Creezのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2014-07-05

• 配送:5
指定日、時間帯通りの配送で助かりました(^^)
個人も、しっかりされていたので
安心して購入できるショップさんだと思います。

電子タバコ リキッド VAPE X6 Kamry 正規品 ベイプ 電子たばこ タバコ【送料無料&リキッド7本とコイルユニット2個プレゼント!】電子タバコ リキッド 式 VAPE X6 【即納...
5.00
電子タバコで、禁煙効果と共に 家の中で吸っても、ヤニが付かない利点から購入(^^) おまけのリキッドには ニコチンが含まれていないのでしょうか?? 私は、ニコ...

3.50 2009-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
メールで商品詳細を問い合わせた時、当日の内、しかも速攻(2時間もかからなかった様に思う)で丁寧な回答があった。
「取り寄せ」商品だったが、在庫があったらしく、発注して翌日には手元に届いて、逆に驚いた。
取引が早く、対応が良かったと思う。
ただ『プレゼント包装対応』を希望したが、少々きれいめの紙袋に金色のリポンシールがついていただけだったので、その点は「使えない」と思った。

Montres Collection手巻きスケルトン時計モントレスコレクション スケルトンメンズウォッチ 2515STR-GRBK/SV【父の日プレゼントサンクス価格】【激安処分価格で御買得】
3.00
・フルスケルトン・手巻き・金属ベルト(ベルト調整可能)・軽量、の全てを網羅する商品を探していた。 格安でもあり、全体の造りとしては薄っぺらく、高級感は...

3.00 2007-11-30

商品は安いのですが、梱包が良くなかった・・・!!
ポーチ4個買ったけど、ビニールなんかに包まれず、裸
のまま無造作に入ってたのには驚いてしまった。

クリニーク WHITE/GREEN ポーチ CLN 003A
2.00
思ったより安っぽい感じでしたね。 クリニークのポーチなのにロゴが見当たらない。 内側にタグ発見!! チョッとこれは、失敗でした。

3.00 2007-12-17

商品は無事に届きましたが、注文後、「メーカーからの在庫確認中です」というメールが来たのでなかったらどーしよーとすごく不安でした。その返事がいつくるのかも分からず2日後に返事がきてホッとしました。メールの最後にはせめて社名と連絡先は書いて欲しいです。

ピンキーウォルマン レディースウォッチ PA91047-04
5.00
フェイスがとても綺麗で安く見えない高級感のある時計でした。でも届いた時に時間が合っていなかったのがちょっと残念でした。

• milk-cayさん
  • milk-cayさん

4.83 2013-07-12

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていたのですが
ボールペン二本に対しては過剰包装な気がしたので
−1で

贅沢にスワロフスキーエレメンツを使用したボールペン【期間限定ポイント10倍】Paris Bijoux (パリスビジュー) ボールペン スワロフスキークリスタル入り 筆記具 1414B 144...
5.00
仕事で使うのに最適です。 値段も安く買えたので満足です!

• voxy5100さん
  • voxy5100さん

5.00 2013-07-05

• 配送:5
すぐに対応してくださったのでとても満足しております。

アレサンドラオーラ腕時計レディースウォッチ93%off アレサンドラオーラ レディースウォッチ AO-4100-2-PK【05P26Apr14】
5.00
妻にプレゼントしましたがとても喜んでくれたので今度は娘にもなにかプレゼントしようと考えています。何かありましたらまた宜しくお願いします。

4.17 2012-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めて利用させて頂きましたが、発送がとても早くて驚きました。
日付が変わる直前に注文して、翌日には発送の手続きまでして頂けました。
お急ぎの方にもオススメです。

5.00
雑貨屋さんにあるような、オモチャみたいな時計が欲しくて、こちらを選びました。 値段通りで、オモチャみたいな安物みたいな、写真のまんまです。 実物は結構、...

4.33 2010-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えも豊富で商品の発送も早く満足しています。
今度は何を買おうかな?

大切な腕時計に最適ESPRIMA エスプリマ 10本用アルミ製時計収納ケース SE-54020AL シルバー【05P05July14】
5.00
時計を36本程所有しています。今まで時計スタンドで飾っていたのですが場所も無くなり、このケースを2個購入しました。 値段も手頃で高級感もあり、上蓋が硬質ガ...

4.33 2010-09-23

• 配送:5
取り寄せ商品だったのにもかかわらず、渡す日にちまで1週間を切っての注文でした。
こちらの配送希望日を事前にお知らせして、何とか間に合わせてくれました。
無事、プレゼントが出来て、大変感謝しています。

癒しのシナモンロールの目覚し時計SEIKO CLOCK (セイコークロック) シナモロール 目覚し時計 CQ115L
5.00
小学1年生のお友達へのお誕生日プレゼントに購入しました。 近くのお店では、目覚まし時計のかわいいものが見つからず、こちらのショップが中でも最安値だったの...

4.83 2010-07-28

• 配送:5
いろいろなものが取り揃えてあるので、商品を探しているだけでも楽しいのですが、商品の検索はし辛いです。
分類ごとに商品の検索も出来るようになると楽です。(とくにアクセサリー類)

パリを代表する創作デザイナー「MONTANA(モンタナ)」MONTANA モンタナ ハンドバック MTB534DSV【激安処分価格で御買得】【激安スプリングセール】【新生活応援】【プレゼ...
4.00
カラーがブロンズと商品説明に書いてあったので、画像より茶色っぽいのかと不安でしたが、そのままの色合いでとても良かったです。(メタルピンクの物が欲しかっ...

4.00 2010-02-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早く、問い合わせにも丁寧に答えていただきありがたいです。
購入した商品がビニールだった事だけが失敗でした。

フランスを代表する歴史的高級ブランドpierre cardin ピエールカルダン 名刺入れ BLACK レッドステッチ PM2/PU COATED/V02 BK【激安処分価格で御買得】【激安スプリングセ...
1.00
確かに素材の記載はありませんでしたが、商品を見てビニールなのにがっかり・・・ 赤いステッチが気に入っていたので・・素材の確認ができなかった自分がなさけ...

5.00 2014-04-25

• 配送:5
たのしみにしています。
よろしくおねがいいたします。

普段使いからランニングなどに使える便利ウォッチ【送料無料】WaveTrance (ウェーブトランス) 時刻を自動修正 電波ソーラー腕時計 レディースウォッチ【05P05July14】
5.00
持ってる時計をすごくきにいってるのですがすぐ時間くるうので こちらを試しに買ってみます。 ライトグリーンがほしかったのですがうりきれちゃったので黄色に。...

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速に発送してくださいました。
梱包も丁寧で、ありがとうございました!

太陽発電の腕時計スポーツされる方にも是非電波ソーラー電波時計【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波時計 メンズ レディース腕時計 電波ソーラーウォッチ Dash (ダッ...
4.00
最近、近所のお友達と遊ぶ機会が多くなってきた息子へ購入しました。 7歳の男の子にはまだちょっとブカブカでした。 でも、本人もすごく気に入っていて良かった...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
初めての購入出来たので、他の方のレビューを参考に購入させていただきました。
商品も美品で、包装も丁寧でかつ早く、とても信頼できるお店です。
また是非利用させていただきたいと思います。

• hime56さん
  • hime56さん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。

驚きの拭き上がりHELI (ヘリ) マイクロファイバークロス 腕時計ケア用品 BI113027【05P05July14】
5.00
思っていた通りの商品でした。 ありがとうございました。