5 2010-11-13

• 配送:5
購入依頼後、迅速に対応してもらえて助かりました。また次回も頼みたいと思いますので、宜しくお願いします。

【送料無料】卒業 卒園 花 ギフト 誕生日 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント カーネーション 結婚式 結婚祝い【生花】Apple M...
友達の誕生日に選びました。 メッセージカードよりも開けてすぐにメッセージが見えるので感動してました。是非他の機会にも利用したいと思います。

3.67 2010-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
指定日時に届かなかったのでやや不満が残りました。
荷物の伝票番号も知らせてくれないので、配送状況が分からず不安です。
お花はセンス良く素敵なのに残念。。。

生花/Gratitude Box XL Ver/文字変更可/卒業 卒園 花 ギフト 誕生日 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント 電報 祝電 結婚式 敬...
ちょうど母の誕生日と退院が重なったのでお花を贈ろうと思い探していたところ、こちらのフラワーボックスがとてもセンスが良かったので決めました。 16日の夜...

• Snow10000さん
  • Snow10000さん

3.50 2009-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
薔薇は素晴らしかったです。
また購入させてもらおうと思いました。
ただ、購入のときにラッピングの欄があり、チェックを入れたにも関わらず、ラッピングされていなかったので少々がっかり感が残念でした。

ワインのお供 - 摩天楼 -【生花】Red Jewely 【Round type フラワーボックス】【文字列変更可】【楽ギフ_包装】【誕生日・還暦祝い・記念日】【歓迎 退職】【公演 楽屋見舞...
妻に誕生日プレゼントとして贈りました。 中は薔薇のワインレッドが素晴らしく大変喜んでもらって満足です。 購入した私も開封に立ち会って一緒に驚いかせていた...

5 2015-02-14

• 配送:5
2度目の購入です。しっかりと梱包されていて、ギフトにも安心して利用できますね。応対も良かったです。

職場の部下が結婚したので、お祝いとして贈りました。本人に・・・というよりは奥様へのプレゼントにしました。 「HAPPY WEDDING」と入れてもらい...

母の日 カーネーション プリザーブドフラワー 花 バラ コンパクト 誕生日 花 女性 フラワーギフト ボックスフラワー 結婚祝い 結婚式 おしゃれ 小さめ 母 妻 友人 女友達 フラワーアレンジメント 母の日 花 お母さん 義母 送別 プロポーズ 花【フラワーボックス】

2.67 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の誤送がありました。プレゼント品だったので致命的なミスです。その後対応にも疑問をもちました。今後同じことのないよう改善して欲しい。

5 2009-09-20

• 配送:5
友達の誕生日祝いに送りました。とっても喜んでくれましたので、嬉しかったでした。

午後の陽射しをイメージしました。ガーベラを散りばめたアレンジメント 【良品 高さ:35cm 幅:20cm 奥:20cm】

• m5736さん
  • m5736さん

5 2022-12-31

毎度の素早い対応、丁寧な梱包全てに満足しています!
また利用したいです

• 101837さん
  • 101837さん

4 2022-10-18

配送も早く梱包もしっかりされて安心しました。
また機会があれば注文したいと思います。

友人の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえて良かったですし、梱包などもしっかりされていたので機会があればまた注文したいと思います。

5 2021-07-04

迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。

• RM15さん
  • RM15さん

5 2021-01-18

発送も早くプレゼント用として袋やメッセージカードを選べるのも嬉しいサービスです。

以前ピンクをプレゼントでもらい気に入っていたので、今回はお誕生日プレゼント用にオレンジを購入してとても喜んでもらえました。

• venezia09さん
  • venezia09さん

5 2020-11-11

ありがとうごさいました。良いサイズ感でした。

盆栽風グリーンアレンジ♪ 6つのバリエーションからお選び下さい。お正月飾りに/陶器入りグリーンアレンジ【なごみ/迎春・感謝・祝・寿】クリアケース付き 苔玉 盆栽 和...
ありがとうございました。お手軽に送れるサイズでした。

• LIKA0309さん
  • LIKA0309さん

5 2020-10-25

直ぐに発送頂き、大変助かりました!
有難う御座います。

素敵な商品でした!ありがとうございます!! 文字の木の部分が、真ん中で少し色が変わってしまっていて、 自然素材なので仕方がないですが、そこだけが残念でし...

【完売】あす楽13時まで プリザーブドフラワー グリーン フラワーアレンジ カッコイイ 変わり種 誕生日 花 アレンジ フラワーギフト 花 プレゼント アレンジ フラワーボックス ブリザード 女性 プレゼント 父の日 男性 先輩 上司【Classy Mini/プ/1点物/送料無料】

5 2020-10-13

梱包もきっちりされていて品物もすごく良いです。

5 2020-06-13

イベントが重なるときも、そうでないときも、迅速、丁寧な対応で満足です。

思っていたより小さいですが、丁寧な植物の配置でとても可愛らしいです。プレゼント相手もとても喜んでいました。また利用します。

5 2020-05-13

滞りなく予定日に到着したようです。GW期間中であったにも関わらず、迅速丁寧な対応に感謝です。