総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-11-12

• 配送:5
発送も梱包も普通に安心満足のいくお店でした

一度使ったら手放せない!使い込むほどに味わいが増すブランド「PG8(ピージーエイト)」PG8 ピージーエイト ベビーバッファロー 仔水牛革 メンズ 紳士用 小銭入れ付二つ折り...
高級感のある艶。柔らかく、カードポケットが沢山あるのでとても使える。

5 2018-04-11

• 配送:5
色々とショプを検索してたら、種類も豊富だったのでこちらに購入を決めました。注文からのメール連絡や発送までとても速くて急いで商品が欲しかったので助かりました。

太陽発電の腕時計スポーツされる方にも是非電波ソーラー電波時計【送料無料】時刻を自動修正!ソーラー電波時計 メンズ レディース腕時計 電波ソーラーウォッチ Dash (ダッ...
電波腕時計が欲しかったので、安く購入出来て良かったです。 デジタルで画面も見やすいので良かったです。

• meg.u920さん
  • meg.u920さん

4.50 2018-03-29

• 配送:5
最初リングサイズを選択する項目が無くてメールで問い合わせたところ、すぐに返事があり対処して頂けました。購入から商品到着まで1日でした。本当に気持ちよく買い物が出来たので、また利用したいと思いました。出来れば分割回数がもう少し長いと、まとめ買いの時は助かります。

大人気closetomeから誕生した女性用ブランド自分へのご褒美にもオススメ!【ポイント10倍】Cheri close to me シェリ クロストゥーミー 指輪 リング スイスシグニティー社...
とても綺麗で素敵なデザインでした。ずっと着けていますが石の留め方、リングの作りなどもとてもしっかりしています。

5 2018-01-14

• 配送:5
安くて 梱包も丁寧で 買って良かった。
すぐ 商品が届いて嬉しかったです。
また 購入させていただきます。

上品で斬新なプリントが大人気イタリアのラグジュアリーファッションブランド【選べる200種類】 EMILIO PUCCI (エミリオプッチ) 紳士用 ネクタイ シルク100% Made IN ITAL...
安くて 梱包も丁寧で 買って良かった。 すぐ 商品が届いて嬉しかったです。 ありがとうございました。 また 購入させていただきます。

2.33 2017-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
やめたほうがいいです
商品到着した時点で電池切れでした。時計がまったく機能しません。アクセoneの1000円の時計のほうが全然いいです。秒針がおごいてないんですから

5 2017-03-10

• 配送:5
送料無料はありがたいです。発送も早かったので到着したときは嬉しかったです。

神秘的でおもしろいモアイグッズおもしろインテリアグッズ モアイ ティッシュケース シルバーモアイ RH-304【05P05July14】
思ったより重くてがっしりしていました。置いて使う予定でしたが、壁に掛けたほうがリアルで面白かったので壁にモアイがいます。インパクトがあって気に入りまし...

• knaknaさん
  • knaknaさん

4.67 2017-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧でした。
価格も安くおすすめしたいお店です。

FULTON(フルトン)フルトン Fulton L754 029718 Bloomsbury-2 Contrast Spot ワンタッチ ジャンプ傘 自動開き 長傘 2重構造 ブルームズバリー アンブレラ 表と裏で異なる...
迷ってこちらの傘にしましたが、 とても素敵。 表面は黒ですが、中のドットがちらりと見えてとても 可愛い。人とかぶることもないし。 ちょっと重いくらいですが...

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2017-02-18

• 配送:5
良いショップだと思います。また機会がありましたら利用したいです。

夜間秒針停止機能付き。シンプルな掛け時計MAG(マグ) 電波時計 掛け時計 アストル W-649 SM-Z 銀メタリック
子供部屋用に2つ購入。どちらも問題なく動いています。

• 70's songさん
  • 70's songさん

4.83 2017-01-14

• 配送:5
スムーズな対応ありがとうございます!!!

時代を超える永遠のスタイル「CROSS(クロス)」CROSS (クロス) ボールペン替え芯リフィール BPリフィール 8514 ブラック F(細字)【05P05July14】
CROSSのボールペンは細字が書きやすい

5 2016-11-23

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。安心して購入できるSHOPさんです。

電波を受信するのに時間がかかりますが、ちゃんと受信したので良かったです。 ただ開封した時から説明書が破けていたのと、文字盤のガラス部分に保護フィルムが...

5 2016-11-02

• 配送:5
購入してから届くまでがビックリするくらい早かったです!

電子タバコ リキッド VAPE X6 Kamry 正規品 ベイプ 電子たばこ タバコ【送料無料&リキッド7本とコイルユニット2個プレゼント!】電子タバコ リキッド 式 VAPE X6 【即納...
知り合いの方が使っていて購入しました!とても楽しみです!

3 2016-09-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく、ふつうに商品が届いたので、良かったです。

購入してから、未だに電波が拾えません。自分で時間調整しています。やっぱり安物!

5 2016-08-03

• 配送:5
やっと、4週間ぐらいで、商品が無事に届きました。でも、桜島Tシャツは、凄く良かったです。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

本坊酒造とのコラボレーションシャツ桜島 酒造メーカーコラボシャツ Tシャツ 紺 和柄 半袖 半そで ティーシャツ
やっと4週間ぐらいで、商品が無事に届きました。けっこう何日もかかりましたけど、桜島Tシャツは、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお...

4.50 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、親切な対応でした。
急な贈り物として選びました。取り寄せ品にも関わらず、最短3日で届きました。また、お願いごとも対応していただき、大変助かりました。店長、担当の方、ありがとうございました。

フランス語で「丸天井」の意味。不思議なサーカスをイメージ【送料無料】ヴート Voute 晴れ雨兼用傘 雨傘 日傘 サイズ55cm 折りたたみ傘 アンブレラ UV加工 紫外線 CC-009m...

3 2016-06-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品をより安くのご提供に ご期待申し上げます。

太陽発電など多機能なウォッチが激安Dash NEO-TECH(ダッシュ ネオ テック) ソーラー デジタル 腕時計 AD06717-SOL-7〜12 メンズ レディース
子供の修学旅行用に購入 防水だし 丈夫そう 安いし 満足です