まとめ買いの時は助かります。

【ポイント10倍】Cheri close to me シェリ クロストゥーミー 指輪 リング スイスシグニティー社製 スーパーキュービックジルコニア使用 レディース SR37-003【05P05July14...
5.00
とても綺麗で素敵なデザインでした。ずっと着けていますが石の留め方、リングの作りなどもとてもしっかりしています。

【ポイント10倍】Cheri close to me シェリ クロストゥーミー 指輪 リング スイスシグニティー社製 スーパーキュービックジルコニア使用 レディース SR37-003【05P05July14】