久兵衛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-06-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
美味し事は美味しいのですが、お店の対応が不誠実です。何度問合せしても回答がありません。

【活〆】スズキ・鱸(中)1.5kg前後【瀬戸内産】
美味しかったですが、二人世帯では多すぎました。もう少し小さいサイズが販売されておられるなら良いですが。再三質問していますがご回答を頂いておりません。誠...

【活〆】スズキ・鱸(中)1.5kg前後【瀬戸内産】

5 2018-09-17

• 配送:5
まったく、問題なしです。有難う御座います。

【送料無料】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」5kg特級品【大量50g×100束】【極寒製麺】【贈答・ギフト】
色々なそーめんをいただきましたが、私には日本一のそーめんです。細い目で、色艶がよく絶品な喉越しです。

3.67 2018-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
予約商品でしたが、期間内の早々に商品の発送連絡がありました。梱包も丁寧で、訳あり商品とのことで購入しましたが、品質も非常に良いものが届きました。

【送料無料】訳ありブドウ ピオーネ2kg超満杯【種なしぶどう】【岡山県産ニューピオーネ】【家庭用】
自宅用で購入しました。事前にメールで商品発送の連絡がありましたので、間違いなく受け取ることができました。4房入っており、身も固く状態は非常に良かったで...

4.17 2018-08-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
例年利用しています。発送も早いです。またお願いします。

【送料無料】小豆島手延素麺(そうめん)「島の光」2kg【50g×40束】
兄弟からの指定で、小豆島のそうめんにしました。美味しかったそうです。

5 2018-05-04

• 配送:5
以前は有った少しお得な20パック入りがなくなってしまって残念です。
また復活してほしいものです。

半生(讃岐うどん)島の光2kg約20人前【200g×10パック入り】【半生麺】
現地の小豆島でもスーパーなどでは手に入らず、「島の光」の事務所にまで行って購入していますが、度々行ける訳でもないので、出店者の久兵衛さんを利用していま...

4.67 2018-03-20

• 配送:5
購入する機会がありましたら利用させていただきます。

【茶器|湯呑】桜湖焼 湯呑【日展作家・岡本徹正/作】【岡山県美咲町特産品】
母の湯呑みが割れてしまったので、購入しました。 手頃な大きさで色合いもよく気に入って貰いました。

4 2017-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も配送も期待通り、次回もおせわになりたい、

5 2017-09-18

• 配送:5
特に何の問題も無いスムーズな取引でした
「期日」に届いて大変よい買物ができました♪
また 機会がありましたら宜しくお願いします

2017年9月18日(月)祝日(敬老の日)に無事!実家の両親に届きました 誠にありがとうございます m(_ _)m ぎりぎりの「発送期日」で注文! 母に携帯で到...

4.50 2017-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃え、梱包及び配送も問題なし。スタッフ対応は利用しなかったので不明

【送料無料】【お徳用】小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」9kg特級品【大量180束】【化粧木箱】
食べ慣れていることもあるが、やはり島の光が一番、他のそうめんは食べる気がしない。 喉越しが違う。

4.83 2017-05-16

• 配送:5
注文してから 商品が届くまで非常に短時間で びっくりしました。

小豆島手延べ素麺(そうめん)極上・黒帯「島の光」2kg特級品【40束】【極寒製麺】
購入した二箱分は 息子夫婦と私共の分です。こしがあって美味しいので 毎年 購入しています。

5 2016-10-05

• 配送:5
同じです・・・・・・・・・・・・・・・!

小豆島手延素麺(そうめん)「島の光」上級・赤帯2kg【50g×40束】【寒製麺】

1.67 2016-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品の状態が悪い旨を連絡したところ、翌日すぐに返事がきたのですが。。。。。
「まだ召し上がっていない状態であれば、送り返すことで代わりの物を送ります」というものでした。
傷んでベタベタでカビも生えてるようなものなんて冷蔵庫に入れたくないし、大丈夫な部分もあまり鮮度がよくなさそうだから冷蔵庫に入れないとすぐに傷むでしょう??
そんなもの、ダメな部分はイラっとしてすぐに捨ててますよ。
期待して待っていたのにこんなものが届いてガッカリさせられて、さらに手間をかけて送り返せ?
ものを売る企業としてちょっと考え方が甘いのではないでしょうか?
メールで連絡したり、配送屋が来るまで腐ったものを保管して、配送屋が来る時間に合わせて予定を空けておいて、さらに良品が届くまで待っているのが客として当たり前だと?
貴社では物を2日預かって、社員一人を2時間ほど作業させたり拘束するような依頼を無償で引き受けるのですか?見ず知らずの何の義理もない相手からの依頼でも?
私が勤めている会社ではそんなことは無いですね。
今後、貴社の商品は私が覚えている限りは買わないと思います。
ああ、それと貴社の商品は「秀選品」なんて書くと嘘になりますので、「訳あり品」にしたほうが良いと思いますよ。

【送料無料】超大粒 種なし黒ブドウ ピオーネ2kg超・4房〜5房【秀選ランク】【岡山ニューピオーネ】【化粧箱詰め】
4房届いて、2房は開けた時点で傷んでおり汁で包装がべたべたの状態でした。 包装から出すとボロボロと房から実が落ちて鮮度が悪いのが一目瞭然です。 落ちた実の...

5 2016-09-25

• 配送:5
お返しなので、商品を見ていませんが先方に喜んで頂きました。

ブドウ 【送料無料】超大粒 種なし黒ぶどう ピオーネ1.2kg超・2房【秀選・葡萄】【岡山県産ニューピオーネ】【化粧箱詰め】

2.33 2016-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
最初の配送は不具合品。その後の対応も誠意が感じられない。

「超大粒の最高級ぶどう」は誇大広告です。つぶはそれほど大きくなく、渋みや酸味がありました。がっかりです。

• タボ0509さん
  • タボ0509さん

3 2016-09-06

• 梱包:2
  • 配送:1
汁は漏れてダンボールがビチョビチョだは房からブドウが全部落ちてるは、ゴミが届くので気を付けて下さい。

ブドウがヒドイ状態で届きましたが、返品するのが面倒で文句の電話だけをしましたが、親切に対応していただきました。