Creezのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今使用中です。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
注文から受け取りまでが迅速でした。次の機会にまた他の品を購入したいと思っています。

全ての世代の人々に満足感と幅広い支持を集めている「DANIELMULLER(ダニエルミューラー)」【ポイント10倍】【送料無料】DANIEL MULLER ダニエルミューラー 腕時計 ステン...
5.00
R社のExpそっくりの形、時刻の正確さ等々気に入っております。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
年齢問わず分り易いものを探していました。我が家のと似たものがあればと探していたら全く同じものが…早速こちらに決めました。良いものは定番であると便利ですね。

信頼の技術と品質。高品質でセンスの良いSuper EX温・湿度計EMPEX (エンペックス) 温度・湿度計 スーパーEX高品質 温度・湿度計 壁掛用 EX-2738 シャンパンゴールド【05P05...
5.00
我が家が使用しているのと同じ物を送りました。これだったら聞かれても直ぐに返事できるし見やすかったので…暑いと思ってもなかなか冷房を適温にしていないよう...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
誕生日プレゼントとして購入しました。
ギフトラッピングを無料で引き受けていただきありがとうございました。
とても助かりました。
贈り先では大変喜んでいる様子でした。

TRIWA(トリワ)トリワ Triwa ELST102.EM021414 ELVA(エルバ) レディース 腕時計
5.00
嫌みの無いベルトの輝きと落ち着いたブラックフェイスのデザインがとても素敵です。 洗練された大人のウォッチです。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
素晴らしいです。これからも、お願いしたく存じます。

アメリカの高級筆記具メーカー CROSS クロスCROSS クロス 万年筆 アポジー AT0126-2 ブラックラッカー 万年筆 (ペン先 M:中字) crossat0126x2m
5.00
tukaiyasuku、価格も納得のいくものです。さすがはクロス。つかんでますね。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
早い対応で 配達も早く とてもありがたく思います。
配達 梱包も 問題なく届きました。

太陽発電の腕時計スポーツされる方にも是非電波ソーラー電波時計【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波時計 メンズ レディース腕時計 電波ソーラーウォッチ Dash (ダッ...
3.00
電波時計が欲しかったので こちらを買いましたが 小さめなら もっと良かったかなあ〜と 思います。

4.17 2017-08-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文対応がよく安心感がありました、予定通りの配送に感謝しています

5.00 2017-06-27

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
まだ欲しいものがありますのでその節は宜しくお願いいたします。

Arabia (アラビア)アラビア Arabia AR006675 Black Paratiisi Plate (Saucer) 14cm ブラックパラティッシ プレート皿 ソーサー ≪北欧食器≫
5.00
画像通りの商品でした。 早速使わせていただきました。 楽しいですね

4.00 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡も翌日で、対応や梱包なども普通でした。

4.00
【デザイン】見た目とは、素材の感じが違った。 【機能性】普通 【操作性】普通 【フィット感】普通 【耐久性】まだ分からない。 【その他】

• tosikrさん
  • tosikrさん

4.50 2017-03-28

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
又、御世話になるかもしれませんのでよろしくおねがします。

全ての世代の人々に満足感と幅広い支持を集めている「DANIELMULLER(ダニエルミューラー)」【期間限定ポイント10倍】【送料無料】DANIEL MULLER (ダニエルミューラー) ...
5.00
ピンクゴールドの時計が欲しくて探していました。 届いた物が良い物で安心しました。

• dingo6572さん
  • dingo6572さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
手際よく、ありがとうございました。また、検索してみて利用してみたいと思います。いろいろ探したいです。

CITIZENCBM(シチズンCBM)Q&QのソーラーウォッチCITIZEN CBM (シチズンCBM) Q&Q 腕時計 あかり発電 SOLARMATE スタンダード&スポーツ ウレタン メンズウォッチ H950J003 ホ...
5.00
早速、使用しております。思った以上によかったです。見た目も、使いごごちもOKです。ありがとうございました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文から2日ほどで到着しました。とても速い対応で満足です。

電子タバコ リキッド VAPE X6 Kamry 正規品 ベイプ 電子たばこ タバコ【送料無料&リキッド7本とコイルユニット2個プレゼント!】電子タバコ リキッド 式 VAPE X6 【即納...
4.00
主人に購入。アイコスを吸っていますがこちらも併用してみると言っています。 まだ届いて数日なので使用感はこれからわかるかと、★4つにいたします。コスパが...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応・梱包・配送から到着。
すべて満足です。

5.00
前回と同じシャンパンゴールドを購入しました。 世間ではiQOSなどが流行ってますが、ボクはだんぜんこっちです。 バッテリーもかなり長時間持ちますし、肺にも安...

4.83 2016-09-18

• 配送:5
注文から商品が届くまで何の問題もありませんでした。

3.00
硝子と思っていたら付けて1日目で傷だらけになりました。 透明プラスチックだと作業には全く不向きです。 そして思た以上に大きいです。