1件~15件 (全 45,233件)次のページへ

4 2024-04-20

商品を注文してから到着までの早い対応や梱包の丁寧さに感心しました。どうも、有り難う御座いました!

5 2024-04-20

素早い到着で助かりましたありがとうございます

4 2024-04-20

配送は早かったです。配送のご連絡なども、申し分ないです。

色などはイメージ通りです。ただ、板に開けられたネジ穴のうちの一つが異常に大きく、どう頑張ってもネジがスカスカ。一つの板を4つのネジで留めており、そのう...

[最大400円OFFクーポン]ラック 5段 シェルフ 北欧 おしゃれ アイアン 棚 インテリア オープン オープンラック 収納 スチール 木目 デスクサイド キッチンラック アイアンシェルフ アイアンフレーム AJ-S5 アイリスプラザ 一人暮らし収納棚 ディスプレイラック

5 2024-04-20

配送業者さんが丁寧に運んで下さったようで、ひとつの割れやかけもなく、スムーズに届き、すぐ使用する事が出来ました。

• samo115さん
  • samo115さん

5 2024-04-20

対応は問題なし。
特に良くも悪くもないのでコメントなしです。

[最大400円OFFクーポン]カーペット 1.5畳 北欧 可愛い ラグ オールシーズン 130×185cm ラグマット カーペット おしゃれ 北欧 かわいい インテリア リビング 幅130 ジャガードラグ ホットカーペット対応 床暖対応 シンプル JGDR-KIKA-1318 【D】 一人暮らし

5 2024-04-20

素早く対応して頂きました。ありがとうございます。

もう少し高さがあったほうが良かったかな?という思いも有りますが、空気の漏れもなく、快適です。ありがとうございます。

[最大400円OFFクーポン]ピローレスト クラシックエアーベッド シングル 64145JB INTEX エアーベッド 電動エアーベッド 来客用 室内用 スイッチ式 シングルサイズ 追加ベッド 電動ポンプ内蔵 枕一体型 【D】 一人暮らし

5 2024-04-20

梱包も綺麗だし配送も早いし、また利用したいです。

[最大400円OFFクーポン]【目玉価格】【3個セット】収納ケース 引き出し プラスチック アイリスオーヤマ 幅39 奥行50 洋服 収納 チェスト 完成品 衣装ケース おしゃれ 押入れ 衣類収納 クローゼット おもちゃ収納 収納ボックス 一人暮らし 新生活 BC-3950 BC-L

5 2024-04-20

すぐに発送してくださり、助かりました。対応も丁寧で、梱包も問題なしです。前回のレビュー投稿後にいただいたクーポンを利用したので、お得に購入できました。ありがとうございました。

階段下収納内の棚代わりに購入しました。スペースが細長いのでこちらを横にして、2台重ねての利用です。4段分の長さのおかげでスペースをフルに使うことができ、...

[最大400円OFFクーポン]収納ボックス 収納棚 おしゃれ カラーボックス A4 一人暮らし 4段 ボックス BOX 引き出し スリム 棚 リビング収納 カラーボックス4段 幅41.4×奥行29.0×高さ134.6cm CX-4F 本棚 整理 収納 書籍棚

• mayumashaさん
  • mayumashaさん

5 2024-04-20

注文からスムーズに届きました。送料込みなので良かったです。

リクライニングもできて、椅子も回転するのでリラックスしたい時に最適です。 組み立ても、脚を付けるだけなので簡単でした。 脚も木なので全体的なフォルムもい...

[最大400円OFFクーポン]ソファー 一人掛け ソファー 一人用 チェア リクライニング 回転 肘付き 回転チェア おしゃれ レザー調 ソファ 肘掛け 椅子 座椅子 高座椅子 レザー アイリスオーヤマ LECN-KH 一人暮らし

5 2024-04-20

丁寧に発送して頂きました。早くどどきましたよ。

4 2024-04-20

早くとどいたし、値段もお得でした。また、買い物させてください。

[最大400円OFFクーポン]【2個セット】 カラーボックス 3段 収納ボックス 収納棚 アイリスオーヤマボックス収納 おもちゃ オープンラック 収納 リビング おしゃれ 本 子供 テレビ台 収納 絵本 キッチン 棚 ラック クローゼット収納 押し入れ収納 スリム CX-3

1 2024-04-20

半年で故障した旨プレビューしたが、何の反応も無し。残念、もう少し消費者を大切にしてほしい。

去年5月に購入。自分好みの角度に調整できるのでとてもよかった。家にいるときはほとんどこれに座って映画やパソコンうたた寝とずっと使用していた。しかし半年...

[最大400円OFFクーポン]座椅子 コンパクト リクライニング ハイバック ソファ 一人掛け おしゃれ 背もたれ 低反発 フロアチェア ローチェア ローソファ 1人掛け リクライニング座椅子 座いす チェア リクライニングチェア 42段階 1人用 一人暮らし

5 2024-04-19

特に問題無く早くに届き梱包も簡易んで良かったでした。

ちょうど替え時だったので商品内容に納得して購入!モスグリーンとグレージュ迷ってグレージュにしましたとても良いです肌ざわりも厚みもgoodですとても満足して...

[最大400円OFFクーポン]ラグ 洗える 190×190 2畳 190×240 3畳 ストライプフランネルラグ カーペット キルト 滑り止め おしゃれ 洗濯 洗濯機 丸洗い 抗菌 防臭 冬 厚手 ホットカーペット対応 あたたか ラグマット 正方形 北欧 防ダニ 針抜き編み 【D】【広告】

4 2024-04-19

包装もしっかりしていました。糸屑など少々あるので星4です

4 2024-04-19

早々の対応ありがとうございます。何か有りましたらお願いします。