878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してもらいありがとうございました。

花 誕生日 祝い ボトルフラワー【フラワーボトル◆Flower Bottle】送料込み ハーバリウムではありません/誕生日プレゼント プリザーブドフラワー・ドライフラワー ボックスフラワー/名入れ可/花 ギフト 誕生日 ブリザードフラワ− ホワイトデー バラ

2019-04-14
プリザーブドフラワーや繊細な商品ですので、
大切に送らせて頂いております。
これからも丁寧な梱包を心掛けて参ります。
ご注文ありがとうございました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
丁寧な対応で安心してお願いすることができました。

5.00
妹への誕生日プレゼントで利用させていただきました。商品は直送だったので見ていませんが、喜びのメールと写真が送られてきて、こちらのお店で良かったと安心し...

当店人気NO1!送料無料【Candy Box/選べる8種】誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト おしゃれ 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 定年 送別会 合格祝い バレンタイン 愛妻の日 ブリザードフラワ− お花 桜

2018-11-17
レビューの投稿ありがとうございます。
今後もお客様が安心してお買物出来るように努力させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。

3.00 2018-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので、良かったです。

2018-10-11
レビューの投稿、ありがとうございます。
送り先様にお喜び頂けたご様子で、安心致しました。
また、機会がございましたら、ご来店頂ければ幸いです。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
迅速な対応で安心出来るショップです。また何かありましたらお願いしたいです。

【プリザーブドグリーンの小さな森】プリザーブドフラワー フラワーボックス造花は使用していません/名入れ可誕生日プレゼント 女性 母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 ホワイトデー 花 ギフト 誕生日

2018-08-02
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので、機会がありましたら、ご利用頂ければ幸いです。

4.00 2018-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても対応がよく安心できるショップです。良い品がお値打ち買えました

4.33 2017-09-15

• 梱包:3
  • 配送:3
今回は誕生日のお品として利用させて頂きました。
ご連絡も早く頂き 信頼の置けるお店です。
また機会があれば、自分用にも利用したいと思います!

5.00
日時指定をさせて頂きましたので、まだ父の手元に届いていませんが お花の大好きな父の喜ぶ顔が目に浮かびます。 半身麻痺で日々車椅子生活の父の心のよりどころ...

• まき9970さん
  • まき9970さん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
プレゼントに購入したので、メッセージカードや包装などが行き届いていてとても良かったです。

5.00
プレゼントに購入しました。 持ち帰り用の袋が付いてるのがとても助かりました。 商品画像どおりの可愛いお花でした。 オススメです。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
リピートユーザー向けの商品を開発してください

5.00
近所の歯医者さんにおいてあるのを見て知りました。 残念ながらそこにあったのがドライフラワーのようになっていたのを突っ込んで話を聞いたところだいぶ昔に開...

春・さくらVer追加♪【Happiness Box/枯れない花/プリザーブドフラワー】卒業 卒園 ホワイトデー プレゼント 花 女性 誕生日プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 妻 彼女 結婚祝い 結婚記念日 送別 お祝い 即日発送 男性 上司 還暦祝い 退職祝い 送別 桜

4.50 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
持ち歩きバックがついていたり、梱包がとても丁寧。
欲しい商品がサイズ・色・形違いもことごとく在庫なしっだったのがとても残念。
商品はかわいらしくその場にいた人たちからも好評でしたが、箱や手提げバックに店名が大きく書いてあるのが不評でした。

4.00
贈り物として以前から気になっていました。 大きいサイズか丸型のタイプのものが欲しかったけど、欲しい色形全部在庫なしだったので、仕方なくこのサイズにした...

• 42jiさん
  • 42jiさん

4.83 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は妻の贈り物で急な注文で予定通り対応していただきありがとうございました。
感謝します。またよろしくお願いいたします。

プリザーブドフラワー×アートフラワー【Jewelry Box】ホワイトデー プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 母 女友達 誕生日プレゼント お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 誕生日 プロポーズ バラ

5.00 2016-12-16

• 配送:5
ちょっと気になる事があったので確認の為メールしましたが、お返事も早くとても信頼できるショップです!
あす楽で次の日の午前中に届いてすごく助かりました!
またリピートしよーと思ってます!

5.00
友達のお店の開店祝いに購入しました! 写真より実物の方がとっても可愛いです! 蝶の飾りやラインストーンが散りばめられてキラキラしてました! 友達もすごく...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文後、中1日って思ってたら翌日届いたんで驚きました。
商品の梱包もしっかりされてましたし、箱自体もちょっと高級チックで
よかったです。

5.00
今回は、結婚記念日で購入しました。 これまで“花”を嫁に贈った事がなかったのですごく驚いていました。 今回はオレンジを注文させてもらいましたが、写真通り...

• 190103さん
  • 190103さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
以前こちらで購入しプレゼントしたフラワーアレンジがとても好評だったので、またこちらで購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。

5.00
いつも仲良くしている友人の誕生日にサプライズで送りました。 メッセージが入ったフラワーアレンジなので、すごく喜ばれましたよ♪

• misato02さん
  • misato02さん

4.83 2016-11-24

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
お花も良い状態で届きました。

5.00
結婚記念日には、妻にいつもお花を送っています。 今回は、878HANAYAさんで注文しました。 とてもかわいく、大変喜んでくれました。 注文してよかったです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
メッセージカードの文字がちょっとオーバーしたのですが、快諾してくれて良かったです。

5.00
義母へのお誕生日プレゼントとして購入しました。 控えめな風鈴がとてもかわいくて、以外と小さいサイズだったのですが、青い花が涼感を感じました。 とても喜ん...