1件~15件 (全 39,371件)次のページへ

5 2022-08-14

お盆期間にもかかわらず、発注から納品まで2日し掛からず、ありがたかった。

4 2022-08-14

早急に対応していただけました☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-08-13

天候不順にもかかわらず、早々の発送ありがとうございました。

[先着クーポンで100円OFF]《着後レビューで特典》\ランキング1位獲得/ 本棚 大容量 おしゃれ 薄型 収納棚 コミックラック 大容量タイプ CORK-1890本棚 漫画 大容量 木製 ラック 北欧 ディスプレイラック アイリスオーヤマ

3 2022-08-13

注文後、連絡くるまで時間がかかりました。
大型になるため、いつ荷物が届くのかは自分で確認でした。

3 2022-08-13

注文後翌々日と、楽天にしては速く、満足でした。サイズに悩みましたが、同じページに、同種の製品の様々な規格が一覧で表示されていたので、選びやすかったです。

パントリーの整理用にスチールラックを購入しました。アイリスオーヤマの製品で信頼できそうで購入を決めました。缶ビールや大型ペットボトルを箱ごと最下段に入...

[先着クーポンで100円OFF]スチールラック 幅90 4段 業務用 奥行45 メタルラック SE-915E ポール径25mm スチールシェルフ ハンガーラック ラック 棚 収納棚 オフィス シェルフ おしゃれ テレビ ディスプレイ 本棚 アイリスオーヤマ[幅91 奥行46 高さ151]

5 2022-08-13

注文してからすぐに届き、無駄の少ない簡易包装も良かったです。

5 2022-08-13

大型商品だと思いますが、すぐに発送いただけて助かりました!迅速丁寧な対応をありがとうございました。

ポケットコイルで防ダニ、抗菌のものを探していて、値段も手頃、高レビューが多かったのでこちらに決めました。 10年近く使った無印の脚付きマットレスベッドか...

★超目玉価格★[先着クーポンで100円OFF]マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイルマットレス PMTS20N-S送料無料 マットレス 20cm ポケットコイル マットレス マット ベッド 防菌 防臭 防ダニ 睡眠 快眠 アイリスオーヤマ【SUTU】

5 2022-08-13

早い到着でした。ありがとうごさいました。

普段使いに、ブラックを購入。とても早く届きました。組み立ても簡単に出来、座り心地も良し、オフィスチェアを格安で購入できました。

【目玉価格!】 オフィスチェア メッシュ おしゃれ コンパクト 肘付きメッシュバックチェア HMBKC-98椅子 肘付き イス いす メッシュバック メッシュチェア デスクチェア 在宅勤務 在宅 在宅ワーク テレワーク ゲーミングチェア パソコンチェア【outlet】

1 2022-08-13

その後ネットにキャンセル受付のフォームもありましたが、何度そのフォームのやり方にしたがってもキャンセル処理がされない。
そして、そのフォーム内のワンタイムパスワードを何度発行して早く入力しても「このパスワードは有効期限切れです」と通知される。確信的にこれをやっているなら悪質。
最後は明らかにまだ発送準備のできていない上に、こちらのキャンセルの申し出の方が早かったであろうに発送準備ができているのでキャンセルはできないと『申し出の翌日』という内容のメールが送られてきた。
注文したことはこちらのミスだが、その後の店の対応ややり方には大いに不満を覚えました。
お金はちゃんと払いますが、これでは例え商品が良くても台無しだと思いました。
今後私がこの店を利用することは二度とないです。

商品キャンセルに対応してくれません(30分以内に申し出ました)。 その後ネットにキャンセル受付のフォームもありましたが、何度そのフォームのやり方にしたが...

カーテン 遮光 1級 2枚組 かわいい 北欧 タッセル セット 遮熱 断熱 即納 UVカット UV 紫外線カット 幅100cm送料無料 遮光カーテン 2枚セット 保温 省エネ おしゃれ 無地 シンプル ドレープ 洗濯 洗える ウォッシャブル 子供部屋 ピンク 既製 1級遮光 省エネ 節電【D】

5 2022-08-13

この度も間違いなく商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-08-13

注文後、早急に送って頂き、とても助かりました!

注文後、早急に送ってくださり、とても助かりました。お店への印象はとても良いです。ただマットレスと敷布団は少し期待とは違い、薄く感じます。私が個人的にそ...

★超目玉価格★[先着クーポンで100円OFF]★楽天ランキング1位★ 布団セット シングル カバー付き 布団セット シングル 10点セット セット マットレス付き布団 10点セット KFS-M10S送料無料 布団 寝具 マットレス 布団セット暮らし 収納バッグ 来客用 アイリスオーヤマ

4 2022-08-13

発注〜納品までスムーズでした。
スタンドライトを購入しましたが、商品紹介写真が1枚だけだったので想像通りの商品が届くか少し不安でした。(届いた商品はとても満足してます)
もう少し商品の写真を増やして頂けると嬉しいなと思いました。

5 2022-08-12

すぐに到着しました。とても気持ちいい取り引きでした。

2 2022-08-12

楽天スーパーセール中と言うこともあって不安でしたが、個人的に高額商品を購入した結果、一番下台のボルトとナットのピッチが違う商品が到着し、寸足らず&袋ナットが入らない状況になりました。
コロナ禍で、どこの企業も生産対応・コスト削減に追われ品質が疎かになってる事は否めない状況を汲み取って、クレームはしませんが、個人的に次回、希望を胸に購入する方の事を考え改善を期待します。

商品には大満足ですが、購入の参考にした評価の低い書き込みを警戒して購入検討しました。 楽天スーパーセール中と言うこともあって不安でしたが、個人的に高額...

【ポイント15倍!】《着後レビューで特典》《耐震タイプ 震度7試験クリア》★楽天1位★テレビスタンド テレビ台 ハイタイプ スタンドテレビ台 壁寄せ UTS-W75 アイリスオーヤマテレビボード コンパクト スリム おしゃれ 北欧 白 65V対応 高さ39段階 省スペース[po10]

5 2022-08-12

発送も早く助かりました。またご縁がありましたら注文したいです。

【クーポンで300円OFF!8/17 10時迄】★楽天1位★《着後レビューで特典》 ダイニングマット 撥水 クリア 床暖房対応 おしゃれ 透明 拭ける マット 北欧 180×180cm 180×240cm 180×300cmクリアシート 傷防止 耐熱 抗菌 防水【SUTU】[cp10]

1件~15件(全 39,371件)