5 2021-12-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。お品物にも満足しております。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ BANDANA "BUBO" "SASQUATCH" COTTON LAWN 2 COLORS
注文後すぐに発送していただけました。送料も安くて助かりました。いつも有り難うございます。

• bobby4629さん
  • bobby4629さん

5 2021-11-28

丁寧に対応して頂きました。製品のクォリティー高すぎ。

【予約商品 2022年6月入荷予定】 JOHN LOFGREN BOOTMAKER ジョン ロフグレン ブーツメーカー MOC TOE BOOTS HORWEEN LEATHER CXL BURGUNDY MADE IN JAPAN
最高でした。Made in USAくそくらえ。Made in Japanの素晴らしさを久しぶりに実感しました。この履き心地は何者にも変え難い。

5 2021-11-23

注文したら翌日に届きました。
シンプルかつ丁寧な梱包で大満足です。

• ei8495さん
  • ei8495さん

5 2021-11-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品も含めとても感謝してます♪

VASCO CANVAS MAIL SHOULDER BAG PARAFFIN COATING OLIVE DRAB MADE IN JAPAN
現物を確認せずなままの購入でしたが大満足です♪ ありがとうございました!

• 亮951340さん
  • 亮951340さん

5 2021-11-17

いつも迅速丁寧な対応してもらいありがとうございます。
良い買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン BLANKET ZIP VEST 2 COLORS MAIN LINE
大きさも良く購入してよかったです。 柄はグレーを購入しましたが、合わせやすくて大変満足してます。

• Fritz1123さん
  • Fritz1123さん

5 2021-11-08

いつもお世話になっております!この度も色々とご配慮を頂きまして、誠に有難う御座居ました。今後とも宜しくお願い致します!

EASTMAN LEATHER CLOTHING イーストマン・レザー・クロージング OFFICERS GLOVES FLYING SUMMER 1942 PATTERN HORSE HIDE NATURAL
本日、商品が到着致しました!この度も色々とご配慮を頂きまして、誠に有難う御座居ました。最近は珍しくなりましたヌメ革の手袋、経年変化を楽しみながら、通勤...

5 2021-10-17

商品画像どおりの着用イメージとカラー、サイジング等説明が詳細で、懇切丁寧なご対応まで大変満足しております。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン TURTLENECK SHIRT WAFFLE 4 COLORS MAIN LINE ワッフル タートルネック カットソー
タートルネックシャツワッフル、グリーンをずっと待ち望んでいましたので購入できて大変嬉しく思います。こちらにネイバルダンガリー+マロリージャケット羽織り...

5 2021-10-14

ありがとうございます。
丁寧迅速文句無し!また購入します!

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ HENLEY NECK LONG SLEEVE SHIRT 1920s STYLE UNDERWEAR VINTAGE STYLE HEAVY WEIGHT JERSEY 2 COLORS ヘンリーネックTee

5 2021-10-10

丁寧に対応してくれました。嬉しいです。
またよろしくお願いします。感謝します。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ TURTLE NECK LONG SLEEVE SHIRT N.C.D.U. 7TH NBB 1940s CIVILIAN MILITARY STYLE UNDERWEAR タートルネック カスタムモデル 2 COLORS
着やすく暖かいので札幌の朝、夕方の通勤時は 嬉しいです。いい生地使っているので快適です また欲しいですね。 ありがとう😊ございました♪♪♪感謝しま...

• 666hideさん
  • 666hideさん

5 2021-10-03

とても良いお取引ありがとうございます。またの時はよろしくお願いします。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン BRITISH OFFICERS SHIRT WHITE MAIN LINE

5 2021-09-29

素早い対応で直ぐに商品が届いて満足させて貰ったSHOPです。

NIGEL CABOURN × VAULT BY VANS ナイジェル・ケーボン × ヴォルト バイ ヴァンズ OG AUTHENTIC LX ARMY GREEN CAMO 別注 バンズ スニーカー
コラボのスニーカーやから個性的でメッチャ気に入ったよ。 生地もカジュアルな感じの生地で作られてるから履きやすい。

5 2021-09-27

質問にもすぐに回答をもらえました。こちらのお願いに快く対応してしていただきました。とてもありがたかったです。

《セール/SALE》 THE SUPERIOR LABOR シュペリオール レイバー ELEPHANT PURSE ITALIAN LEATHER MADE IN JAPAN
こちらのお願いにも快く応じてくれました。友達のプレゼントなので中は見ていませんが喜んでもらえると思います。 本当にありがとうございました。 また機会があ...

5 2021-09-26

無事にお品物が届きました。
入荷後すぐに送ってくださり、ありがとうございました。機会があれば、またオンラインで購入させてください。また、仙台に行った際はお店に立ち寄らせていただきます。その時はこのキャスケットをかぶって行きますね。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ DYLAN 8 PANELS CAP BLACK HERRINGBONE TWILL キャスケット
8枚あわせのキャスケットなので、横の張り出しも小さくてオシャレです。長く付き合えそうです。

• アッレさん
  • アッレさん

5 2021-09-23

対応、梱包等、早くてきれいで満足しています。

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン BRITISH OFFICERS SHIRT SAX MAIN LINE
思っていたよりもしっかりしたオックス生地でした。 サイズも少し大きめかなと思いましたが着てみたら生地がしっかりしているからかジャストサイズでした。 着こ...

5 2021-09-12

懇切丁寧に迅速なご対応でいつも安心、満足しております!

NIGEL CABOURN ナイジェル・ケーボン GUNNER SHOULDER BAG PEAT LABEL 2 COLORS MAIN LINE
正確な商品説明よりイメージが掴み易く、届いてみて実際に手に取り大変納得いく商品でした。懇切丁寧、迅速にご対応くださいましたことも、とても満足しておりま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
初めてお買い物しましたが、非常に迅速で丁寧な対応と発送で良かったと思います^^