ショップレビュー
    2021/03/01
    商品は良いですが、内容説明が分かりづらく不親切に感じた。余分な請求にも不満が残る。
    注文日:2021/02/08
    2021/03/02
    この度は「アイアン雑貨スーディアー楽天店」をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品は気に入っていただけたようで嬉しく思います。 さてご注文いただきました「シーシャムシェルフボード 300x1200(ID02-10-00006)」につきまして、商品ページに下記内容を記載してございます。 -------------------- ハンドメイドのため、個々によってサイズは前後する場合がございます。 正確なサイズ確認が必要な場合は、ご注文前にお問い合わせ願います。 -------------------- お届けしました商品の奥行きが305mmとのことで短いサイズのものに交換をご希望されましたが、弊店としましては良品のためお客様都合による商品交換になり、その送料はお客様のご負担になる旨をご連絡させていただきました。 またご注文前にサイズ確認のお問い合わせはいただいておりませんので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。 弊店としましてもお伝えするべき説明をお客様が見落とされないような表示に改善をしていく所存でございますので、なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。