878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2015-09-23

• 配送:5
中身は違うのですが、外観が一緒なのでわかるようにとお願いしたところ付箋で区別してくれました。すぐにはがせるので良かったです。連休中でさらにぎりぎりの時間に注文したのですが、翌日の午前中に届きました。本当に助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
お世話になった方にちょっとしたプレゼントをしたくて購入しました。とても素敵です。小ぶりなのが仰々しくなくて最適でした。お友達もとても喜んでくれました。...

当店人気NO1!送料無料【Candy Box/選べる8種】プリザーブドフラワー 花 ギフト 誕生日プレゼント 花 女性 花 お祝い 送別会 プレゼント ブリザードフラワ− アレンジメント ケーキ 贈り物 枯れない 花 還暦祝い 春限定 桜

5.00 2012-06-20

• 配送:5
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。
豊富な品揃えで、また利用したいと思います。

卒業 卒園 花 ギフト 誕生日 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント カーネーション 結婚式 結婚祝い 早割【プリザーブドフラワー...
5.00
友人の誕生日に贈りました。Boxタイプは初めて贈りましたが、 可愛く造られていて大変好評でした。 またリピしたいです。

5.00 2010-11-13

• 配送:5
購入依頼後、迅速に対応してもらえて助かりました。また次回も頼みたいと思いますので、宜しくお願いします。

【送料無料】卒業 卒園 花 ギフト 誕生日 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント カーネーション 結婚式 結婚祝い【生花】Apple M...
4.00
友達の誕生日に選びました。 メッセージカードよりも開けてすぐにメッセージが見えるので感動してました。是非他の機会にも利用したいと思います。

3.67 2010-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
指定日時に届かなかったのでやや不満が残りました。
荷物の伝票番号も知らせてくれないので、配送状況が分からず不安です。
お花はセンス良く素敵なのに残念。。。

生花/Gratitude Box XL Ver/文字変更可/卒業 卒園 花 ギフト 誕生日 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント 電報 祝電 結婚式 敬...
3.00
ちょうど母の誕生日と退院が重なったのでお花を贈ろうと思い探していたところ、こちらのフラワーボックスがとてもセンスが良かったので決めました。 16日の夜...

• Snow10000さん
  • Snow10000さん

3.50 2009-12-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
薔薇は素晴らしかったです。
また購入させてもらおうと思いました。
ただ、購入のときにラッピングの欄があり、チェックを入れたにも関わらず、ラッピングされていなかったので少々がっかり感が残念でした。

ワインのお供 - 摩天楼 -【生花】Red Jewely 【Round type フラワーボックス】【文字列変更可】【楽ギフ_包装】【誕生日・還暦祝い・記念日】【歓迎 退職】【公演 楽屋見舞...
4.00
妻に誕生日プレゼントとして贈りました。 中は薔薇のワインレッドが素晴らしく大変喜んでもらって満足です。 購入した私も開封に立ち会って一緒に驚いかせていた...

• とし8331さん
  • とし8331さん

5.00 2009-06-22

• 配送:5
家内の誕生日用にお花を注文させて頂きましたが、素晴らしいお花が届き大変感謝しております。家内も大変喜んでくれて嬉しい限りです。価格以上のサービス、品であると思います。本当に有難う御座いました。

4.67 2016-10-11

• 配送:5
不要なゴミを極端に少なくし、なおかつ商品もちゃんと保護してあり素晴らしい包装です

【Happiness Box/枯れない花/プリザーブドフラワー】クリスマス プレゼント 花 女性 誕生日プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 妻 彼女 結婚祝い 結婚記念日 送別 お祝い 即日発送 男性 上司 還暦祝い 退職祝い 送別 桜 さくら

2.67 2016-06-10

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
しかし、メッセージカードを有りしたのに入ってなかったので残念です。
入れれないのなら連絡して欲しかったです。

4.00 2016-04-06

• 配送:3
送料込みだったら、もっと購入しやすいと思います。
お花は大変喜んでいただけました。

5.00
毎年友人にお誕生日にお花を送っているのですが、誕生日当日にきちんと届き、今までで一番素敵だったと言って下さいました。 画像配信サービスがあると良いと思...

【Classy Box/プリザーブドグリーン/1点物/送料無料】【あす楽】誕生日 花 アレンジ/花 誕生日/花 プレゼント/花 アレンジ/フラワーボックス/フラワーギフト/ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 卒業送別 プレゼント

5.00 2015-02-14

• 配送:5
2度目の購入です。しっかりと梱包されていて、ギフトにも安心して利用できますね。応対も良かったです。

5.00
職場の部下が結婚したので、お祝いとして贈りました。本人に・・・というよりは奥様へのプレゼントにしました。 「HAPPY WEDDING」と入れてもらい...

2.83 2014-11-20

• 品揃え:2
  • 配送:4
非常に綺麗で気に入りましたが、本当は他の2つから選びたかったので品切れにはがっかりしました。出来れば、売れ筋は多めに作って欲しいですね。

5.00 2010-01-04

• 配送:5
発送日前日に送付先住所の変更と、宛先を2名連名にして頂きました。迅速に対応して下さり、感謝しています。

4.83 2010-01-02

• 配送:5
初めて会う兄のお嫁さんにプレゼントしました。すごく喜んでもらえました!メッセージに「WELCOME ○○」と変更してもらうましたが、文字もとても綺麗な仕上がりで感動しました。バラもとても綺麗で、選んだ私自身も大満足です。
また、利用したいと思います。

2.50 2019-07-23

• 梱包:2
  • 配送:3
以前、このシリーズの別のデザインについて問い合わせをした際「かなり上から目線の」返信が返ってきた。重要な取引先の方への贈り物として考えていた為、その時はきちんとした別のお店を利用した。
優先順位の低い人・取引先の場合のみ、利用する事で社内会議で決定。
花言葉・色や花同士の組み合わせ、「夏はヒマワリ」という安易な考えだからなのかバランスの悪さが目立つ。
如何なる問い合わせに対しても、「誠意ある対応」をすべきだと思う。

2019-07-25
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後の対応の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

3.17 2019-05-25

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
後払い決済を選択したら、、後日『後払い決済が出来ない』というメールが送られてきました。そのせいでプレゼントしたかった日に渡さず、少しガッカリです。

5.00
お母さんの誕生日に何を渡そうか迷った所…この商品に出会いました。 happy birthdayと文字も入れてもらえてお花も綺麗だったのでとても喜んで貰えました! 女性...

2019-07-08
ご希望の配送日にお届けする事が出来ず、がっかりさせてしまい、
申し訳ございません。
後払いや前払いなどお支払に関するメールは、当店からでは無く、当店からの注文内容確認メールの後、楽天市場から送信されますので、ご注文頂いた際はメールが何通か届く事がございますので、ご確認下さいますようお願い申し上げます。