前のページへ46件~60件 (全 4,501件)次のページへ

5 2023-06-03

迅速な対応をしていただけるお店でした。ありがとうございました。

【理由あり・お値打ち品】裾除 (S〜3Lサイズ)【 日本製 】ポリ 裾除 だから裾さばきが良いです!訳あり品だからお値打ち!!

5 2023-06-01

二回目の購入です。
前回も今回も、手書きのメッセージと、ガーゼハンカチを頂きました。ありがとうございます。
梱包もきれいだし、発送も早いし、安心できるお店です。

ご注文頂きましてありがとうございます。
リピートして頂ける事は、大変嬉しく思います。

5 2023-05-26

丁寧な包装、お手紙ありがとうございます。
またご縁がありましたらお買い物させていただきます。

ご注文頂きましてありがとうございます。
これからも機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

3 2023-05-24

多少、箱がつぶれていましたが、中身に問題なし。早い対応に助かりました

とても便利!いつも高く感じていたハンガーでしたが、購入して大正解でした。ワンシーズン着用する着物は、2.3着。毎回畳んで片付けるのが面倒でしたがこれは楽...

高級 和装 ハンガー 『 つる子さん 』きものハンガー 洋服のとなりにお気に入りの着物を!クローゼット に ラクラク収納きものハンガー 着物ハンガー 和装ハンガー ハンガー 和装 着物 きもの 浴衣 収納 保存 保管 クローゼット収納

ご注文頂きましてありがとうございます。
梱包には気を付けておりますが、輸送途中での扱いが気になる時がございます。
商品に影響なく安堵しました。
  • 大門13さん
  • 大門13さん

5 2023-05-22

今回は、ショップ様へ、佐川急便の件で、多大の御迷惑を御掛け、申し訳ありませんでした。佐川急便は、大名商売の為、馬が合いません。申し訳ありませんでした。

何時も、仕事で愛用しています。少し生地が薄い(湯上がり足袋)が、柔らかい生地の為、履きやすく安いので、重宝しています。今回は、ネイビーが売り切れだった為...

まるで足袋を履いてる様な「 足袋 くつした 」靴下なのに足袋を履いている様に見えます!こちらの商品は「モスグリーン」です。男女兼用フリーサイズ・22cm〜26cm位の足サイズの方がご利用頂いております

ご注文頂きましてありがとうございます。
こちらこそご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
無事に届き、安堵しております。

4 2023-05-13

早めに欲しかったのですぐ着いて助かりました。

東レ ストレッチ 足袋S〜4Lサイズまで揃ってます東レ ナイロン トリコット生地使用のび〜る ストレッチ 白たび

3 2023-05-13

手書きメッセージが入っておりショップさんの対応は丁寧だと思いました。
商品の着物はやや色が実物と違って見えました。他の方のレビューにも何件かあるので、改善されたらいいなと思います。
品揃えも豊富ですが商品画像が少なすぎてイメージしにくく、ちょっと思ったのと違った買い物になってしまったのでその分の★のマイナスです。

2023-10-11
お買い上げ頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
今後の改善課題として参考にさせて頂きます。

5 2023-04-25

発送も早いし、梱包も丁寧で嬉しかったです。
手書きのメッセージもありがとうございます。
プレゼントでつけてくださった可愛い和柄のスカーフも素敵です。大切にします。

5 2023-04-22

早めに対応して頂いて、ありがとうございました。

【訳あり】 京唐草 〜 ふろしき 〜〜むす美〜 小風呂敷 【日本製】エコロジー ・アイテムお得な「訳あり」 風呂敷 です

4 2023-04-21

レビュー遅くなりました。
1つでも送って頂きありがとうございました。
とても助かりました。

モスリン こしひも( 腰紐 )1本【税込み価格】業者さん 大歓迎 !! 何本あっても、超〜便利!!
レビュー遅くなりました。 1つでも届けていただいて、助かりました。 ありがとうございました。

5 2023-04-21

ちりめんの風呂敷。日本の和のおもてなしに
ぴったりです。また良い柄を見つけたら
欲しいと思いました。

【訳ありメーカー処分品】 風呂敷〜 ふろしき 〜【日本製】 風呂敷お洒落な ちりめん 風呂敷エコロジー ・ アイテムお得な風呂敷です
抹茶茶碗となつめと茶せんなどを入れたかごを 包むのに探していました。 可愛い過ぎるかな?と思いましたが、サイズが ちょうど良く使い勝手が良さそうです。

ご注文を頂きましてありがとうございます。
和のおもてなしにお使い頂けたら幸いです。

1 2023-04-09

問合せメールを送っても返答がありません…。

まとめ買い・大人買い大歓迎!着物メンテナンスの必需品 たとう紙着物用・長襦袢用 たとう紙
使用しようと思うと、たとう紙とたとう紙の間に糊がついていたらしく、ビリビリに。2枚だけならまだしも、多数そのような状態でした。 透明窓のセロファンも接着...

5 2023-03-28

発送も速く、オマケも嬉しいが、一言手書きメモが温かい。また買いたくなるお店です。

ご注文を頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き、励みになります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-28

対応が丁寧で、届いたお品もきれいでとても良かったです。
卒業式が間近だったので、敏速に対応していただき大変助かりました。
袴のお色が手持ちの着物とも良くマッチして、本人も喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

2023-10-11
ご注文を頂きまして、ありがとうございました。
喜んで頂けた様で嬉しく思います。

5 2023-03-20

いつもお世話になっております。
この度は大変お世話になりました。
とても良い卒業式を迎えられました。
ありがとうございます。
早急に袴を送ります。すみません💦

【レンタル】【往復送料無料】【6泊7日 1週間 レンタル 】レンタル袴 グレー系色グラデーション 袴 (Sサイズ)
卒業式で着用しました。 とても満足できるカラーで周りとは差がつきました! クールに決めたい方はいいと思います! ただ着用してて着付けした際言われたのが解...

2023-03-23
ご注文を頂きましてありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます。
卒業式の装いにお役に立てて大変嬉しく思っております。
早速のご対応も頂き、感謝致します。