総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-12-17

• 配送:5
かわいくラッピングしてもらいありがとうございました。

【バラ雑貨を中心にかわいい雑貨やプリンセス雑貨をご紹介】【薔薇雑貨専門店】 スカーレットティートレー 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プリンセス雑貨・姫...
かわいいおさらです。Tバッグ入れに使用しますが、プレゼントにいいと思い買いました。おしゃれです。自分では使うのもったいないですから何でも持ってる人でも...

5 2015-12-06

• 配送:5
対応が良くお品もとても気に入って普段使いに愛用してます。

【薔薇の洋食器】【薔薇雑貨専門店】 エリザベスローズ楕円皿 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プリンセス雑貨・姫系・雑貨】
とても気に入り愛用してます。 ありがとうございました。

• garuru73さん
  • garuru73さん

5 2015-04-19

• 配送:5
以前から お世話になってます。いつも 楽しみなお店です。これからもよろしくお願いします。

【薔薇雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨】 エプロン茶
生地が薄いと嫌だと思ってたけど 少し厚めでゴワつかない 探してたとうりの生地で嬉しいです。できればピンクも欲しかった。

5 2015-03-13

• 配送:5
丁寧で迅速で、ラッピングもきれいで、減点ポイントはありません。

【プリンセス雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介】【送料無料商品・北海道・沖縄対象外】 自動開閉折りたたみ傘 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プ...
実はプレゼント用で、4月に入ってからのお渡しになります。しっかりとラッピングをしていただいたので、中を見ることもまだできていませんので、 お渡しして感...

5 2014-11-25

• 配送:5
実店舗時代からのお付き合いです。安心してお買い物できます。オススメです。

【薔薇雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介】【薔薇雑貨専門店】 レビューを書いて薔薇雑貨を1円でゲット! 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プリン...
レビューを読んでなかったので、1円だと分割したようなメモ帳がくるのかな・・ぐらいに思ってましたらバラのキーホルダー!失礼しました。 実用的で可愛いし早速...

5 2014-10-31

• 配送:5
商品の注文から到着までとてもスムーズでした

思ったよりしっかりした作りで良かったです。覚悟はしてましたが、タグが目立ち過ぎなので★は四つです。

3.50 2014-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより届くのが早かった
梱包も丁寧でした

• deko314さん
  • deko314さん

4.33 2014-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
満足しています。問題ありません。ホームページリニューアルされるとのこと、どんなデザインになるのか楽しみにしています。

バラ雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介【薔薇雑貨専門店】 ビッグローズガラスピッチャー訳あり商品
思っていたより厚くて重量がありますが、形も大きさも手ごろで可愛いです。薔薇の模様が一つあるだけで優雅な雰囲気になっています。お安くなっていたので2つ買...

5 2014-09-01

• 配送:5
注文から到着するまでの日数も短く、梱包も丁寧で 商品の上に置い下さっている紙にまでの気配りに毎回 感動です。ありがとうございました。

• koro8877さん
  • koro8877さん

4.67 2014-08-06

• 配送:3
メール便の対応があればうれしいです。あとはまんぞくしています

• ntnokさん
  • ntnokさん

4.50 2014-07-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、迅速に配送していただき、梱包も厳重でした。
ただ、商品の量に比べかなり大きい箱で届き、詰め物が大量に入っていたのでちょっと当惑しました。
注文品の形状がまちまちだったせいかもしれませんが、テープで固定するなど、コンパクトにまとめていただく方法をご一考いただければと思いました。

【薔薇雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介】【薔薇雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨】 メラミンルドゥテ水切りトレー
料理前に野菜や果物を洗っておいたり、切ったスイカを並べたり、トレイとしても使え、キッチンの片隅に置いてあると重宝しそうです。 一緒に購入したガラスのピ...

5 2014-07-10

• 配送:5
迅速な対応でおとどけ頂き有難うございました。お品物も大変きにいりました。

カラフル過ぎるかとも思いましたが、派手という印象ではなく優しい雰囲気を持った傘です。素材もカシャカシャした物ではなく、しっかりしています。ちょっとバッ...

5 2014-07-01

• 配送:5
とても楽しみに待っていました。ありがとうございました。

デザイン色合いがとても気にいりました。自動開閉式の折りたたみ傘を探していました。

5 2014-06-04

• 配送:5
ていねいな梱包に、毎回、感動しています。

【薔薇雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介】【薔薇雑貨専門店】 ローズカバーデコ剥がせるシール
サイズの確認をせずに購入したため、思った以上の大きさに驚きました。また、1枚入りで、この値段は少し高いかなと思いました。

5 2014-05-17

• 配送:5
対応が迅速丁寧でした。ありがとうございました。安心で信頼のお取引でした。

バラ雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介【薔薇雑貨専門店】 メラミンルドゥテお玉
可愛いです。買って良かったです。お買い得で嬉しいです。