ショップレビュー
4.9
(10,339件)

diormaさん
    試着チケットを利用して、形やサイズ比較ができて良かったと思います。 梱包や同梱のお手紙など大変丁寧にご対応くだはり有り難かったです。
    2024/02/02
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    diormaさん
    こちらで喪服を購入いたしましたが、とても丁寧にご対応いただきましたので、あとからバッグなどの小物も追加購入させていただきました。 安心してお買い物できました。機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 当店をリピートでご利用頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/02/01
    moco1863498さん
    写真と動画があり、サイズも細かく書いてあるので、失敗なく購入できました。 配送も早く、梱包も丁寧にされているのでシワもなく、葬儀は急なことがほとんどなので、本当に助かりました。
    注文日:2023/10/23
    2024/01/31
    着用写真や動画が多く、参考になりました。 品質も良く、梱包も丁寧で迅速に届けていただきとても助かりました。
    注文日:2024/01/14
    こと9813さん
    丁寧な梱包で大変嬉しい配達でした。試着チケットは使用しませんでしたが、これも安心感につながり、安心して注文できます。
    2024/01/30
    配送がとても早くて助かりました 礼服を購入したかったので夕方16:00までに注文で翌日午前中に着きました また梱包もシワになり難いようにされていてすぐに着られる状態でした
    2024/01/30
    注文から配送までが早くとても助かりました。 梱包も問題なく安心しました
    2024/01/29
    メールで色味について問い合わせたところ、実物に近いお色の写真を添付してくださりとても分かりやすくて有難かったです。 そして発送が早く、すぐに手元に届きました!
    注文日:2024/01/27
    ねこ35179さん
    電話での対応が丁寧で安心感がありました。また機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/28
    商品は期待通りの上品なデザインと素材で良かったのですが、ハンガーの上から被せられているナイロンの袋がクシャクシャだったので少し残念でした。
    2024/01/29
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 頂きましたご意見スタッフ間で共有致します。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    miu_mayu3さん
    大雪があったので到着が心配でしたが、発送地が県内だったからか、影響もなく無事届き、本当に助かりました。ありがとうございます。 過不足ないシンプルな包装で、オマケのストッキングとホコリ取りには、細かな気遣いが感じられ嬉しかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。
    みゅみゅ6110さん
    発送も早く、電話対応も男の人で少し緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して頂けました 本当は当たりましたー!と大声で叫びたい位でした♪ また利用させて頂きたいと思います 本当に嬉しいです
    2024/01/28
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 キャンペーンご当選おめでとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/01/27
    急ぎではありませんでしたが発送が早く驚きました。一緒に入っていたお手紙やストッキングなどもありがとうございました。商品もですがとてもお仕事が丁寧だなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/27
    丁寧な梱包で商品も早く届きました。美しい文字の手書きのメッセージ、嬉しく思いました^_^ショップに同封されてるお手紙は、あまり読まずに捨てる事が多いのですが、手書きだと読んでしまいますね。
    注文日:2024/01/21
    ルイるい1さん
    冠婚葬祭に対応して即日発送してくださるサービスはありがたい。 お買い物マラソン中で注文がたくさんある中、雪の影響で配送が遅れるかもしれないとわざわざ連絡いただきました。お互い顔の見えないネットショップですが、即日発送、試着サービス、丁寧な梱包とお手紙など、お店の方の温かい人柄が垣間見える良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思えるショップです。
    2024/01/25
    急な事でしたが次の日に届き時間指定で手配していただきとても助かりました。 またサイズのことにも相談に乗っていただき丁寧に親切に対応していただき嬉しかったです 母とのお別れがきちんとできました 気持ちが落ちていたときでしたので本当にスタッフさんの優しい対応に救われ感謝しております。 ありがとうございました
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    nonnon1624さん
    送品が早くて助かりました。メールでの対応も丁寧で気持ちよく利用できました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は非常に迅速な対応と丁寧な商品の送付をしていただきありがとうございました。今回初めてお品を購入しましたが、安心感が実感できました。 家族にとっても感慨深い贈物になったと思います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します
    2024/01/24
    ゆりあん11さん
    すぐに発送してくださり、急いでいたので助かりました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    2024/01/21
    商品もとても良いものですし、スタッフの方の対応が迅速丁寧で感動いたしました。 またお世話になります。
    Kokumihaさん
    梱包を開け、お店の方の丁寧な思いが伝わり気持ちよかったです。 商品もたいへん気にいりました。 ケアクロスはじめてききました。使ってみます。今後も冠婚葬祭、娘二人にもオススメしようとおもいました。他の商品も検討します。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/22
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 是非とも、ご家族にオススメ頂ければ幸いです。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/01/21
    年齢的に、周りでの訃報が多くなってきました。もしもに備えて恥ずかしくない喪服を準備しておくべきと考え注文しました。 体調に不安のある親族も抱えており、注文したものの、発送まで時間のかかるショップでは不安ですが、こちらは大変迅速に発送頂き、深夜の注文にも関わらず、翌日すぐに発送済み連絡があり、 あっという間に手元に届きホッとしました。 開封すると今すぐにでも着て出かけられる程の綺麗な状態で、行き届いているなと感じました。 ありがとうございました。
    2024/01/22
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 お客様のお手元に商品が届き、すぐご着用頂ける様、少しでも「シワ」の少ない状態でのお渡しを心がけております。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/01/20
    指定なしで注文しましたが、3日後に急遽必要になりショップへ連絡するか迷いましたが、指定なしでも最短で届きました!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/20
    礼服を購入した際の対応が丁寧でとにかくキチンとしていました。総じて誠実みを感じましたので、その後のバッグの購入も迷わずこちらにお願いすることにしました。 商品クオリティも良く、オススメできるショップだと思います。
    2024/01/20
    この度は、当店でのお買い上げ並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 当店にて再度のご購入とのこと感謝致します。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にLurco(ルルコ)までご連絡下さい。 ブラックフォーマル(喪服・礼服)専門店 Lurcoスタッフ一同より
    2024/01/20
    運送会社の伝票の備考欄に『配達員の方へお願いです』とあり、『お届け予定日』『時間帯』ともに目立つよう黄色のマーカーが引かれていました。備考欄には『配達時、箱の損傷がある場合は必ず発店に連絡お願いします!』と書いてありました。通販でよく買い物しますが、箱が潰れていたり、破れていたりして中身が大丈夫か心配な状態で届く時もあります。今回ショップの気遣いに感心し、信用できるショップだなと思いました。
    2024/01/20
    即日配送、試着チケットでの返品返金対応も本当に早くて素晴らしいと思います。 こちらで購入して良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/20
    注文後次の日に届きました。迅速な対応で梱包も丁寧です。
    2024/01/18
    けぼまるさん
    早い納品、質の良い品物。 まだ、ケアクロスが同封されていたのにはショップ心遣いが感じられました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    2024/01/17
    早々の発送で連絡もきちんとしてくれて良かったです
    2024/01/18
    みいな11さん
    ストッキングとケアクロスのプレゼントに感激。箱が大きいだろうと想定して時間指定受取りにしておきましたが、宅配ボックスに入っていたので助かりました。ご配慮に感謝します。ありがとうございました。
...