5 2021-11-29

対応めっちゃ速いです。
キレイにカットし折りたたんでありました

【MUDDY WORKS】ミニあんぱん柄(ダブルガーゼ)MUDDY WORKS by Tomotake for KOKKA【生地・布】JGH-115-1 6426
ベビースタイを作るつもりです ダブルガーゼの柄は少し小さめなんですね イメージとはそこが違ったけど、小物作るには いいかも。

5 2021-11-28

度々お世話になってます。毎回問題なく、スムーズに届いております、安心して購入出来ます。有り難うございました。良いお店です

【型紙・パターン】D-482 ファスナーつきトートバッグ普段使いにぴったりなサイズと大きめのサイズの2種類が作れます!【手づくりを応援】
小さいファスナーつき型紙は持ってるので、大きいファスナーつきが作りたくて、此方で買えて嬉しいです。良かったです。助かります。ちょうど自分が、欲しい大き...

5 2021-11-26

早く発送していただき大変助かりました。ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡

5 2021-11-22

梱包も丁寧で、すぐ送ってくださり助かりました。

【1反売り2割引】RH-003 はりはりらくはり プレシオン芯地 122cm巾 普通地〜厚地用 生地タイプ接着芯 洋裁材料 手芸材料【送料無料】
今まで色んな接着芯を使ってきましたが、なかなか満足するものに出会えず困っていました。サンプルを取り寄せて何種類か試してこちら購入しました。 カバンを作...

5 2021-11-22

いつも迅速にご対応いただけるのでありがたいです。
欲しいものができたらまたコテツさんでお買い物したいと思います♪

5 2021-11-21

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【BLACK FRIDAY】おしゃれファスナー×4コセットブラックフライデー限定セット(D)
とってもお得なセット!絶対買いだと思いました!かわいい4種類、使いやすい20センチ! 早く使いたーい‼️

5 2021-11-18

今回は事前の質問に丁寧に答えて頂き、入荷日まで教えて頂けたのでありがたかったです。また購入させて頂きます。

5 2021-11-14

とても迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-11-14

商品の問い合わせにもすぐに回答してくださり、丁寧な印象です。

3 2021-11-14

早期のご対応ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!!

【河口・滑り止め】NEW スベラナイン Mini
もう少しサラサラとした液体タイプかと思ったんですが木工ボンドみたいな感じでした! 値段相応かと思います!!

【河口・滑り止め】NEW スベラナイン Mini

• me/miさん
  • me/miさん

4 2021-11-12

到着も早く、梱包も丁寧でした。商品も良かったです。

【寒色系】クラッシュ・ベロア(GD3300)ホワイト・ブラック・ブルー・グリーン系【生地・布】★お買い物かごの数は「3」から

5 2021-11-11

迅速丁寧なご対応でした。
梱包も良かったですが、同封のチラシが多いかなと思います。
出来れば一枚でまとめてほしいです。

• BandaiSanさん
  • BandaiSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2021-11-10

情報・連絡は確実で正確、配送も迅速。申し分なし。

【リバティプリント】カットクロス<2020AW ベリー・クリスマス> 19種類(約30×50cm)【ネコポス便送料無料】【生地・布】
手芸好きの妻用として購入。色柄共に好みにぴったりで、クリスマス用のマスクを作って、知人に差し上げたいと張り切っています。

• toljaさん
  • toljaさん

2 2021-11-10

何年もお世話になっていましたが、今回は残念な思いをしました。
送料についての連絡が来る、私が返信する、注意書き付きの対応をしてくださったのですがなんか腑に落ちませんでした。
1mまでが送料250円というのを見逃した私も行けないと思うのですが、
1.3mに宅配便550円より、2つに分けて送料250円を2つの方が500円になり安いので、可能であれば60センチずつ(65だと端数になるので)250円の送料で送って欲しいこと、難しければオーダー自体キャンセルしていただいて再度オーダーする旨をお伝えしました。
返信内容は、それで対応するけど、忙しいので生地分割のオーダーは今回限りにして欲しいとのメールをいただきました。だったら、オーダー自体キャンセルしてくれれば良かったのにとすごくモヤモヤしました。やるけど、やりたくないことやってあげたんだよっていうメールは不快でした。
5年以上利用していて信頼していたお店なので、すごく残念です。

5 2021-11-10

またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。