878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
友人のコンサートのお祝いに贈りました。
商品はともかく、スタッフの方々の配慮に大変感謝しております。

5.00
お友達のコンサートのお祝いに贈りました。 わたしは見れなかったのですが、写真で見る限り、宣材写真と同じくらい綺麗で可愛かったです。

当店人気NO1!送料無料【Candy Box/選べる8種】プリザーブドフラワー 花 ギフト 誕生日プレゼント 花 女性 花 お祝い 送別会 プレゼント ブリザードフラワ− アレンジメント ケーキ 贈り物 枯れない 花 還暦祝い 春限定 桜

5.00 2016-07-28

• 配送:5
注文から商品発送までの対応がとても早く、安心して買い物ができました。
梱包なども丁寧にされており、明細書などもついていなかったので商品を確認してそのまま相手先へ送ることができました。
電話での対応もとても感じが良く、また利用したいと思えるお店でした。

• jn176さん
  • jn176さん

5.00 2015-12-21

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、初めてフラワーボックスを購入したので気になって中身を確認しましたが、とっても綺麗で感動しました!
もう1人プレゼントを贈りたい人がいるので、リピートさせていただきます!
ありがとうございました!

4.00 2015-11-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5.00
敬老の日で祖母に送りました。 全体的に小ぶりですが、箱を開けてみると秋らしい配色でキラキラしていて珍しいのか とても気に入ってくれたようです。

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5.00 2015-07-04

• 配送:5
母の日に合わせての注文だったので、きちんと届くか少し心配でしたが、しっかり当日に届けて頂き、すごく助かりました!おかげ様で、素敵な母の日を迎える事が出来ました。ありがとうございました。今回注文させて頂いた商品以外にも可愛らしい商品がたくさんあったので、またいつか利用させて頂こうと思っています^^

今、人気のハーバリウム(Herbarium)!植物標本/プチインテリア・贈り物に。あす楽13時までOK【ハーバリウム Herbarium】 瓶 ボトル 植物標本 ディスプレイ フラワー ギフ...
5.00
母の日のプレゼントを選んでいた際、こちらの商品を見つけ、見た目の可愛らしさと美しさに惹かれ、すぐに購入を決めました。ブリザードフラワーなので、未だに綺...

5.00 2015-05-31

• 配送:5
母の日で利用しました。なかなかないタイプの商品があってよかったです。

5.00
母の日は過ぎてしまったけど、送らなきゃと探してたどり着きました。お花の中でもいつもと違う形であげようと思っていたのでぴったりでした。母もとても満足して...

プリザーブドフラワー×アートフラワー【Jewelry Box】ホワイトデー プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 母 女友達 誕生日プレゼント お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 誕生日 プロポーズ バラ

• sasa5663さん
  • sasa5663さん

5.00 2015-02-16

• 配送:5
きちんと指定した日時に配送していただきました。

【Classy Box/プリザーブドグリーン/1点物/送料無料】【あす楽】誕生日 花 アレンジ/花 誕生日/花 プレゼント/花 アレンジ/フラワーボックス/フラワーギフト/ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 卒業送別 プレゼント

• キサ4242さん
  • キサ4242さん

5.00 2014-12-30

• 配送:5
母の誕生日プレゼントに注文しました。
当日の午前中に指定通り届き母に無事プレゼントできました。花がとても好きな母のですがそれを知って他からも花の贈り物を頂いていましたが箱を開けてまさかこんな形に綺麗に花がいっぱいに飾られているとは思っていなかったのでとても喜んでくれました。また贈り物として利用したいと思います。

5.00 2014-11-11

• 配送:5
祖母の誕生日プレゼントでした!
可愛らしくてすぐにこれに決めました!

4.50 2014-10-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
母の誕生日に送った所とても喜んでくれました!綺麗な状態で届いていたので更に良かったです!ありがとうございます!

3.33 2014-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
前日に早急に対応していただいて助かりました。
発送したという連絡もあったので、届いたであろうと予測できました。
実際のお花は見ていないので、どんな仕上がりだったのかと梱包の様子を写真で送ってもらえるサービスが有ると安心です。

【送料無料】生花/Gratitude Box/文字変更可/卒業 卒園 花 ギフト 誕生日 フラワークリスマス アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント 電報 祝電 結婚...
3.00
贈った祖母からは綺麗だったと言ってもらえました。 発送に際して仕上がりの写真をこちらにも送ってもらえるとありがたかったです。

• shxxxxnさん
  • shxxxxnさん

5.00 2014-09-15

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございましたっ!!

5.00
今回は、友達の誕生日に利用させていただきました。 とても喜んでおり、こちらも嬉しくなりました♪ 直接ショップの方とのやりとりをしていませんので、応対に関...

5.00 2014-08-04

• 配送:5
迅速な対応、メールでのお知らせ、丁寧な梱包
どれをとっても、満点です。
今度は、私が、誰かにちょっと人と、違うお花を贈る時は
ぜひ、利用させていただきます。

誕生日ギフトにお勧め★ ハートのお花は当店だけですよ楽天1位【生花/Jewelry Heart Square】【あす楽】フラワーアレンジ ホワイトデー ボックスフラワー 送別 カーネ...
5.00
娘からの誕生日プレゼントとして、いただきました。 箱に入った生花のアレンジメントは、はじめてで、 箱を開けたら、まあ、きれい!キラキラのスワロスキーを ...

• QT♪さん
  • QT♪さん

4.50 2014-07-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送付希望日までほとんど時間の無い中で、とても素早く丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。

まるでケーキみたいなフラワーボックス★サプライズ成功!という声を多く頂いております♪★楽天一位★生花/Cake Box /花ギフト フラワーアレンジ 花 誕生日 花 プレ...
5.00
会社でお世話になった方が退職されるので、感謝の意を込めて贈りました。お花の上に架ける文字を「THANK YOU」にしていただいたので、今回のシチュエーションに...

• yothan17さん
  • yothan17さん

4.67 2014-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富でカラーやタイプを写真で見て選べるので利用しやすかったです。

5.00
友人の誕生日祝いに渡しました。カラフルで可愛い商品で、友人にも気に入ってもらえたので良かったです。