878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-09-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期日に届いたのでいいかな。実際の大きさを知りたかったです。

当店人気NO1!送料無料【Candy Box/選べる8種】プリザーブドフラワー 花 ギフト 誕生日プレゼント 花 女性 花 お祝い 送別会 プレゼント ブリザードフラワ− アレンジメント ケーキ 贈り物 枯れない 花 還暦祝い 春限定 桜

4.50 2019-05-06

• 配送:5
今回、ダンス歴25周年の記念に私も含めてオレンジ、スィートピンク、ダークピンクの3つを同時に購入させて頂きました。私も記念になりましたし、送った友達も「可愛い」と喜んでくれました。発表会当日に間に合ってカードにもメッセージを書けましたし、とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

2019-05-12
ダンス歴25周年おめでとうございます!
3人様に喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです。
CandyBoxは、季節商品を含め、約7種類から選べますので、
複数買いにもお勧めです。
また機会がございましたら、ご来店下さいませ。
  • mie033さん
  • mie033さん

4.33 2018-12-28

• 配送:4
初めて購入させて頂きました、自分に誕生日プレゼントとして購入しました、お花が大好きなのですぐにこれは可愛いいと、黄色のバラがとってもきにいりました。買って良かったです、

2019-01-11
ご自身への大切な贈り物に、当店の商品をお選び頂き、
ありがとうございます。
お花好きの方に気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
長く楽しんで頂けたら幸いです。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
ちょくちょく利用しています。母も気にいってますので、また利用したいと思います。

プリザーブドフラワー クリアケース入り 枯れないお花のアレンジ 誕生日プレゼント・お祝い・発表会・贈り物に 5色のカラーバリエーションからお選び下さい♪定番の花ギフ...
5.00
前回購入したものを気にいってもらったので、再度、同じショップで購入しました。

2018-07-07
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も送り主様、送り先様双方に喜んで頂けるような商品作り、店作りをして参りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • MSENさん
  • MSENさん

4.67 2017-10-13

• 配送:5
いつもありがとうございます。品揃えも多く迷うくらいで在庫もあり、
日数がない時でも重宝させ戴いております。
今後ともよろしくお願いします。

4.00
誕生日のプレゼント(補助)に購入。想定以上に小さかったのですが、補助でのアクセントで気負われずに喜んでもらえました。

5.00 2017-09-11

納期も指定どおりで
梱包も丁寧で問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

コロンと可愛い丸型ボックス それぞれ限定1個のデザインです ご売約頂いたら、続々次のデザインが登場します花 ギフト【TEMARI/ブリザーブドフラワー×アートフラワー】【...
5.00
母の誕生日プレゼントに利用しました。 希望通りに当日午前中に届きました。 お蔭様で大変、喜んでくれました。 また機会があれば利用させてもらいます。

• ogu2729さん
  • ogu2729さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
プレゼントなどに悩んだらいつもこれにしています。喜ばれますからね〜^−^

4.00 2017-06-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プリザーブドフラワーをあす楽対応で発送してもらえて良かった。
梱包とかは星4つ自分で実物を見ていないので精度なし。気にしないでください。

4.00
妻の誕生日前日に直ぐ発送してもらえるプリザーブドフラワーを探した。 可愛いのが届いたと喜んでもらえた。 私は実物を見ていないので星四つ。ごめんなさい。

プリザーブドフラワー×アートフラワー【Jewelry Box】ホワイトデー プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 母 女友達 誕生日プレゼント お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 誕生日 プロポーズ バラ

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な発送でした。丁寧な対応で良かったです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
法事用に使うことは想定されていないと思いましたが、メッセージカード、袋もきちんと用意していただき、ありがとうございました。

5.00
ご近所のご年配の奥様へ、ご主人のお供えに使わせていただきました。実家の母と近いお歳の方で、同じように一人暮らし。 母が父のお供えの生花の世話が気持ちが...

4.33 2017-03-16

• 配送:4
今回も親切な対応ありがとうございます。
特別な贈り物の時は利用させていただいています。

ボトルフラワー【フラワーボトル◆Flower Bottle】送料込み ハーバリウムではありません/誕生日プレゼント プリザーブドフラワー・ドライフラワー ボックスフラワー/名入れ可/花 ギフト 誕生日 ブリザードフラワ− ホワイトデー バラ

4.50 2016-12-03

• 配送:5
バリエーションを増やしてもらうか、多少カスタマイズをしてもらえると嬉しいのですが。
メインとサブと引き詰める花びらなどが、いくつか選択できるといいのですが。

5.00
手頃な大きさの箱に花がぎっしり詰まっていて、小さいけれど豪華な感じでした。お誕生日に贈ったらとても喜んでもらえました。

4.17 2016-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
まず、希望日に到着しありがとう。梱包もしっかりしていましたよ。

5.00
今年の奥さんの誕生日のプレゼントにオーダー。リアクション少ない控え目な人がとても喜んでくれました。思ってた以上に完成度が高くとてもコンパクトですがとて...

• to99さん
  • to99さん

4.83 2016-10-19

• 配送:5
お花のリーフを考えてましたが欠品中の為、観葉植物リーフにしました。
お店の方から欠品中の対応に本当に親切にして頂きました
ありがとうございます
HANAYAさんは商品だけでなくスタッフの方々も最高に良いです
本当に大好きなSHOPです
おススメします

【多肉植物 寄せ植え】素敵なグリーンのリースです。多肉植物/寄せ植え/ギフトGreen Heart /寄せ植え グリーン リース 誕生日プレゼント 女性 誕生日 花 観葉植物 グリーン...
5.00
お花も良いけどこのグリーンは最高に良い感じでした

4.83 2016-10-19

• 配送:5
手配時に当方の不備がありましたが、スタッフに丁寧なご対応を頂き感謝しております。

5.00
単身赴任先から娘の誕生日にと878さんのブリザードフラワーを手配致しました。以前生花を贈ったのですが、偶々同生花に虫の幼虫が付いていた(滅多にないことな...

【Happiness Box/枯れない花/プリザーブドフラワー】クリスマス プレゼント 花 女性 誕生日プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 妻 彼女 結婚祝い 結婚記念日 送別 お祝い 即日発送 男性 上司 還暦祝い 退職祝い 送別 桜 さくら