ブライダル&ベビー シセイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

• sanji37さん
  • sanji37さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
梱包も丁寧で発送手配も早くて、すぐに着いたので助かりました。

ORLY オーリー ベースコート ネイルシールド★ハリウッドで大人気の高い品質と安全性のネイルケアブランド★爪と指の正しいケアで目指せ指先美人ORLY オーリー ネイル...
5.00
爪が弱くてなかなか良い物がなかったのですが、これは良いですね。

4.83 2019-05-12

• 配送:5
臨機応変に丁寧な対応をしていただき、本当に助かりました。また何かの際には、こちらのお店でお買い物したいと思います。ありがとうございました。

3.50 2019-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
こんなの初めて 直ぐにつけられるからお出かけに最適です いい香りです

5.00
鼻の中に付けるだけで楽になります 香りも良いです 鼻くそとして出てきますが体の中に有害な物として出てくるだけなのでご安心を

見えないマスク お鼻のバリア 約230回分 ラベンダーの香り 鼻用軟膏 花粉・黄砂・ハウスダストに 簡単直ぬりドーム採用安心設計 敏感肌・子供・妊婦・運転中の方にもおすすめ 花粉症の症状を緩和抑える花粉症対策グッズ

5.00 2018-10-07

• 配送:5
友人の出産祝いで購入。
迅速丁寧に対応して頂きました!!
友人も喜んでました!
有難うございます!!

5.00 2018-05-10

• 配送:5
この度は、ほんとにお世話になりました。
最初から最後まで丁寧にご対応頂き本当に感謝しております。
こちらのネイルを結婚式で使ったところ、友人からも好評で、改めてこちらのお店でお願いをして良かったと思います。
他にもステキなデザインのチップがありますので、また機会ありましたらお願いしたいです♪

【2980円】結婚式 ウエディング つけ爪 ショート ロング パール ホワイト ラメ スワロフスキーラインストーン【送料無料】ネイルチップ ブライダル オーダー [ライスシャワ...
5.00
デザインはもちろん、チップ1枚1枚が丁寧に作って頂いているので、ほんとに満足です。 私はチップが初めてだったのでショートにしましたが、それでも十分に存...

4.83 2018-03-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました、プレゼント用に包装も有料でしたがして下さり
でも、赤ちゃん様なのでピンク色の包装紙だったら良かったかな。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
今回、結婚式の前撮りで、ネイルチップを落としてしまい、結婚式までに間に合うように無理なお願いをしましたが、気持ちよく了解頂き、対応していただきました。早めに届けていただき、結婚式に間に合いました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

• anegottoさん
  • anegottoさん

3.67 2017-11-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
お試しチップの配送に少し時間はかかりましたが、事前にメール連絡をいただきましたし、指定日に間に合うように作っていただけました。ちなみに指定日の2日前に届いています。丁度その日が都合良く空いてたこともありますが、きちんと連絡をいただけるので助かりました。

• megmin54さん
  • megmin54さん

5.00 2017-08-30

• 配送:5
自身の挙式に使用するために購入しました。
手元に届くまで時間がかかるのを分かっていながら
挙式に間に合わせたいと無理なお願いをし
最短時間で配送していただきました。
その節はどうもありがとうございました!
迅速なご対応に感謝しています。

【送料無料】ネイルチップ ブライダル オーダーメイド [ウエディングローズホワイト]ロング ショート 14枚組 白色/フレンチ 付け方説明書&キット付
5.00
自身の挙式時に使用しました。 みなさんのレビューを見て 自分のドレスにも合うだろうと購入。 写真だけでは不安でしたが、 たくさんのレビューが支えになりまし...

5.00 2017-08-20

• 配送:5
商品注文後迅速に配達して頂きすぐに使えて良かったです

4.83 2017-08-11

• 配送:5
可愛いハートのケースで届きました。 商品を大切に思って丁寧な対応だと感じました。 でも、自分でネイルケースをコレクション用に大きい物を用意してあったので、どちらで保管しよーか悩みました(笑) ハートのケース希望の有無選択とか...ケース不要は何円か引き...とかあったらよいかもですね 次の商品が届くの楽しみです♪

4.00 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
レビューがたいへん遅くなり、本当にすみませんでした。この度は、とても良い商品がお買い得に購入できて満足です。どうもありがとうございました!今回もプレゼントした子に大変喜ばれました!!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ICカードケース オリジナル 名入れ プラスチック ホワイト×ピンク/ブルー/ゴールド/ブラック ラインストーン
5.00
以前も同じ物を友人の娘さん(長女)に入学祝いとしてプレゼントしました。とっても喜ばれ、今回はその次女へ入学祝いプレゼントにしました。実物は拝見していま...

3.00 2017-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用します。ハート、スター、で書いました。ラメが同じ色で、ちょっと、えって?残念かなぁ。星3つで。

オリジナル キーホルダー スクエア★写真入りラインストーンオーダーキーホルダー★母の日父の日孫の日敬老の日ギフトプレゼント贈り物★結婚祝い出産祝い誕生祝いバースデープレゼント★名前メッセージペット子供赤ちゃん恋人彼氏彼女写真思い出記念品送別品

5.00 2017-03-13

• 配送:5
配送も早くて、よかったです。またリピしたいです!

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,565
  • 5.00
  • 2017-02-19
ネイルチップ購入にあたり、ショップの方への質問など、とても丁寧にご回答頂き、ありがとうございます。商品は無事に届きました。大切に使わせて頂き...