5 2023-07-30

迅速なお取引ありがとうございました。
購入後すぐに到着しました。

ジャックマン DOTSUME POCKET T-SHIRT 6 COLORS MADE IN JAPAN ポケットTee 無地Tee JACKMAN
主人が永遠にリピートし続けています。 お値段は比較的高額ですがジャックマンは他にはないシンプルを突き詰めた丈夫さと着心地の良さがあります。 お値段分の価...

5 2021-09-27

質問にもすぐに回答をもらえました。こちらのお願いに快く対応してしていただきました。とてもありがたかったです。

《セール/SALE》 THE SUPERIOR LABOR シュペリオール レイバー ELEPHANT PURSE ITALIAN LEATHER MADE IN JAPAN
こちらのお願いにも快く応じてくれました。友達のプレゼントなので中は見ていませんが喜んでもらえると思います。 本当にありがとうございました。 また機会があ...

• COCO330さん
  • COCO330さん

5 2020-08-19

オーダーの後、すぐ発送して頂きました。ラッピングもシンプルでとても良かったです。ありがとうございました。

≪SALE/セール≫VASCO PAINT LEATHER LONG ZIP WALLET COW HIDE MADE IN JAPAN
Vascoが大好きで、今回は母のお誕生日プレゼントとして買いました。期待以上に素敵なお財布で、母も喜んでくれると思います。発送もすぐして頂き、ラッピングも...

• Xu Yingさん
  • Xu Yingさん

5 2020-04-08

Good Seller! Good product! I love it.

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ LONGSHOREMAN OVERALLS EARLY 1900s - 1920s STYLE WORK CLOTHING RAW WHITE HERRINGBONE

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2018-05-24

• 配送:5
商品の問い合わせに親切に対応してくださりありがとうございました。また利用させて頂きます。

NIGEL CABOURN WOMAN ナイジェル・ケーボン ウーマン BRITISH OFFICERS SHIRT CHECK 2 COLORS MAIN LINE ギンガムチェックシャツ
身長160cmのMサイズ9号体型で、ナイジェルの服はサイズ8を着ています。サイズ表を見たところやや大きめで、すでに洗いがかけてあるので洗濯で縮む事は無いとショ...

5 2015-12-04

• 配送:5
質問への回答も早く丁寧で、購入後の発送も即日手配していただけました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

NIGEL CABOURN ナイジェル ケーボン MALLORY JACKET AUTHENTIC LINE BLACK
夫へのプレゼントに購入しました。夫は細身ながら肩幅と胸囲がそこそこあり、最近の服の型では小さ過ぎていつもXLを購入しているので、こちらのLサイズで合うか...

• 3猿さん
  • 3猿さん

5 2015-08-01

• 配送:5
すぐに届きました。
丁寧な梱包で満足しています。
近年はお中元でも何も梱包しないで
品に送り状だけ貼り付けてあることがあるので
こちらの梱包は上出来でした。

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ SPOKANE 1950 - 1960s ITALIAN COLLAR SPORTS SHIRT LINEN POPLIN MARINE BLUE
思っていたとおりのお品です。 リネンは最高ですね。 着心地が良いです。

5 2015-07-25

• 配送:5
対応、商品、包装、文句なし!です!品切れに近い商品だったので、とても嬉しいです!

FREEWHEELERS フリーホイーラーズ Tシャツ FLATTIES MODEL-T ON THE DRY LAKE BED
他では品切れになっている商品で、とても嬉しいです。 対応も素晴らしく、気持ちのよい買い物ができました!

• will816さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も良くメッセージカードの字が綺麗でメッセージもまた購入したくなる様な文でした。

ロフグレン LOFGREN ブラックデニム キャスケット 《16oz デニム》 LC-012
主人にキャスケットが似合うと思い春夏用に購入しました。

3.67 2010-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の方の手書きのお礼メッセージがとても嬉しかったです。できれば、レイバンと全くそっくりで、質も良い商品を扱って頂けたら、またリピートしたいと思います。これからのサングラス、メガネのトレンドは、今までの細長タイプから縦横大き目が流行りなので、私は丸めのラインものものを希望しています。70年代から80年代ファッションが戻ってきているので、華やかで楽しかった頃のデザインのものを入荷させてくださいね。お店の方の対応には満足しています。これからも10倍ポイント、全品送料無料キャンペーン等期待しています!

ドライボーンズ サングラス 《 べっ甲 タイプ 》 DSE-273
夫が、昔からレイバンフリークだったこともあり、ボシュロムが作っていた頃のウェイファーラーが復刻してから、また、少しずつコレクションをしていました。今回...

5 2010-01-31

• 配送:5
お届が早くとても気に入りました。こういう安心なショップが良いですね。お勧めです。

アメリカ直輸入 ヘインズ タンクトップ 3枚組 《サイズ S・M・L》 STYLE-342
ワイシャツの下に着る様に購入。いつも着ているので、気に入ってます。届きました。お届も早いし、普段購入しているタンクトップと縦のラインが少し太め(あらわ...

5 2009-02-14

• 配送:5
初めて利用しました。
対応が早く、丁寧でした。
ラッピングもとても素敵にしてもらえました。
また利用します。

★全品ポイント10倍★2/2(月)〜2/15(日)■バレンタイン特別企画第三弾■【送料無料!代引手数料も無料】トイズマッコイルーニー・チューンズTシャツデイトナ・ビーチTOYS M...
夫へのプレゼント用に購入。 Mが売り切れていたのでやむなくLにしましたが、大きすぎず、ホッとしました。 デザインがとってもキュート! 再入荷があったら色...

5 2009-01-16

• 配送:5
お店の方からの手書きカードが入っていたりしてお店の方のお心使いが感じられ気分がよくお買い物できました。また機会があれば利用させて頂きます!!ありがとうございました。

【送料無料!代引手数料も無料】Lee リアル・ビンテージ・ライダース 101B '59 モデルLee REAL VINTAGE COWBOY 101B '59model (19101-89)
彼へプレゼントとして購入。すごく気に入ってくれたみたいです。色も濃くてカッコ良いですよ☆オススメ!

• timmys223さん
  • timmys223さん

5 2008-05-27

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただき感動しております。
商品も大満足です。
しっかりした作りで、ヘルメットにもぴったり装着できました。
またぜひ利用させていただきますね。

トイズマッコイブコ ボルトオン バブルシールド With シールドコンバーターTOYS McCOYBUCO BOLT-ON BUBBLE SHIELD WITH SHIELD CONVERTER
とても迅速な対応をしていただき感動しております。 商品も大満足です。 しっかりした作りで、ヘルメットにもぴったり装着できました。 またぜひ利用させていた...

5 2008-05-08

• 配送:5
取り寄せだったのですが、お店の方の対応もよく
連絡も早く、
商品の梱包も大変丁寧でした。