ブライダル&ベビー シセイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-03

大変迅速な対応に感謝いたします
孫の成長につれ またお世話になりたいと思っておりますので よろしくお願いいたします

孫のXmasプレゼントにと12月24日配達希望とお願いしました 息子夫婦から24日にお礼の連絡がありました 私の注文もギリギリだったのに ご無理をきいて頂き感謝申...

【送料無料】コンビ ベビーレーベル ステップアップ食器セットC 離乳食の初期から完了期までをサポート 食洗機・電子レンジOK 離乳食調理器ランチプレートセットご飯茶碗お皿スプーンフォークミルクカップ赤ちゃん女の子男の子おしゃれ

5 2020-12-03

1粒、1粒と大変細かい作業を有難う御座いました♪有難く使わせて頂いています。配達・梱包も問題ありませんでした。

デコ 電卓 キャノン オーダーメイド 抗菌キレイ素材 12桁 太陽電池+リチウム電池 状態表示 早打ち、税計算おしゃれ かわいい キラキラ 高品質ガラスラインストーン
商品画像からだと少し分かりにくいですが、本当にシルバーが、キラキラしてます。寸法は、縦:16cm、横:10.4cm、奥行:1.3cm もしも、縦:8cmぐらいのサイ...

5 2020-11-25

誕生日まで一週間ほどしかない発注でしたが、きちんとメールをくださり、先に作業をしてくださり、誕生日にきっちり届けていただきました。

5 2020-08-12

初めて利用させて頂き、2セットも注文してしまったので手元に届くまで少し日数はかかりましたが、梱包も丁寧にしてあり助かりました。
ありがとうございます☆
また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

400万本突破!毛穴をキュッ!とひきしめる導入化粧水 皮脂によるベタつきや化粧くずれを防ぎ、さらさらすこやかな肌に バッファ効果で肌あれしにくい肌に明色 スキンコンデ...
残りが少なくなってきたので2個セット×2で計4個購入しました。 パッケージが変更になったので旧デザインを使用していた方は戸惑うかもしれませんが、商品名と説...

5 2020-05-22

質問や要望にも早くに対応して頂きありがとうございました。こちらの希望日前に配送して頂けたので満足です。

スワロフスキーラインストーンイニシャル入りオリジナルデコ名刺入れ☆名刺ケースカードケース★人気話題のデコレーショングッズ入社祝いバレンタインデーホワイトデー誕生日バースデープレゼントギフトレディース女性用おしゃれ新入社員

5 2019-07-23

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

• sanji37さん
  • sanji37さん

5 2019-06-03

• 配送:5
梱包も丁寧で発送手配も早くて、すぐに着いたので助かりました。

ORLY オーリー ベースコート ネイルシールド★ハリウッドで大人気の高い品質と安全性のネイルケアブランド★爪と指の正しいケアで目指せ指先美人ORLY オーリー ネイル...
爪が弱くてなかなか良い物がなかったのですが、これは良いですね。

4.83 2019-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
臨機応変に丁寧な対応をしていただき、本当に助かりました。また何かの際には、こちらのお店でお買い物したいと思います。ありがとうございました。

3.50 2019-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こんなの初めて 直ぐにつけられるからお出かけに最適です いい香りです

花粉症 2017 ”自然な見た目の見えないマスク! つらい花粉症の症状に 花粉症対策グッズ見えないマスク お鼻のバリア 約230回分 ラベンダーの香り 鼻用軟膏 花粉・黄砂・ハ...
鼻の中に付けるだけで楽になります 香りも良いです 鼻くそとして出てきますが体の中に有害な物として出てくるだけなのでご安心を

5 2018-10-07

• 配送:5
友人の出産祝いで購入。
迅速丁寧に対応して頂きました!!
友人も喜んでました!
有難うございます!!

5 2018-05-10

• 配送:5
この度は、ほんとにお世話になりました。
最初から最後まで丁寧にご対応頂き本当に感謝しております。
こちらのネイルを結婚式で使ったところ、友人からも好評で、改めてこちらのお店でお願いをして良かったと思います。
他にもステキなデザインのチップがありますので、また機会ありましたらお願いしたいです♪

【2980円】結婚式 ウエディング つけ爪 ショート ロング パール ホワイト ラメ スワロフスキーラインストーン【送料無料】ネイルチップ ブライダル オーダー [ライスシャワ...
デザインはもちろん、チップ1枚1枚が丁寧に作って頂いているので、ほんとに満足です。 私はチップが初めてだったのでショートにしましたが、それでも十分に存...

4.83 2018-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました、プレゼント用に包装も有料でしたがして下さり
でも、赤ちゃん様なのでピンク色の包装紙だったら良かったかな。

5 2017-12-07

• 配送:5
今回、結婚式の前撮りで、ネイルチップを落としてしまい、結婚式までに間に合うように無理なお願いをしましたが、気持ちよく了解頂き、対応していただきました。早めに届けていただき、結婚式に間に合いました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

• anegottoさん
  • anegottoさん

3.67 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お試しチップの配送に少し時間はかかりましたが、事前にメール連絡をいただきましたし、指定日に間に合うように作っていただけました。ちなみに指定日の2日前に届いています。丁度その日が都合良く空いてたこともありますが、きちんと連絡をいただけるので助かりました。

• megmin54さん
  • megmin54さん

5 2017-08-30

• 配送:5
自身の挙式に使用するために購入しました。
手元に届くまで時間がかかるのを分かっていながら
挙式に間に合わせたいと無理なお願いをし
最短時間で配送していただきました。
その節はどうもありがとうございました!
迅速なご対応に感謝しています。

【送料無料】ネイルチップ ブライダル オーダーメイド [ウエディングローズホワイト]ロング ショート 14枚組 白色/フレンチ 付け方説明書&キット付
自身の挙式時に使用しました。 みなさんのレビューを見て 自分のドレスにも合うだろうと購入。 写真だけでは不安でしたが、 たくさんのレビューが支えになりまし...