総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-02-28

脱ぎ辛いのにいかにも楽に脱ぎ着できると書いていて詐欺である。

SALE!!お洒落な気持ちでお出掛け!プチプチボタンで脱ぎ着楽々!機能付き介護用スウェットパンツ【車いす・着せやすい】
ズボンを着るときはいいが、脱ぐときに綿の生地が引っかかって脱ぎ辛いことこの上ない。なぜつるりとした記事を裏地に貼らなかったのか。これではせっかく3方向...

4 2022-02-25

注文から配送も、迅速です❗良心的です。機会が有れば、また、利用したい。

5 2022-02-16

大変 対応が早く届き ありがたいです!
シーズンオフになるまでに一回使えるといいなぁって思います!

NEW!全11色 スノーボードウェア上下セット!NEWROLL【ニューロール】COHシリーズ コーチジャケットシリーズ【スノーボード スノボウェア スノボ スノボー スキーウェア メ...
やっぱり可愛い^_^娘に購入! 今シーズンは使えないかもですが来年こそは!! 安く買えてラッキーでした!

5 2022-02-13

しっかり梱包されていて、
すぐに届きました。
またこちらで
商品チェックしたいと思います。

NEW YEAR大特価!全7色 スノーボードウェア上下セット!NEWROLL【ニューロール】MODシリーズ モッズコートシリーズ【スノーボード スノボウェア スノボ スノボー スキーウェ...
162センチの娘用に購入しました。 Mサイズで良かったです。 デザインとても気に入っています。 とてもしっかりしているのに、 お値段安くてびっくりです。 他の...

2022-02-14

• やえ217さん
  • やえ217さん

5 2022-02-12

キャンセル対応早く、ラインナップもわかりやすく買い物がしやすかったです。

NEW!全4色 スノーボードウェア!ビブパンツNEWROLL【ニューロール】NR-2110【スノーボード スノボウェア スノボ スノボー スキーウェア メンズ レディース 送料無料】
使いやすく実用的で、寒い部屋の中でも使え、大変便利でした。普段使いに良い品でした。

2022-02-14

5 2022-02-10

素早い対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

元の値段からかなり下がっての購入でした! 非常に格好良く、素材も全く問題なしです!買って良かったです! サイズ変更や色変更も可能と言う安心感も良かったで...

2022-02-10

5 2022-02-09

良い商品で発送が早く週末に間に合い助かりました^_^

スノボする小6男子146 38キロでSを購入しました。オーバーサイズでしたが成長するのでOK。本人もデザインがよく暖かく動きやすいと気にいってます^_^

2022-02-10

5 2022-02-09

サイズの件で事前に息子がお電話させて頂いた際、とても丁寧に対応下さったそうです。
ネット購入は顔が見られない分、こういう時にこちらで買って良かったと思います。

息子に頼まれて購入しました。 コロナで回数行けないスノボにあまり高いウェアは購入出来ないし…と探していたところ、この商品に出会いました。 いい感じにトレ...

2022-02-09

5 2022-02-08

再販への質問も迅速に返信がきました。
品物といい、共に大変満足しています。

2022-02-09

5 2022-02-04

初めて利用させていただきました。商品の梱包などとても丁寧で大変満足しています。なにより商品の発送到着が予想以上に早くて助かりました。
また利用させていただきます。

スノーボードウェアとしてのサイズ感がとても良いと思います。また、生地の厚み、表面の防水加工も高級感があります。この価格で買えてとても満足しています。

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

すぐにお届け出来て、良かったです。

5 2022-01-27

日曜日の夜中に注文し、火曜日には届きました!手配がとても早かったです!

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

すぐにお届け出来て、良かったです。

4 2022-01-26

発送が早くて良かったです!
サイズ表に体重の目安もあると購入者的には嬉しいのではないかと思います。

2022-01-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-01-20

安くて良いお品で発送も梱包も良かった!
色やサイズが心配でしたが、一度なら交換を受け付けているので安心して利用できました

NEW YEAR大特価!全2色 スノーボードウェア上下セット!NEWROLL【ニューロール】BROシリーズ 立ち衿ジャケットシリーズ【スノーボード スノボウェア スノボ スノボー スキー...
かならお手頃な値段で購入しましたがとてもしっかりした作りで大変満足です

2022-01-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご安心してお買い物していただけて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

5 2022-01-14

メールでの対応がとても有り難かったです。
ありがとうございました

素早い発送、丁寧なメールでの対応に大変満足でした。 商品は予想よりもしっかりしていてこれからが楽しみです。

2022-01-14

• Kana9110さん
  • Kana9110さん

4 2022-01-13

年末に入ってからの注文だったので仕方ないですが、年始の発送をもう少し早く進めて頂きたいです。

2022-01-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

迅速な発送ができるように努めてまいります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-29
注文してから配送まで、とてもスムーズで、商品も早く届きました。商品の取り扱いも丁寧に送られて来たので、信用できるショップです。品揃えも豊富で...