take.take.take.さんの家具インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (28,223 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回こちらで購入したメタルラックに恐らくですが初期不良があったのか、上手く組み立てが出来ませんでした。
それを伝えたところ、すぐに返品交換の対応をしていただき、新しい物は問題なく使わせて頂いております。
ショップの対応の早さときちんとした応対にとても信頼が置け、安心できるお店だと思いました。
今後もリピートさせていただきたきと思います。

4.00
こちらは様々なカラーがあり、私は黒を探していたため迷わず購入しました。 商品は組み立ては簡単で、軽くてコンパクト、こちらのニーズに合う物でした。 しかし...

収納棚 カラー メタルラック 3段 幅45 キャスター付き CBM-44073 アイリスオーヤマ シェルフ 棚 メタル スチールラック メタルシェルフ スチールシェルフ 収納 オフィス リビング 倉庫 事務所 クローゼット おしゃれ かわいい 子供部屋 一人暮らし 新生活 一人