総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-04

店舗の対応もよく、今後もお世話になりたいと思いました。

ホワイトリリー[White Lily]AMPクリーム(徳用サイズ)125g【送料無料】デリケートで敏感なお肌を保護し、 すこやかに保つクリームです。容器は通常商品とは異なります。

4 2023-03-24

こちらで「エバチェン」という商品を定期的に購入させて頂いています!累計が10点になると次回購入時に1本オマケがお得&嬉しいので笑笑
今回、11本目購入したのですが、オマケが入っていなかったぁ➰⤵涙
問い合わせたところ、翌日、オマケが届きました(手書きのメッセージ付きで♡)
迅速な対応に感謝です(^^)

こちらの商品は、特に花粉の時期、肌あれに本当に効果ありますよ! しみない〜かぶれない〜 コットンに染み込ませて、パックのように使ってもヨシ! 薔薇の香り...

完全無添加化粧水iRISエバーチェンジングトナー 150mL ★化学合成添加物を全く含まない無添加化粧水!洗顔後に手で使うだけ!!簡単に使えて肌に優しい。【送料無料】【アイリス】【エバチェン】【オーガニック】

5 2022-11-10

今、商品を受け取りました☺️。毎回、こちらのショップ様は、親切丁寧な対応して頂きまして、本当に気持ちの良いお取引きが出来ました😒。また、梱包も丁寧で本当に助かります🎶。本当に良いショップ様に出会えて感謝です。

5 2022-11-06

大変迅速な発送ですぐに届き、とても助かりました。サンプルもつけて頂いて嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。

5 2022-11-04

お店の対応も親切で丁寧で、梱包も丁寧にしてくれていて大変感謝しました。又、このお店で購入したいと思います。

5 2022-09-10

良い商品を無料で送付。早くて助かります。
メッセージも優しい。10個買うと一個プレゼントも嬉しい

ホワイトリリー[White Lily]ネオフット(80g)2個セット【2個セット送料無料】ヒアルロン酸(うるおい成分)配合の、 皮膚にうるおいと柔軟性を保つクリームです。 荒れがちな足の皮膚に保湿性を持たせます。

• まりeiさん
  • まりeiさん

5 2022-08-27

凄い可愛い❤️友達も凄く喜んでくれました

PENDANT BIRTHDAY BEARS☆ペンダントバースデーベアかわいい テディベア 小さい クマ ぬいぐるみ くま 熊 小 ギフト 子供 彼氏 彼女 家族 洋服 出産祝い ふわふわ 誕生日 クリスマス プレゼント 女の子 男の子 小学生 女性 お祝い 贈り物 子供部屋 インテリア

4 2022-08-03

いつも使ってます。
他のものが使えなくなりました。
また、なくなったらリピします。

ホワイトリリー[White Lily]コギトESソープ250ml敏感肌の方は、お肌のpHバランスをくずしがちです。 深部の汚れまでスッキリ、マイルドに洗い上げる 弱酸性の液体洗顔料です。

5 2022-08-02

購入して2日目に商品が手元に届きました。迅速な商品発送に感謝します。

国内正規品☆SK-2/SK-II(エスケーツー)スキンパワー エアリー 80g【国内正規品】 sk2 skii ピテラ マックスファクター 乳液 誕生日プレゼント 化粧品 プレゼント 女性 ス...
家人が従前から愛用しており、残り少なくなってきたので買い足しました。

5 2022-06-15

探していた商品が安く手に入りました。ありがたいです。きれいに丁寧に梱包いただきありがとございました。

ホワイトリリー[White Lily]B2ローション150mlほてりやカユミ・赤みをケアし、トラブル肌や敏感肌を すこやかに整える、弱酸性の黄色いローションです。
肌荒れにはこちらが一番自分の肌には合うようです。昔、薬の副作用で肌がボロボロになった際に初めて使用しましたがびっくりするほどきれいになりました。それを...

4 2022-04-02

アゴはなかなか治りませんが、他は全然と言っていいほどできなくなりました。
ずっと使っていきたいと思います。

5 2022-03-28

いつも迅速なご対応で感謝いたしております。

毎年、花粉の飛ぶ季節に肌荒れを起こしますが、今は予防のために季節に関わらずこちらの商品を使っているためか、全く肌荒れを起こしていません。炎症を抑える効...

5 2022-03-03

リピ買いするとプレゼントしてくださるので、とても嬉しいです!

• TIROさん
  • TIROさん

5 2022-02-10

早い対応で 梱包も とっても丁寧でした。

国内正規品☆【返品不可】SK-II ジェノプティクス スポット エッセンス 50ml今も、未来までも、シミの目立たない肌を目指す、シミ美白美容液です!【送料無料】【国内正規...
ずーっと使っています。しみが薄くなってきました。

5 2022-01-28

いつもご対応が早いので助かります。ポイント貯めて一本ゲットしたいですね。

花粉症の時期に肌荒れが酷くなるため、期間限定で使用していましたが、サッパリした使い心地なので、通年使用するようになりました。オールインワンタイプのクリ...