• 205okaさん
  • 205okaさん

4 2024-01-30

簡単に組み立てられて且つコストパフォーマンスも良いです。

• ura243277さん
  • ura243277さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-07-05

商品はクローゼットの整理をする際にとても良かったです

ハズレのみなさんと同じく3個中一個割れたものが届きました。破片が段ボールに入ってたので途中で破損したのだと思います。問い合わせしたらすごく早く対応して...

[最大400円OFFクーポン]【目玉価格】【3個セット】収納ケース 引き出し プラスチック アイリスオーヤマ 幅39 奥行50 洋服 収納 チェスト 完成品 衣装ケース おしゃれ 押入れ 衣類収納 クローゼット おもちゃ収納 収納ボックス 一人暮らし 新生活 BC-3950 BC-L

5 2023-07-05

梱包もしっかりしてキズもなく安心しました。

[最大400円OFFクーポン]テレビ台 おしゃれ コーナー ローボード テレビ台 白 北欧 150 テレビ台 コーナー おしゃれ 収納 伸縮 テレビボード 脚 天然木脚タイプ ETVB-9015 棚脚タイプ ETVB-9315 脚付き 木目調 かわいい 一人暮らし【D】【AR対応】

4 2023-06-28

割引のメールをよくいただくので良心的でした!

[最大400円OFFクーポン]ラック 木製 4段 スリム 棚 木製ラック おしゃれ オープンラック スリムラック 隙間収納 木 ナチュラル お洒落 オシャレ 小さい キッチン 白 白色 ホワイト ベージュ ブラウン 茶 収納 サイドテーブル 壁面収納 一人暮らし OWR-200 アイリスオーヤマ

4 2023-02-04

注文から到着まで2日かかりませんでした。素晴らしい対応ありがとうございました。

[最大400円OFFクーポン]食器棚 スリム レンジ台 レンジボード キッチンキャビネット ハイタイプ 北欧 おしゃれ キャビネット キッチンボード ダイニングボード 棚 収納コンパクト 一人暮らし スリム LDK キッチンストッカー コンパクト 収納ラック【AR対応】

• mひなmさん
  • mひなmさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2022-12-12

配送も早く、とても助かりました。
素敵な商品をありがとうございましたm(__)m

サイズもぴったりで、スッキリしました! ライトブルーを購入しましたが、とても綺麗な色です。またリピートしたいと思います。

[最大400円OFFクーポン]【3個セット】 収納ボックス 収納ケース 収納 インナーボックス FIB-27R FIB-38R 縦置き 横置き 小物 ストックボックス ストッカー CBボックス カラーボックス インナーケース アイリスオーヤマ 一人暮らし

• 北1211さん
  • 北1211さん

1 2022-11-11

最悪です。残念でした。まさかレビューにかかれている通りのことが起きるとは思いませんでした。1番下の段が閉まらないというレビュー何個あるのでしょうか?不良品販売するのをやめてほしいです。

レビューに書いている人もいましたが、1番下の段を閉めようとしたらその上の段に当たってしまいうまく閉まりません。よくよく見てみたら1番下の段が壊れてました...

[最大400円OFFクーポン]チェスト 北欧 5段 幅60 ホワイト おしゃれ 収納 アイリスオーヤマ 幅56cm 奥行41.5 軽い 引き出し 衣装ケース 衣類 収納 白 書類 プラスチック 衣装 可愛い かわいい 一人暮らし ケース 収納 衣類収納 タンス 新生活 HG-555R

3 2022-10-27

発送が遅れたのが残念でした。でも、商品は良きです!

[最大400円OFFクーポン]座椅子 リクライニング ハイバック 低反発 コンパクト おしゃれ チェア フロアチェア リビングチェア リクライニング ソファ 一人掛け リクライニングチェア 一人用 北欧 低反発 ソファー ソファーベッド ふわふわ もこもこ

• amamam321さん
  • amamam321さん

5 2022-09-26

購入後すぐに到着し、梱包もしっかりしていました。

[最大400円OFFクーポン]座椅子 コンパクト おしゃれ ポケットコイル座椅子 POZ-36 座椅子 リクライニング ポケットコイル フロアチェア 座いす ざいす へたりにくい ブラウン デニムブルー チャコールグレー【D】[PICK]

• 林檎4922さん
  • 林檎4922さん

5 2022-07-13

組み立てが簡単で完成品もとても満足でした!
ドライバーが付いてこないのでそこは注意してください。

[最大400円OFFクーポン]ランドリーラック 突っ張り スリム 突っ張り ランドリーラック RDLK−2660 洗濯機ラック 縦型 洗濯機収納 伸縮 コンパクト おしゃれ 北欧 つっぱり棚 ラック ドラム式 段差対応 幅60 収納棚 突っ張り式 簡単設置 一人暮らし【D】

• 無限8091さん
  • 無限8091さん

5 2022-05-05

使いやすくとても良かった。また引っ越した時は利用したい

ソファ 2人掛け ソファーベッド ソファー スツール付 肘掛け ローソファ 新生活 胡坐 ローソファ L字 L字型 コンパクト クッション付き おしゃれ シンプル ゆったり 組み替え自由【AR対応】[sb05][po10]

5 2022-04-11

急ぎで必要だったので、すぐに届いて助かりました

組み立てるための説明や穴の場所なとつくりが大手のものよりも親切さに欠けていたりしますが、値段が半分以下なので許せる程度です

[最大400円OFFクーポン]\楽天1位獲得!/ベッド すのこベッド シングル ベッドフレーム フレーム コンセント付き 収納棚付き 収納 3段階 高さ調節 風通し SKSB-S ベッド シングル 棚付き 高さ調整 収納付き 一人暮らし ナチュラル スノコベッド【AR対応】

• cos310さん
  • cos310さん

5 2022-01-18

迅速丁寧な対応をして下さり、ありがとございました。マットレス上等でした。

良い買い物でした。 高一の息子に購入しました。 開封するとマットレスが自然に膨らむので、とても簡単でした。 使い心地はマットレスの高さがちょうど良く、寝...

[最大400円OFFクーポン]\楽天1位獲得!/マットレス シングル セミダブル ダブル 厚さ20cm ポケットコイル 厚い 厚め メッシュ サラサラ 圧縮ロールロール式梱包 体圧分散 ポケットコイルマットレス コイルマットレス ベッド 一人暮らし ホワイト ブラック

5 2022-01-15

発送も早くて、商品の質も良くて、トータルですごく良かったです!

[最大400円OFFクーポン]座椅子 コンパクト 折りたたみ おしゃれ ハイバック リクライニングチェア ソファ ソファー 一人掛け 一人用 北欧 低反発 椅子 いす チェア 和室 リビングチェア テレワーク 在宅 一人暮らし ふわふわ もこもこ 背もたれ

5 2021-12-17

意外と早く商品が到着して嬉しかったです。

シングルサイズのブラックを購入しました。 こちらのマットレスとニトリで買った敷くだけパッド(ふわふわで気持ちいい)を上に乗せて寝てます。 3~4日使った感想...