ガチャピン127さんの878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-05-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望していた時期に届いたのでとても満足です。梱包もしっかりされていて商品状態はかなり良いです❗

送料無料【Grace Box】プリザーブドフラワー/1個ずつの販売/バラ 誕生日 花 アレンジメント プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ホワイトデー プレゼント 女の子

2019-05-12
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の商品は、お誕生日のご注文が多く、配送日の指定は、とても重要だと考えております。これからも、お客様のご希望に添えるよう、丁寧に梱包し、大切にお届けして参ります。