1件~15件 (全 30,969件)次のページへ

5 2024-04-19

注文してからの到着が早く、希望の商品でした。小物整理に使っていた物が、壊れかけて引き出し具合が悪く、ストレスでした。サイズを計って、幅と高さと段数が合う物が見つかり、早速入れ替えしました。ホームセンターより安い?と思っています。

書類ケース 収納ケース A4 8段 SCE-440送料無料 プラスチック 引き出し スリム レターケース おしゃれ クリアケース 収納 書類整理棚 書類棚 小物入れ 小物収納 小物ケース オフィス 整理 B4 スーパークリアチェスト アイリスオーヤマ

5 2024-04-19

丁寧に配送していただきありがとうございました

5 2024-04-18

発送は早くて良かったですが、
運送会社が商品の上に重い荷物を置いて箱が潰れて届きましたが、ちゃんとエアークッションがしっかり入っていたので無傷だったので、ホッとしました。

1 2024-04-18

到着後開封したら、壊れていました。
返品ま、手間なのでこのまま使用しますが、四角に保護して運送した方がいいかと思います。

• JP4649さん
  • JP4649さん

4 2024-04-18

対応も早く、ショップの品揃えも豊富で満足している

時計 デジタル おしゃれ 置き時計 置 ICW-01WH-T ICW-01WH-B ブラウン とけい トケイ 置 目覚まし クロック clock 見やすい LED でじたる アイリスオーヤマ

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました。

5 2024-04-17

対応も良かったですし、発送も早かったです。また利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-04-17

すぐ届き助かりました!ありがとうございます。

組み立てに時間がかかりましたが、しっかりした良いものです。デスク回りもこれですっきりし、助かりました。ホワイト以外が欲しかったが売り切れで断念。

パソコン台 モニター台 2段 木製 白 奥行25 モニタースタンド アイリスオーヤマ 机上台 PC台 棚板付き棚 スタンド PC 卓上 ラック キーボード収納 省スペース ブラックオーク オフホワイト ライトナチュラル MNS-1000T-BO MNS-1000T-OW MNS-1000T-LN

5 2024-04-17

問題なくスムーズにお取引出来たと思います。

5 2024-04-17

品揃えが多いショップさんです!
また色々お願いしたいです!

台車 折りたたみ 軽量 コンパクト キャスター付き リビング 耐荷重 100kg 折りたたみ台車 キャリーカート キャスター 手押し台車 平台車 室内 オフィス用 家庭用 業務用 荷物運び 引っ越し ブラック ブルー ピンク 送料無料【D】

5 2024-04-16

丁寧に梱包されていましたので驚いています。

大量に処理をしようとするとこのくらいは必要ですね 小型のものはすぐに熱でダメになります。大量にシュレッダーされたものをとり出す時 外に出てしまうので 本...

[ポイント5倍!20日〜22日11時迄]シュレッダー 家庭用 業務用 電動 アイリスオーヤマ はさみ コンパクト 静音 家用 ハサミ クロスカット 6枚裁断 シュレッダー機 書類整理 個人情報 超静音 10分連続使用 P6HS75C-W P6HS75C-B

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2024-04-16

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

今迄使用して居たモニター台(プラスチック製)は USBポート付きだったのですが・・・ ノートpcと接続した時の音が気になり、使い勝手が良くないので 棚付きの木...

パソコン台 モニター台 2段 木製 白 モニタースタンド アイリスオーヤマ 机上台 PC台 棚板付き ブラックオーク オフホワイト ライトナチュラル モニター 台 棚 スタンド PC 卓上 ラック キーボード収納 省スペース MNS-590T-BO MNS-590T-OW MNS-590T-LN

5 2024-04-16

あっという間に届きました
安心して買い物できるショップさんです

シンプルなデザイン シンプルな使用方法 とても使いやすい商品です 細かい裁断で切れ味もいい (はじめはいいのかな…) 音はそれなりにしますが 買ってよかった...

[ポイント5倍!20日〜22日11時迄]シュレッダー 家庭用 業務用 電動 アイリスオーヤマ はさみ コンパクト 静音 家用 ハサミ クロスカット シュレッダー機 書類整理 個人情報 PS-A8C-H PS-A8C-W グレー ホワイト

4 2024-04-16

素早い対応で届くのが早かったです。ポストインなのもいいですね。

リピートしました!安くて枚数が多いのが嬉しいです。世間ではマスクは、大分離れてきてますが、仕事で接客中は、マスクをしないといけないので、使用してます。...

送料無料 美フィットマスク ふつうサイズ 54枚入 PN-BFC54MPB/RG/SB/OK/AG ピンクベージュ ローズグレー シルクベージュ オリーブカーキ アッシュグレー マスク 不織布 カラーマスク 小顔 フィット 花粉 アイリスオーヤマ 【メール便】