おしゃれ家具・照明の快適ホームズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (45,556 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.67 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
もう少し大きなサイズもあればなーと思いました
いい商品です

4.67 2019-06-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐに届いたので、大変嬉しかった。

5.00
屋根が傾斜になっている部屋で若干天井が低く、ペンライトだと邪魔なのでおしゃれなシーリングライトを探していました。丸型シーリングでは納得できず、このアン...

シーリングライト 1灯 モアナ [MOANA]BBS-045 |照明器具 照明 間接照明 天井照明 寝室 おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル デザイン インテリア ライト スタンド LED 電気 船舶 マリンランプ インダストリアル 新生活

5.00 2019-06-26

• 配送:5
無理な発送のお願いをしたにも関わらず、迅速、丁寧なご対応をいただき、大変助かりました。きちんと連絡も下さるし、大変信頼できるお店です。かわいい商品も揃っているので、またこちらのお店でお買い物したいと思います。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
予定通り6月の中旬に届きました
迅速丁寧なご対応に満足しています
ありがとうございました ( ^ω^ )

5.00
即納品ではなかったのですが 予定通り6月の中旬に届きました ダンボールを開けて、まぁ〜可愛いこと!!! 座面が少し硬めですが、座り心地GOOD! 包まれている感じ...

【送料無料・一部地域を除く】イームズ ロッキングチェア アーム シェルチェア【布地 座面 おしゃれ家具 ジェネリック 椅子 チェア 西海岸 デザイナーズチェア 北欧 ナチュラル シンプル デザイナーズ リプロダクト eames かっこいい インテリア】

4.50 2019-06-25

• 配送:5
問い合わせにも素早い対応して頂き感謝です。発送も翌日発送で速攻受け取ることができました、有り難うございました。

エンケル enkel 伸縮タイプ テレビボード【木製 テレビ台 TV台 TVラック TVボード ローボード 一人暮らし リビングボード TV台 収納 木 北欧 テイスト ナチュラル シンプル おしゃれ家具 かわいい インテリア 伸縮テレビ台 伸縮テレビボード 新生活】

• 07132503さん
  • 07132503さん

3.50 2019-06-24

• 配送:1
ダークブラウンがあれば嬉しいです!
また購入したいです!

30%OFFクーポン利用可★エンケル キッズ enkel kids ブックラック&テーブル【本棚 絵本ラック 子供用 棚 キッズテーブル おしゃれ家具 セット 子供部屋 男の子 女の子 北欧 キャスター付き 収納ボックス ランドセルラック 収納棚 キッズ家具 シンプル プレゼント】

3.83 2019-06-23

• 情報量:2
  • 配送:5
「脚部先端には傷つき防止の滑り止め」は形も色も違うものだった。ホームページの写真が古いものだと思う。梱包は問題なく、発送も早かった。あす楽対象外の地域だが、発送翌日に届いた。佐川急便さんに感謝。

3.00
リピート購入。2015年9月に4つ(黒2、白2)購入。黒1つが2018年1月に破損。座面に埋め込まれた金属製ナットが全て取れ、座面が外れた。PP製なので修理できず、20...

【送料無料・一部地域を除く】7カラースツール【ビンテージ ジェネリック ラウンジ チェア デザイナーズチェア CBチェア 椅子 いす イス 北欧 ナチュラル シンプル デザイナーズ リプロダクト ブルックリン 西海岸 おしゃれ家具 インテリア】

• gma921さん
  • gma921さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
いい買い物ができました。
ありがとうございました!

• Y@@@@さん
  • Y@@@@さん
    購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-06-21

• 配送:5
予約注文後、出荷予定日のメールが届き、一ヶ月近くかかるのかと思っていましたが、一週間も経たないくらいで届いたので良かったです。

5.00
しばらく使っていた自宅のジョイントマットを変えたくて、こちらのジョイントマットの色合いが素敵だなと思い、注文しました。ベージュと迷いましたが、グレー×...

【送料無料・一部地域を除く】ジョイントマット幅60cm 16枚【大判 プレイマット フロアマット 4.5畳 3畳用 防音 防水 キッズラグ ラグ 敷物 ベビー キッズ 子供 赤ちゃん かわいい 可愛い おしゃれ 北欧 eva 子供部屋 サイドバーツ付き 新生活 グレー】

4.17 2019-06-19

• 配送:5
注文して翌日に届きました。敏速な対応ありがとうございました。

4.00
少し仮眠するのにちょうどいい感じ!もう少しビーズが入っていれば最高ですがこの大きさでこの価格であれば仕方がないかな?

ビーズクッション MOOMY ムーミー カーム CALM カーム XL 約70×70×50cm【クッション ナチュラル シンプル テイスト ビーズ 雑貨 おしゃれ かわいい 一人暮らし リビング 寝室 新生活 インテリア 特大 大きい 人をダメにする ソファ ギフト】

1.83 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
カートに入れていた商品を子どもが誤って注文。
到着後、未開封のまま、送料も負担するので、返品させて欲しい旨を伝えたが、記載の通り、注文後の顧客都合のキャンセルは一切受け付けないとのこと。
確かに、こちらに否はあるが、各店舗の規約を一々確認して購入する訳ではないことから、楽天のこういった店舗でのリスクを非常に痛感しました。
やはり、Amazonが安心です。

1.00
レビューを参考に購入しましたが、 全くこの値段相当の商品に見えず、非常に安っぽく残念。 家族、友人にも不評だったため、他の商品に買い換えることに。 大半...

【ポイント10倍】照明 LED 対応 和風 ペンダントライト 1灯 どん2 ウッド DON2 WOOD デザイナーズ 照明作家 谷俊幸【照明器具 インテリア照明 天井照明 間接照明 ダイニング 和室 シーリング 木製 シェード モダン 6畳 6帖 節電 おしゃれ 天井 寝室 インテリア 新生活】

4.67 2019-06-18

• 配送:5
リサラーソンのグレーのフクロウを購入できたのに、在庫がないので…とキャンセルされたのは残念でした。
だけど、他のことに関しては、ご配慮、どうもありがとうございました。
感謝します。
商品大切にします☆

5.00
ラッキーなことにスーパーセールでかなりお得にゲットすることができました。 FIAとPIAを共に購入しました。 お茶を注ぐ時に頭を押さえていないと首がとれそうだ...

リサ・ラーソン Cat ティーポット FIA【LisaLarson リサラーソン ケトル ポット キッチン 雑貨 急須 アニマル 動物 キッチン雑貨 北欧雑貨 北欧 猫 ねこ ネコ かわいい 可愛い おしゃれ 女性 結婚祝い 誕生日 記念日 プレゼント ギフト】

4.17 2019-06-17

• 配送:5
発送が迅速でした。ありがとうございました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
写真が複数枚あるので、イメージもつかみやすく届いた後のガッカリ感もありませんでした。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品を受け取りました。