2 2024-04-16

ありがとうございました。アウトレットだったからか、
少し残念な商品でした。

【訳あり アウトレット】iPhone XR ケースDparks ソフトクリアケース ストライプ/ ドット(ディーパークス)アイフォン カバー
訳ありだからなのか、ストライプの印刷が荒かったのが残念でした。 100円均一で買えそうです。いまいち使う気になりません。

5 2024-04-09

珍しいキャラクターのケーブルを
扱っていたので
また、こちらで探したいなぁっと
思いました。

【訳あり アウトレット】 マイクロ USB ケーブル LINE FRIENDS 充電 データ転送 対応 ラインフレンズ 1m Micro USB 「LINE FRIENDS公式ライセンス商品」
ブラウンのケーブルを探していました。 私はまだType-Cの物をあまり持っていないので 最近では、なかなか100均でも気に入った色の ケーブルが入手しづらくなりま...

5 2024-04-03

梱包も可愛かったし丈夫だし早く届いて大満足でした。

ちょっとお高かったけど 想像通りとても可愛かったです。 付属のミニシールも可愛い。どう貼ろうか楽しく悩みながらデコレーションしました。

【正規品】airpods pro 第2世代 ケース airpods 第1世代 ケース airpods pro2 ケース 第二世代 LED表示対応 miak キャリーケース スーツケース カラビナ 付き | ミアック airpodsPro ケース ワイヤレス充電 アクセサリー かわいい airpods 第1世代

5 2024-03-21

早い発送ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4 2024-03-04

計画通りの発送ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。

HACRAY Orca 可動式骨伝導イヤホン ワイヤレスイヤホン bluetooth 5.3 軽量骨伝導イヤホン マイク ブルートゥース 耳掛け IPX5 防塵 防水
迅速な発送ありがとうございます。 商品についても期待通りのものでした。 これから、私の一軍で活躍してもらいます。 また機会がありましたら、宜しくお願い致...

5 2024-03-01

配送が早かったです。安心しました。
梱包も丁寧でした。

iPhone14 14Pro ケース カバー 天然貝 ikins color of Blue Yellow | iPhone14Pro アイフォン14 アイフォン バックカバー 背面カバー Pearl TPU 光沢 おしゃれ 高級 かっこいい スリム ストラップホール ワイヤレス充電 表面コーティング加工

5 2024-02-27

迅速な対応と丁寧な梱包で満足です。また利用します。

5 2024-02-09

とても可愛くて、すぐに届きました!
包装もしっかりしていたのでネコポスでも問題ありません!

5 2024-02-06

メールのやり取りでしたが
問い合わせしたことに対して迅速に対応頂きました
ありがとうございました!

とても気に入りました! iPhoneSE3とiPhone15Pro Maxを同時に使えるものを探していました。 iPhoneSE3の方はリングシールを貼り付けて使ってますが、問題なしで...

apple watch ワイヤレス充電器 HACRAY 4in1 マグネット式 マルチ充電スタンド PD対応 マルチチャージャー iPhone スタンバイ スタンド アップルウォッチ iPhone AirPods Android 置くだけ 使いやすい マルチ充電ドック LED ライト ハクライ iデバイス用ワイヤレス

5 2024-02-04

発送も早く直ぐに使いたかったので助かりました。商品とってもよかったです。

• Zaki1028さん
  • Zaki1028さん

5 2024-01-19

商品が遅れることもなく届き、動作も問題ないので安心しました。

商品の箱等に凹み等はなく、店頭で買ったものと変わらないと思います。 起動時にバッテリーも充分あり、動作にも問題ありません。 記録用のタブレットとして使う...

ipad ケース10.2 第9世代 ケース ペン収納 iPad ケース 第8世代 iPad カバー 第7世代 【 ペンホルダー付き 】 Smart Folio Case フリップ型 ソフトケース iPad 10.2インチ(2021/2020/2019)対応

5 2024-01-13

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

世界で最も革命的なiPhoneケース、Arc Pulse。二層構造で密着性・保護力アップ、鏡のように美しいミラーポリッシュアルミニウムのケースiPhone15ProMax バンパー ケース ア...
とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

5 2024-01-11

注文してから商品到着まで凄く早かったです。

【訳あり アウトレット】[公式ライセンス品] iPhone 12 mini / iPhone 12 Pro / 12 対応 ケース National Geographic Global Seal Jell Hard Case ナショジオ

5 2024-01-11

以前にも購入したことがあり、商品の良さは知っていました。経年劣化したので再購入しました。
訳ありで簡易包装でしたが、箱はまだ持ってるし(笑)却ってそれが良かったです。本当は予備にも欲しいくらい。お勧めです。

5 2024-01-07

迅速かつ丁寧なご対応をいただきありがとうございました!