オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

とても敏速な対応で、早く商品が届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

早いしね。
また利用させてもらうと思います。

収納ケース 書類ケース レターケース 10段 a4 卓上レターケース L-10SR 卓上 卓上トレー ライトグレー ダークグレー 書類整理 トレー 引き出し 引出し チェスト 整理箱 収納ケース 書類収納ケース 小物 小物ケース オフィス オフィス収納

5 2021-01-17

配が早くて驚きました。届いた商品も問題なく使用出来ています。機会がありましたらまた是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• suke78さん
  • suke78さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2021-01-17

思っていたより早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

台車 折りたたみ 軽量 静音 コンパクト 耐荷重 100kg 折りたたみ台車 キャリーカート キャスター 手押し台車 平台車 室内 オフィス用 家庭用 業務用 荷物運び 引っ越し ブラック ブルー ピンク 送料無料【D】

5 2021-01-17

無事に届きました。
ありがとうございます。

• 後方人さん
  • 後方人さん

5 2021-01-17

営業日一日で送付の連絡も来たので思ったよりも早くおどろきました。

中型犬の滑り防止用に購入しましたが、ズレます。 とてもズレます。見切りや抑え材を合わせて購入することを強くお勧めします。 今回は施工面積も広く金額重視で...

タイルカーペット【10枚単位で販売】難燃タイルカーペット(PP) 50×50 TKP-PP50 ラグ 防音 ジョイントマット 夏 冬 ペット グレー ベージュ グレー ネイビー ブラウン ライトブルー レッド グリーン アイボリー【D】【予約】

5 2021-01-17

スムーズな対応、ありがとうございました。

届くのがとても早かったです! 寒がりの実家の母にプレゼントしました! 洗濯も出来、三時間で自動に電源が切れるというところがいいなと思い購入しました。

電気毛布 掛け敷タイプ フランネル素材 EHB-F1813-DT ダークブラウン送料無料 電気毛布 掛け敷タイプ 敷く 掛ける 毛布 季節家電 冬物 寝具 丸洗い ダニ退治機能 冬物寝具 快眠 あったか あったか家電 室温センサー 省エネ フランネル アイリスオーヤマ

5 2021-01-17

すぐに届きました。良いお品をありがとうございました。

• AMICOさん
  • AMICOさん

5 2021-01-17

沖縄からの注文でしたが送料込みが一番の魅力でした。発送も早く商品も素敵です。

沖縄からの注文でしたが送料無料が1番嬉しかったです!(普通は送料がお会計後に加算されるのがほとんどです。) 女性一人でも10分程度で組立も出来ました。 い...

\ランキング1位獲得/オフィスチェア メッシュ デスクチェア メッシュチェア 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク 椅子 イス チェア H-298F パソコンチェア メッシュバックチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィス 勉強 キャスター 事務用 360度回転【time】

• Miyu3095さん
  • Miyu3095さん

5 2021-01-17

とても座り心地が良いです。説明書もわかりやすくかったので組み立てるのが簡単でした。

5 2021-01-17

梱包は問題ありません。良いものがあればまた利用します。

5 2021-01-17

丁寧な梱包で到着しました。有難う御座いました。

タイルカーペット 【20枚単位で販売】 50×50 難燃タイルカーペット(PP) ジョイントマット TKP-PP50 洗える 大判 ラグ 防音 難燃 夏 冬 ペット グレー ベージュ グレー ネイビー ブラウン ブルー グリーン アイボリー【D】【予約】

5 2021-01-17

商品はいい状態で注文通りに届きました。満足です。

5 2021-01-17

どこのお店より安く販売していただき、ありがとございます。

シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト 超静音 マイクロカット パーソナルシュレッダー アイリスオーヤマ KP4HMS送料無料 超静音シュレッダー A4対応 コピー用紙 CD DVD BD マイクロカットタイプ 静か

5 2021-01-17

商品届きました。迅速なご対応ありがとうございました。