878 HANAYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-28

• 配送:5
今回、商品のお色の変更をご相談しましたところ快いお返事と、本当に素敵なお品をご用意いただき、本当にありがとうございました。
オーダーメイドのため納期のご説明もありましたが、想像していたよりもずっと早く到着しとても助かりました。頂いたご連絡や梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
重ね重ねお礼申し上げます。お願いして本当によかったです!また是非利用させていただきます。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包と対応で満足しております。

4.67 2019-09-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かります。
梱包もしっかりしていました。

3.33 2019-09-08

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期日に届いたのでいいかな。実際の大きさを知りたかったです。

当店人気NO1★クリスマス限定Ver【Candy Box/選べる9種】あす楽13時まで受付 プリザーブドフラワー 花 ギフト 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 花 女性 花 お祝い 送別会 プレゼント ブリザードフラワ− アレンジメント ケーキ 贈り物 枯れない 花 男性 バラ 還暦祝い

4.17 2019-08-22

• 情報量:2
  • 配送:5
結婚祝いでいろいろ選べてよかったですが、大きさをしっかり認識できない(しないまま)注文してしまいました。

2.50 2019-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
以前、このシリーズの別のデザインについて問い合わせをした際「かなり上から目線の」返信が返ってきた。重要な取引先の方への贈り物として考えていた為、その時はきちんとした別のお店を利用した。
優先順位の低い人・取引先の場合のみ、利用する事で社内会議で決定。
花言葉・色や花同士の組み合わせ、「夏はヒマワリ」という安易な考えだからなのかバランスの悪さが目立つ。
如何なる問い合わせに対しても、「誠意ある対応」をすべきだと思う。

2019-07-25
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後の対応の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

3.17 2019-05-25

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
後払い決済を選択したら、、後日『後払い決済が出来ない』というメールが送られてきました。そのせいでプレゼントしたかった日に渡さず、少しガッカリです。

5.00
お母さんの誕生日に何を渡そうか迷った所…この商品に出会いました。 happy birthdayと文字も入れてもらえてお花も綺麗だったのでとても喜んで貰えました! 女性...

2019-07-08
ご希望の配送日にお届けする事が出来ず、がっかりさせてしまい、
申し訳ございません。
後払いや前払いなどお支払に関するメールは、当店からでは無く、当店からの注文内容確認メールの後、楽天市場から送信されますので、ご注文頂いた際はメールが何通か届く事がございますので、ご確認下さいますようお願い申し上げます。

4.33 2019-05-09

• 梱包:3
  • 配送:3
希望していた時期に届いたのでとても満足です。梱包もしっかりされていて商品状態はかなり良いです❗

ポイント5倍★送料無料【Grace Box】13時まであす楽OK/プリザーブドフラワー/1個ずつの販売/バラ 誕生日 花 アレンジメント プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 ブリザードフラワ− お花 お誕生日 クリスマス プレゼント 女の子

2019-05-12
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の商品は、お誕生日のご注文が多く、配送日の指定は、とても重要だと考えております。これからも、お客様のご希望に添えるよう、丁寧に梱包し、大切にお届けして参ります。

4.50 2019-05-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、ダンス歴25周年の記念に私も含めてオレンジ、スィートピンク、ダークピンクの3つを同時に購入させて頂きました。私も記念になりましたし、送った友達も「可愛い」と喜んでくれました。発表会当日に間に合ってカードにもメッセージを書けましたし、とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

2019-05-12
ダンス歴25周年おめでとうございます!
3人様に喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです。
CandyBoxは、季節商品を含め、約7種類から選べますので、
複数買いにもお勧めです。
また機会がございましたら、ご来店下さいませ。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
大変喜んでいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます!!

2019-04-14
レビューの投稿、ありがとうございます。
とても喜んで頂けたご様子で、とても嬉しくなりました^^
この度は大切な贈り物にご利用頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
友人の誕生日プレゼントで購入。現物を見ていないので多少の心配はありましたが、到着して見せてもらったところ、とても良かったです。友人も喜んでいました。

2019-04-14
ネットの注文は、実物が見えないので、不安が大きいと思います。
当店の商品は、商品画像とほぼ相違ない形で製作しておりますので、
安心してご注文下さいませ。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してもらいありがとうございました。

クリスマスプレゼントにお勧め!ボトルフラワー【フラワーボトル◆Flower Bottle】ハーバリウムではありません/誕生日プレゼント プリザーブドフラワー・ドライフラワー ボックスフラワー/名入れ可/花 ギフト 誕生日 ブリザードフラワ− クリスマス バラ

プリザーブドフラワーや繊細な商品ですので、
大切に送らせて頂いております。
これからも丁寧な梱包を心掛けて参ります。
ご注文ありがとうございました。

4.33 2019-02-24

• 配送:4
今回プレゼント用にプリザーブドフラワーを購入しました。
スタッフの方の対応も良く丁寧でした。梱包も中で商品が動かないようにしっかりされていたのでとても良かったです。商品の取り扱い説明カードがついていたので、プレゼントする相手の方にも分かりやすかったと思います。とてもキレイな状態で商品を渡すことができたので、相手の方も喜んでくれました。

2019-03-02
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
商品を無事にお手元にお届けできるように、細心の注意を払い、
梱包させて頂いております。
今回も綺麗な状態でお届けする事ができ、安心致しました。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
結婚記念日に日付を指定し両親に贈りました。
とても喜んでいました。
包装などは私は直接見ていないのでわかりません。すみません。
質問に対しても丁寧に対応してくださり、満足です。

2019-01-31
ご両親の大切な25周年の結婚記念日に当店の商品をご利用頂き、
とても嬉しいです!
大切に梱包して贈らせて頂きました。
ネットでのご注文は、何かと不安だと思いますので、
少しでも不安が解消するよう対応させて頂きたいと思います。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

2019-01-31
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
また利用したいと言って頂けると事が、私達スタッフの励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。