薔薇雑貨のいちかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2016-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
傘に開いた状態の画像はとってもよいが中側のようすも見たかったです。骨組みとか。発送についてですが、発送メールとかくるかなっと思ってたのですがなかったので突然ポストに入っていたので驚きました。

【プリンセス雑貨を中心にヴィクトリアンな姫系雑貨をご紹介】【送料無料商品・北海道・沖縄対象外】 自動開閉折りたたみ傘 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プ...
4.00
折りたたみなのに結構大きい。柄もとっても可愛いです。値段も安い方だと思います。ちょっと不満は持ち手がベタベタするところ。でも消毒用アルコールジェルで磨...

1.33 2016-08-09

• 配送:1
送料740円という事なので当然、宅配便かゆうパックで届くと思っていたが、普通郵便だった。普通郵便なのに送料は740円なのだろうか?? 箱にも入れず破損したらどうするつもりだったのか?? なによりあきれたのは切手が貼ってなかった事である。中身をあらためたうえで郵便局は回収して行った。店へ連絡するも留守電がまわっているだけである。悪質ではないかと思うし販売業者としての資質を疑う。

3.50 2016-06-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送のメール連絡がなく商品の到着が少し遅かったので不安でした。無事に届いてよかったです。

3.00 2016-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵ですね。バラがオシャレで、雨が待ち遠しいですが、濡らしてしまうのもモッタイナイ!です。

4.50 2016-03-31

• 情報量:3
  • 配送:5
割れ物なのでしっかりした梱包がされていて安心しました

5.00 2016-03-08

• 配送:5
上品な作品が多数あり、これからも利用したい。

4.83 2016-02-17

• 配送:5
ご連絡も直ぐでしたので安心して到着まで待てました。
梱包も丁寧で素敵な色の袋で送って下さったのでプレゼントかと思いました。
自動開閉折り畳み傘のヘビーユーザーですので、もうあと数種類増やして頂きたく品揃えで星マイナス1にしました。
でも、総て満足です。また利用させて頂きたいです。

4.33 2016-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
代引きが出来るよようなったら、いいかなーと思いました。

4.50 2015-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールの対応も配送も早かったです。また、利用したいです。

5.00 2015-12-17

• 配送:5
かわいくラッピングしてもらいありがとうございました。

【バラ雑貨を中心にかわいい雑貨やプリンセス雑貨をご紹介】【薔薇雑貨専門店】 スカーレットティートレー 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プリンセス雑貨・姫...
5.00
かわいいおさらです。Tバッグ入れに使用しますが、プレゼントにいいと思い買いました。おしゃれです。自分では使うのもったいないですから何でも持ってる人でも...

5.00 2015-12-06

• 配送:5
対応が良くお品もとても気に入って普段使いに愛用してます。

【薔薇の洋食器】【薔薇雑貨専門店】 エリザベスローズ楕円皿 【薔薇雑貨・ばら雑貨・バラ雑貨・姫系雑貨・プリンセス雑貨・姫系・雑貨】
5.00
とても気に入り愛用してます。 ありがとうございました。

1.00 2015-11-25

• 品揃え:1
  • 配送:1
ここのお店、商品を注文しましたが連絡がつきません。
電話連絡、メールも送ってますが連絡が来ません。
お店辞めちゃったんでしょうか?

1.00 2015-10-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
最低最悪なSHOPでした。
届いた商品が製法が雑で、質問しても返信も無し。
返信くらいしたらどうですか??
購入前の質問も無視。
楽天に問い合わせをし、楽天から連絡がいったみたいですね。
すると楽天側には私に連絡をしたと嘘をつきました。
なのでまた楽天に連絡し、「連絡したなんて嘘です!!何も返信はないです。」と真実を言いました。
するとやっと電話がきました。
ですが、もう遅いですよ。話したくもない。
対応が全くなっていません。
何だか本当にとても残念でした。
あと、商品が送料込みでしたが、まさかの普通郵便で送られてきました。
送料をケチケチしないで欲しいですね。
送料込みにするなら、ちゃんと保証有りの発送をお願いします。
ケチなSHOPだし、対応は最低だし。
本当にビックリしました。
商品は可愛かったけど、対応が本当に残念過ぎます。
こんなSHOPがよく楽天で存在していますね。
対応をきちんとするようにしたら如何でしょうか?
皆様、こちらのSHOPにはお気をつけ下さい。
これを見て反省して対応が変われば良いですが。
真実を書きました。
嘘偽りはありません。

姫カーテン 姫系カーテン フリルカーテン 薔薇柄カーテン 薔薇柄ベッドカバー【送料無料商品・北海道・沖縄対象外】 プリンセスカフェカーテンロング90x180 【薔薇雑貨...
1.00
最低最悪なSHOPでした。 レースが斜めについていて、一番目立つ箇所なのでショックで問い合わせをしても無視でした。 楽天に報告をし、楽天からこちらのSHOPに電...

4.67 2015-09-01

• 配送:4
とっても可愛い傘でした!タグもレトロで気分上がりました!雨の日ウキウキしそうです(≧∇≦)

4.50 2015-08-26

• 配送:3
メールに伝票ナンバーがなく、休みが入りいつ届くかが解らず困りましたが
休み明けメールで連絡したらすぐに連絡来て何とか希望日に届きました。
やはり日付・時間は指定したいので入荷したら確認メールで日付指定出来ると
良いと思いました。
それか早めに購入履歴に情報を入れてもらえると助かります。
梱包はとても丁寧でした。