1件~15件 (全 1,730件)次のページへ
  • バアビさん
  • バアビさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-12

ご対応も、とても丁寧で、久しぶりに心から満足な御取り引きをさせていただきました。又、リピートさせていただきたく思いました。ありがとうございました。

登録商標三本線【硬質赤玉土14L 】赤玉土 土 赤玉 培養土
とても、素早く対応していただき、満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-23

いつも梱包も丁寧で、量のある重い商品をありがとうございます。

[関東平野産] 培養土 腐葉土 40L/3袋セット ふようど 園芸 ガーデニング 苗 プランター
いつもクリスマスローズの植え替えに使用しています。時々小枝が気になりますがふかふかでこの商品は欠かせません。

5 2024-03-22

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

完熟馬糞 堆肥 うまの堆肥 18L(約14kg) ガーデニング 園芸 菜園 花壇

5 2024-03-06

本当に素晴らしい用土です。
ずっと販売して頂きたいと願うばかりです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-04

迅速丁寧で、梱包もしっかりしていて、とても安心して取引ができました。

登録商標三本線【焼成・硬質赤玉土 14L】 赤玉土 あかだまつち アカダマツチ 培養土園芸 ガーデニング 花の土 用土 めだか メダカ 細粒 小粒 中粒 大粒

5 2024-03-02

とても親切で実直なショップさんだと思います。今後も購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-04

非常に素早い対応で、すぐに届きました。有難うございます。
いつも利用させてもらってます。

• 殿様0861さん
  • 殿様0861さん

5 2024-01-19

毎年バラの肥料や土を購入しています。
これからも品質の高い商品をお願いします!

底に置くだけ!雑菌抑制!【鉢底炭】 12L
軽石よりも便利!土の再利用もしやすそうでリピート決定です。

底に置くだけ!雑菌抑制!【鉢底炭】 12L

5 2024-01-17

早々に送っていただきありがとうございました 30Lのは無くなってしまったのでしょうか?

以前30L1500円というのを買わせていただいたのですが無くなってたのでコチラを買いました バラの植え替えクリスマスローズやクレマチスに使うので足りなくなり買...

5 2023-11-29

迅速な対応ありがとうございました。
脚の具合が悪くなってしまいレビューが
大変遅くなって申し訳ありません。

関東平野産■腐葉土 40L
秋植え球根を少し買ったのでプランターの土が硬くなっていたので 腐葉土を購入しました。 脚の具合が悪くなってしまい植えるのが遅くなってしまっています。

関東平野産■腐葉土 40L

5 2023-11-16

迅速な対応していただきました
今回で3度目のリピです
これからもお願いしたいと思っております

• kunpekoさん
  • kunpekoさん

5 2023-11-14

お世話になりました。お礼が大変遅くなり申し訳ありません。また、お願いしたいです。

宮城県産■かきがら天然石灰 5kg【10P26Mar16】
園芸初心者の私でも、とても使いやすい商品でした。3年も経ってしまいましたが、また欲しくてイワモトさんの園芸用土をさがしましたが、売り切れとのことでとて...

宮城県産■かきがら天然石灰 5kg【10P26Mar16】

5 2023-11-14

梱包もしっかりしていて、商品も確かな物なので安心して注文できます。

5 2023-10-25

いつもお世話になっております。
本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-23

いつも良い商品を提供して下さるので、
長年使わせて頂いています。
これからもよろしくお願いします。