家具インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (28,173 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.28

5.00 2019-06-16

• 配送:5
重量のあるラックを近所に買いに行っていたら・・・お店で迷うことになり、車に購入した品物を乗せて・・と重労働です。こちらで購入すれば、見比べて、じっくり色と、サイズを検討して、しかも翌日配達、送料無料です。本当に有難い。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• alex_jさん
  • alex_jさん

2.67 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
一番上の板の角部が傷付けられて剥がれて届いてます。ダンボール中に保護材がほぼ無いので配送中に注意しないとすぐ傷付きそうです。ダンボールも厚く無いし。返品するのに時間が無いので使いますが。。たまたまの最悪のネットショッピングでした。

1.00

おもちゃ箱 玩具箱 おもちゃ 3段 収納 収納ラック 収納ボックス キッズ収納 子供部屋 子ども部屋 キッズ 子供 子ども こども 子供用 片付け 知育家具 アイリスオーヤマ パステル キャロット ウォールナットブラウン HTHR-34【D】

3.17 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
届くのが早くて嬉しかったです!!
梱包もしっかりしていて安心でした。
また購入したいと思います!

5.00
新築に、可愛くて座りやすい椅子が欲しくて、いろいろ探してますが、まず1つ!と購入しました。 想像通り、可愛くて座りやすいです!!

チェア チェアー イームズ パッチワーク ファブリック おしゃれ おすすめ クッション イームズチェア オフィスチェア ダイニングチェア北欧 イームズ 椅子 いす イス 滑らか 肘掛 ひじ ひじ置き シェルチェア 木脚 【D】 新生活

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
シンプルで、スッキリしていて使いやすいです。

FAX台 ファックス台 電話台 ファックス 電話 収納 インテリア サイドボード キャビネット 引き出し収納 インテリア収納 扉付収納 リビング収納 アイリスオーヤマ ダイニング 書斎 玄関 木目 シンプル おしゃれ FXD-8060【D】 新生活

5.00 2019-06-14

• 配送:5
ふっくらごろりんノアを使っていると他のい草ラグは使えません。
これからもお得な価格で入荷よろしくお願いいたします。

い草 い草ラグ い草マット カーペット ふっくら おしゃれ 夏 ふっくらい草ラグ(固わた入り) 191×250cm カーペット 畳 いぐさ い草 イ草 ラグ ゴザ 【TD】◆H2 早割 プ...
5.00
大型商品ですが早急に丁寧な配達ありがとうございました。

4.50 2019-06-14

• 配送:5
対応、梱包、配達、問題ありませんでした。

4.17 2019-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
昨日、届きました。迅速な対応ありがとうございました。休日になったら、組み立ててみようと思います。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
バリエーション豊富で発送も早く大満足です♪

4.00 2019-06-14

• 配送:4
到着時に破損していて、メールしたところすぐに対応してくださり交換してもらうことができました。
商品も満足のいくものでした。この度はありがとうございました。

4.50 2019-06-13

• 配送:5
商品不具合がありメールで連絡しましたが、すぐに返信が来て、気持ちよく対応していただき交換までがとてもスムーズでした。
不具合がありましたが対応がよく嫌な気持ちが全くなかった。
機会があればまた宜しくお願いします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
初めてショップさんで購入しましたが、発送など早くて助かりました。梱包もしっかりしており、満足しております。

2.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文の2日後、注文が在庫数を上回った為商品は完売しており、入荷予定もないとの連絡がきました。他の物も一緒に注文しましたが、送料がかかるため全てキャンセルせざるを得ませんでした。在庫が不確実で残念です。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
今回こちらで購入したメタルラックに恐らくですが初期不良があったのか、上手く組み立てが出来ませんでした。
それを伝えたところ、すぐに返品交換の対応をしていただき、新しい物は問題なく使わせて頂いております。
ショップの対応の早さときちんとした応対にとても信頼が置け、安心できるお店だと思いました。
今後もリピートさせていただきたきと思います。

4.00
こちらは様々なカラーがあり、私は黒を探していたため迷わず購入しました。 商品は組み立ては簡単で、軽くてコンパクト、こちらのニーズに合う物でした。 しかし...

収納棚 カラー メタルラック 3段 幅45 キャスター付き CBM-44073 アイリスオーヤマ シェルフ 棚 メタル スチールラック メタルシェルフ スチールシェルフ 収納 オフィス リビング 倉庫 事務所 クローゼット おしゃれ かわいい 子供部屋 一人暮らし 新生活 一人

4.00 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
暑いの苦手なのでひんやりグッズはかかせません。いまの冷感抱き枕が痛んできたので買い替えます

[まとめ買いで300円OFFクーポン]抗菌防臭・接触冷感クール抱き枕 EIBP-001抱き枕 ひんやり 抗菌防臭 クール寝具 接触冷感 だきまくら ブルー・ネイビー・シルバー・ピンク 新生活【D】 父の日

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。