3 2024-01-09

12月30日注文で、1月7日に配達されました。年末年始の休みをはさむのでしかたがないのかもしれませんが、普段の迅速さが嘘みたいな感じですね。

マザータッチ 洗濯洗剤 送料無料 1500 5L 5000ml あす楽 即日発送 洗剤 お得な2個セットもあります 洗濯用洗剤 液体洗剤 エコ洗剤 詰替用 EM 原光化学工業

5 2023-06-21

20日注文で21日に配達です。スピード記録です。

• dejyavuさん
  • dejyavuさん

5 2023-01-08

初めて買った時からマスクはこのお店と決めて良います。
注文からあまり日数がかからず届く処も良いです。

洗って何度も使えて、抗ウイル機能付きな処に経済的かつ安心感があります。 つけ心地も良いので色違いや、同色のマスクを洗濯しローテーション出来るところが魅...

布マスク おしゃれ 子供 大人 マスク 日本製 クレンゼ 小さめ 洗える 抗菌 抗ウイルス 送料無料 布 クラボウ 個包装 立体マスク ウィルス対策 生地 女性 男性 冬 秋 春 夏 キッズ マザーマスク 彩の国優良ブランド品

4 2022-11-18

ストレスなく納品され、包装も問題なく満足しています。

5 2022-08-13

安心して使える洗剤です。洗い上がりにも満足しています。
環境にも優しいということで、ハナマル商品です!

• おたみzさん
  • おたみzさん

5 2022-06-25

いつも布ナプキンでお世話になっています。
布ナプキンの存在を知り、紙ナプキンを使わなくなって何年になるかなぁ…
布ナプキンを知ることが出来て、本当に良かったと思っています。

マザータッチ 洗濯洗剤 送料無料 2個セット 1500 5L 5000ml あす楽 即日発送 洗剤 洗濯用洗剤 液体洗剤 エコ洗剤 詰替用 EM 原光化学工業
もう何年もマザータッチで洗濯しています。 時々、お風呂に入浴剤としても活用しています。ほのかにヒノキの香りがして、肌もしっとり潤う感じがします。

5 2022-05-16

迅速且つ丁寧に取り扱いいただき大変ありがとうございました。

布ナプキン はじめてセット オーガニックコットン 送料無料 一体型 セット 軽い日〜普通の日〜多い日用 透湿防水布 オーガニック 乙女の布ナプキン 生理用 防水布入 妊活 温活 日本製 ルランルラン 彩の国優良ブランド品

5 2021-12-15

丁寧な作りで可愛い花柄だったので、下の子の用に追加注文します。

5 2021-09-27

紐の調節の説明書きなど、丁寧で良かったです。

マスクの肌荒れがきになり、黒のガーゼマスクを探していたのですが、良いものに出会えてよかったです。紐の長さも調整できる点はポイント高かったですね。

布マスク 日本製 洗える クレンゼ マスク ガーゼ 送料無料 抗菌 おしゃれ 子供 大人 綿 抗ウイルス クラボウ 小さめ ダブルガーゼ 布 コットン 個包装 立体 かわいい ウイルス 優しい 生地 女性 キッズ マザー 彩の国優良ブランド品

5 2021-09-23

早く付いて満足です。今度良い物があれは買いたいと思います。

布マスク 子供 大人 おしゃれ マスク 日本製 クレンゼ 小さめ 洗える 送料無料 綿 抗菌 抗ウイルス クラボウ 立体 布 コットン バーバリー グレー 黒 白 ベージュ 綿100 可愛い 女性 男性 キッズ 彩の国優良ブランド品

5 2021-03-21

迅速な対応ありがとうございました。購入したマスクですが、大変しっかりできており、安心して着用できました

• leveeさん
  • leveeさん

4 2021-03-20

ショップには満足しています。
品切れになった商品の追加が早かったのが驚きました。

子供が使用しています。色デザインともに気に入っているようです。親としてはクレンゼ使用が購入の決め手でした。 商品に難はありませんが、商品購入ページが見...

5 2021-01-18

とても対応が早かったです。
注文して翌日には届きました。
製品についての説明書もしっかりしてものでした。
機会があったらまた利用します。

夏にマスクをつけるのは暑いし、かといって適当なものでは感染が怖いしと思い探していました。 抗ウイルスを考えた素材ですが、夏に付けていて暑い感じはしませ...

• 筑摩川さん
  • 筑摩川さん

5 2021-01-16

価格も高くなく発送も早くて良心的なお店だと思います。

マスク キット クレンゼ マスクキット 手作り 抗ウイルス 手作りキット 立体 クラボウ 綿100% 手づくりマスク 抗菌 ハンドメイド ゴム付 紐 大人 子供 男女 洗える 日本製 生地 春 夏 冬 秋 レディース メンズ マザー

4 2020-11-03

注文してから商品が届くまで満足できるサービス内容だと思います