SPEEDWAYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました。また、何かあればお願いしたいと思います。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン 1940s MILITARY SWEAT PANT 20.5oz FLEECE 3 COLORS MAIN LINE
いつものサイズで良さそうです。これからの季節にしっかり使って行けそうです。

5 2020-11-13

着用者の方の体格が自分と近い事もあり、サイズ選びに迷いませんでした。変にポーズを取った写真ばかりでいまいちサイズ感がわかりづらいショップが多いので、意外と少ない正面からのシンプルな立ち姿の着用写真が分かり易く参考になりました。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ THE BEYOND ULTIMA THULE EQUIPMENT ULTIMA THULE TACTICAL POLARTEC THERMOLIGHT FLEECE × CORDURA CLOTH 2 COLORS
軍物だと個体差が大きく、当たり外れがあるので国内のメーカーのこちらの商品にして正解でした。造りが丁寧で末永く愛用できそうです。

5 2020-11-10

商品のサイズについて良いアドバイスをいただき助かりました。
商品も素晴らしいものでした。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-09-29

迅速な連絡と発送。そして丁寧な梱包で良かった。
ほかの商品の分厚いカタログも入ってた。

5 2020-09-28

予約から発送までの対応は素晴らしかったです。商品もすごく丁寧に袋に入っており、またこのお店で購入したいと思いました。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ 5 POCKET JEANS 1951 MODEL THE VANISHING WEST Lot 601 XX Length 30 14oz INDIGO DENIM WASHED MODEL
167cm65 kgの体型でウエスト33でジャストでした。丈は1ロールアップでバッチリです。生地は凄く良い色落ちが期待できる感じです。ネップも多くかなり荒々しい色...

• COCO330さん
  • COCO330さん

5 2020-08-19

オーダーの後、すぐ発送して頂きました。ラッピングもシンプルでとても良かったです。ありがとうございました。

VASCO PAINT LEATHER LONG ZIP WALLET COW HIDE MADE IN JAPAN
Vascoが大好きで、今回は母のお誕生日プレゼントとして買いました。期待以上に素敵なお財布で、母も喜んでくれると思います。発送もすぐして頂き、ラッピングも...

• zion8さん
  • zion8さん

5 2020-08-17

サイズに関してモデルがあり大変参考になります

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ HENLEY NECKED TYPE LONG SLEEVE UNDER WEAR 1920 - 1930s STYLE UNDERWEAR HEAVY WEIGHT RIB 2 COLORS

5 2020-07-16

スタッフの方々が親切・丁寧に対応してくださいました。
梱包もよく、またぜひ利用したいショップです。

5 2020-07-14

とにかくセールでお安く購入できて満足です!
そして迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-07-11

サイズのアドバイスをいただき、丁度良いサイズでした。ありがとうございました。
そして、裾直しを依頼しましたが、仕上がりが素晴らしかったです。

5 2020-06-29

電話での対応もマルでした。迅速な対応ありがとうございました。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ ENGINEER SHIRT 1920 - 1930s STYLE WORK SHIRT 6oz INDIGO MINI HERRINGBONE シャンブレーシャツ
生地感がいい感じで色合いもさわやか、自分的には着丈が長いのがチョイ気になるところででした。

5 2020-06-17

梱包が丁寧で、また何かあればお願いしたいと思います。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン 1940s WORK CREW NECK T-SHIRT SHORT SLEEVE 3 COLORS MAIN LINE 無地Tee
最近はいつもこれです。ナイジェルケーボンは48をいつも着ていますが、この商品も48で大丈夫です。

• Edwardxxさん
  • Edwardxxさん

5 2020-06-16

5 2020-05-23

サイズについて良いアドバイスをいただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2020-05-10

発送も早く、梱包もしっかりしていて良いと思います。何かあればまたお願いしたいと思います。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン 1940s CARDIGAN WASHABLE WOOL × HANDLE EMBROIDERY 4 COLORS MAIN LINE
少しごつ目のナイジェルらしい、カーディガンです。着やすく良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
初めてお買い物しましたが、非常に迅速で丁寧な対応と発送で良かったと思います^^