878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-09-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
敬老の日に祖母と祖父に贈りました。
家まで持って行くのに手提げ袋も付けていただき、
祖母と祖父も箱を開けて「わぁー!」と驚きの声をあげていました(笑)
とても喜んでいただいて私も満足です。
また、何か贈り物をする際はこちらのSHOPを利用しようと思います。

夏限定カラー!!販売終了間近!【楽天1位!】【生花】 Summer Square Box【3色からお選びください】送料無料 ヒマワリ 向日葵 夏限定 フラワーアレンジ
5.00
イエローの花で 「いつもありがとう」と 記載させてもらいました(^^) 敬老の日で祖母と祖父に渡しました♡ 専用の手提げ袋も付けて頂いて、 持ち運ぶのに便...

• ただ8632さん
  • ただ8632さん

5.00 2013-05-25

• 品揃え:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。北海道だと送料が結構かかるのが難点かな、と思いました。

4.50 2012-09-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送や文字配列で色々ご相談させて頂きましたが、快く、且つ迅速にご対応頂き感謝しております。ただ、一つだけ感想を述べさせて頂きますと、商品(お花や文字配列・箱・梱包)は完璧だったのに、ラッピングに使用してあったリボンがちょっと残念な印象でした。他が完璧なだけにもったいない感じがします。ちょっと安っぽく、解け易かったです。感想とは別に、今回同席された方からの問い合わせなんですが、病院へのお見舞い目的で使用する場合にも、BOXフラワータイプで文字配列をお願いしたいとの要望がありました。そのような前例はございますか?

4.83 2011-04-27

• 配送:5
二回目の購入です。
迅速でかつ対応もとてもよく、お気に入りのお店です。
ほしい商品が品切ればかりだったのが残念です。

5.00
友達のバーの開店祝いにプレゼントしました。 たくさんお花を頂いた中で一番オシャレで可愛く、皆に大人気だったそうです。 現物を見ていないので残念ですが、反...

プリザーブドフラワー×アートフラワー【Jewelry Box】ホワイトデー プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 母 女友達 誕生日プレゼント お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 誕生日 プロポーズ バラ

5.00 2011-04-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応で、注文通りしていただき、信頼あるお店です。
次回、機会がありましたら利用したいと思います。

花 ギフト 誕生日 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーボックス フラワーギフト プレゼント 電報 祝電 結婚式生花/Red Jewelry 【Rectangle Box】誕生日 送別 誕...
5.00
アパレルショップのリニューアルオープンのために友人へ送りました。とっても喜んで頂き大満足です。 店頭に飾って頂き、お客さんにも好評だったそうです。 ホー...