5 2024-04-15

丁寧な包装で大変満足です。
機会があれば次もお願いします。

ジョン ロフグレン ブーツメーカー 47″(120cm) JLB SHOE LACES STEEL GANG SW BOOTS JOHN LOFGREN BOOTMAKER
ホースバットのスチールギャングは革紐が純正で付いていますが、使い易さ重視で交換しました。 バダラッシだけでなくホースバットにも良く似合っていると個人的...

5 2024-03-28

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。いつか都合が合えば店舗にもお邪魔したいです。

ジョン ロフグレン ブーツメーカー MOHAWK MOCCASIN BOOTS EZO DEERSKIN BURNT MOCHA MADE IN JAPAN JOHN LOFGREN BOOTMAKER
注文前に電話でサイズ感など問い合わせてから購入しました。わかりやすくアドバイス頂きありがとうございました。お陰様でサイズバッチリでした。 ブーツに足を...

• uni-makiさん
  • uni-makiさん

5 2024-03-14

発送が早く、注文翌日に届きました。

フリーホイーラーズ GUTHRIE CAP 1920s 〜 STYLE WORK CAP VINTAGE STYLE HEAVY CORDUROY CAMEL FREEWHEELERS
見た目はカッコイイのですが、私の頭には大きすぎでぶかぶかでした。

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
良い買い物が出来ました。

5 2024-03-10

対応がとても良く早いです。品揃えも好みなので良く利用させてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-04

迅速、スムーズな取引ありがとうございます。また、ご利用させていただきます。

5 2024-02-02

いつも購入させていただいています。今回もとても丁寧な対応でうれしいです。
またよろしくお願いします。

ナイジェル・ケーボン CREW SWEAT VINTAGE BUMPY JERSEY 3 COLORS MAIN LINE NIGEL CABOURN
商品無事到着しました。ベージュの色がとても良く、とても気に入りました! 春秋に活躍してくれそうです。良い買い物ができました!

5 2024-01-25

とても丁寧に対応していただいて今回も満足です

ジョン ロフグレン ブーツメーカー USN LOW QUARTER SHOES FRENCH CALFSKIN RUSSET BROWN MADE IN JAPAN サービスシューズ JOHN LOFGREN BOOTMAKER
先に購入したチェルシーブーツと同じく1度目からすぐに馴染んで履けてます。大満足です。 サイズ的にもぴったりです。

5 2024-01-23

お店の対応も商品の梱包も良く、大変満足のいく買い物が出来ました。

ジョン ロフグレン ブーツメーカー THE STEADFAST CHUKKA BOOTS BLACK CALFSKIN MADE IN JAPAN チャッカブーツ JOHN LOFGREN BOOTMAKER

• TKG86さん
  • TKG86さん

5 2024-01-23

タイミングや注文状況にもよると思いますが、注文後の受付から発送手配の完了までが、私がこれまで楽天の買い物をしてきた中で最速で、驚愕しました。関係はないと思いますが、店名に偽りなし。梱包も丁寧で、また機会があればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-06

発送手配も早く、満足です!
ネットショップはレスポンスが満足度と=の認識ですので、その意味でも大変満足でした!
また機会があれば利用させていただくと思います。

ナイジェル・ケーボン BRITISH OFFICERS SHIRT TYPE 2 FLANNEL CHECK 3 COLORS MAIN LINE NIGEL CABOURN
ナイジェルのブリティッシュオフィサーズシャツは普段48がジャストsizeですが、 ネルシャツなので中に着込むも考えてワンサイズ上げて50で購入。 思った通りのサ...

5 2024-01-01

いつも迅速な且つ丁寧なご対応ありがとうございます。

フリーホイーラーズ CREW NECK TYPE LONG SLEEVE UNDER WEAR EARLY 1900s STYLE UNDERWEAR HEAVY WEIGHT RIB 2 COLORS 2022 MODEL FREEWHEELERS

5 2024-01-01

いつも迅速な且つ丁寧なご対応ありがとうございます。

フリーホイーラーズ (SIZE:W28-W36) LONGSHOREMAN OVERALLS EARLY 1900s - 1920s STYLE WORK CLOTHING INDIGO WABASH STRIPE FREEWHEELERS

5 2023-12-17

商品受け取りました、あ安心して取引できました。また、機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

フリーホイーラーズ 1947 MODEL 5 POCKET JEANS 14oz INDIGO DENIM ONE WASH MODEL (SIZE:W29-W38) FREEWHEELERS
フリーホイーラーズのジーンズは、初めて購入しました。生地が柔らかく、履き心地がいいです。

5 2023-12-16

大変丁寧にご対応いただいて満足です。次もぜひよろしくお願いします

ジョン ロフグレン ブーツメーカー CHELSEA BOOTS HORWEEN LEATHER CXL DARK OLIVE MADE IN JAPAN サイドゴアブーツ JOHN LOFGREN BOOTMAKER
まずこのブーツの履き心地に大変満足しました。サイズ感がとても気になって何度か問い合わせさせていただいて選んだサイズでちょうどよかったです。