878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-05-09

• 配送:3
希望していた時期に届いたのでとても満足です。梱包もしっかりされていて商品状態はかなり良いです❗

送料無料【Grace Box】プリザーブドフラワー/1個ずつの販売/バラ 誕生日 花 アレンジメント プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ホワイトデー プレゼント 女の子

2019-05-12
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の商品は、お誕生日のご注文が多く、配送日の指定は、とても重要だと考えております。これからも、お客様のご希望に添えるよう、丁寧に梱包し、大切にお届けして参ります。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
大変喜んでいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます!!

2019-04-14
レビューの投稿、ありがとうございます。
とても喜んで頂けたご様子で、とても嬉しくなりました^^
この度は大切な贈り物にご利用頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!

5.00 2018-12-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く、繰り返し注文したいなと思います。

2018-12-27
プリザーブドフラワーは、非常に壊れやすく、繊細な商品ですので、
大切に梱包させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.00 2018-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらい良かったです。

当店人気NO1!送料無料【Candy Box/選べる8種】誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト おしゃれ 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 定年 送別会 合格祝い バレンタイン 愛妻の日 ブリザードフラワ− お花 桜

2018-07-09
この度は878HANAYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人の方にも喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
これからも送った方、送られた方、双方に喜んで頂けるような商品を販売して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。

4.83 2018-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しかった商品がすぐに売り切れて驚きました。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございます。
とても良いお店です。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました

夏風景の一コマを切り取った壁掛けです 全て1点ずつの限定販売です。新商品★夏限定ギフト【Summer Frame/プリザーブドフラワー×アートフラワー】 誕生日 プレゼント 女性...
4.00
実家の母へ贈りました 綺麗だと喜んでくれましたが1番下の紫が濃すぎるように感じました

2.67 2017-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品の誤送がありました。プレゼント品だったので致命的なミスです。その後対応にも疑問をもちました。今後同じことのないよう改善して欲しい。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
商品詳細がとても分かりやすく、更に写真を下回らないセンサと品物にとても信頼できるショップ様だと思います。
梱包や配送、また手提げ袋が付いていたりと細やかな気配りもある素晴らしいショップ様でした。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
この度は誠にありがとうございました

コロンと可愛い丸型ボックス それぞれ限定1個のデザインです ご売約頂いたら、続々次のデザインが登場します花 ギフト【TEMARI/ブリザーブドフラワー×アートフラワー】【...
5.00
この度は誠にありがとうございます。 先日結婚式で贈呈品もして購入致しました。 とても素敵なブリザーブドフラワーに両家両親共にとても喜んでいただけました。...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文してすぐに届けて頂けました。丁寧な梱包もされていて非常に満足でした。もし、プリザーブドフラワーを注文する時はまたお世話になりたいと思います。

4.33 2016-10-18

• 配送:5
生花の商品取り扱いは無くなってしまったのでしょうか?

5.00
妻へのプレゼントに利用させて頂きました。とても喜んでもらえましたし、取引全般、配送もスムーズで問題なく満足しています。

• nエヌさん
  • nエヌさん

4.17 2016-10-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品は無事に届いたようです。
とくにありません。

【多肉植物 寄せ植え】プチ可愛い多肉植物のボックスアレンジメント 多肉植物/寄せ植え/ギフト多肉植物 ギフトボックス【S】寄せ植え 誕生日プレゼント 多肉植物/寄せ植え...
1.00
プレゼント用に購入。 届いて1週間しない内に植物の葉っぱが枯れてとれました。 実際に見せてもらいましたが、全体的に元気がありません。

• BLUE ICEさん
  • BLUE ICEさん

3.33 2016-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
実際に家に配送した訳ではないので
梱包などは分かりませんが
問題なかったと思います。

• atsu_43さん
  • atsu_43さん

4.50 2016-07-19

• 配送:5
初めて利用しましたが、注文〜連絡〜配送完了までスピーディで安心して買い物できました。商品は一点モノが多いのが良い点であり悪い点でもあり。今回は紫を基調にしたものを探していたのですが、欲しいデザインは既に売り切れていました。無い場合に、希望を伝えてオーダーできるようになるとさらにいいなぁと思います。手渡し用の袋は花の箱にぴったりの大きさで大変良かったですが、内緒のプレゼントでしたので袋に店名(お花だとバレちゃうw)が入っていないものも希望を募っていただけたらありがたいです。

5.00
古希のお祝いは紫の物をというのを知り、楽天内のショップを色々見て回りましたが、こちらのショップのものがセンス良くサービスも良さそうだったので購入しまし...

春・さくらVer追加♪【Happiness Box/枯れない花/プリザーブドフラワー】卒業 卒園 ホワイトデー プレゼント 花 女性 誕生日プレゼント 花 ギフト 誕生日 女性 妻 彼女 結婚祝い 結婚記念日 送別 お祝い 即日発送 男性 上司 還暦祝い 退職祝い 送別 桜

4.33 2016-05-07

• 配送:5
センスのいい花屋さん☆品ぞろえとしてはセンスがいいのでアレンジメントも販売してほしいと願いをこめて☆そしてstaffさんの対応は迅速で気持ちのいいお買い物ができました♡また利用したいとおもいます。

母の日限定商品★ 注:5月4〜7日着は完売、8日、9日、10日着限定商品です。 それ以外の日程での配達は不可となります。まだ間に合う!母の日限定ギフト★【生花/ Mothers S...
5.00
2回目の購入です。以前も贈ってとても喜んでもらえたので今回もこちらにしました♡冷蔵宅配なので花がきれいな状態で届きます♡ このボリュームたくさ...