5 2021-11-27

発送が早くてよかったです!
商品もかわいかったです!

1 2021-11-23

届いて開封した時点で既に壊れていました。
形が歪み、そのせいでスマホを固定する部分が剥がれていて
全く使えず…返品も手間暇かかるのでそのまま捨てました。
とにかく残念です。

5 2021-11-23

丁寧かつ迅速な対応、商品を傷めない配慮ある梱包、ショップ様には感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5 2021-11-21

決済から発送梱包まで何も問題ありません。

4 2021-11-18

迅速に手配いただきました。ありがとうございます。

5 2021-11-18

良い書き心地です。
装着時の本体部分との段差が気になるくらいです。

Apple Pencil ペン先 交換 チップ 【4個入】 アップルペンシル 第2世代 ペン先 Apple ペンシル用 一体型シリコンカバー付きチップ キャップ 低摩擦 交換用 芯 第1世代 第2世代 保護カバー ブラック ホワイト

4 2021-11-17

マグネットが付いてるともっと良いと感じた

5 2021-11-12

注文から発送までとても早かったです。梱包も完璧。ありがとうございました〜

BT21シリーズで、なかなかお気に入りが手に入らなかったのですが、Cookyのスマホのケース超可愛いし、すべらないし、お値段もちょうど良い感じでめっちゃ気に入...

BT21 iphone xr ケース iPhone XS bt21 iphone se ケース BASIC CLEAR SOFT ケース アイフォンSE2 第2世代 ソフト カバー bts スマホケース かわいい 韓国 サイン入り タタ クーキー クッキー ラインフレンズ【公式ライセンス品】

5 2021-11-02

以前、ノートパソコン用の収納バッグもアウトレットで購入したことがあります。この店は、アウトレットを含めて、商品の品質が良く、そのデザインさえ気に入れば、購入して後悔することはないと思います。とは言っても私は3回ほどしか購入していないので、断言するのは時期尚早かもしれませんが。今回も良いスマホケースが手に入りました。しかも、注文後、数日で配送してもらえました。また、次回もぜひ利用したいと思います。

【訳あり アウトレット】【iPhone 12 Pro / 12 / 11 ケース】ikins 天然貝 ケース Lake
使って3週間の感想です。ブル−のiPhone12に使っています。韓国製の商品です。図柄の面はややビニールっぽい感じですが、きれいな天然貝のきらめきがそれを補っ...

4 2021-10-28

前回のスマホカバーもアビィニューヨークさんを利用しました。
対応が早く安心して利用できるお店です。

【訳あり アウトレット】iPhone 8 / 7ケース DreamPlus SmartRing Bar(ドリームプラス スマートリングバー)アイフォン カバー 4.7インチ スマホリング付き 落下防止
今まで手帳型のスマホケースを使っていました。 ケース自体は可愛くてお気に入りでしたがカメラが使いにくかったのと使用する時の開閉によって中央部分が痛みが...

5 2021-10-26

商品の発送もスムーズで、とても良かったです。

【訳あり アウトレット】タブレット 車載ホルダー EXOGEAR ExoMount Tablet Ultra(エクソギア エクソマウント タブレット ウルトラ)グリップ式 車載スタンド 強力固定 吸着タイプ

4 2021-10-25

ありがとうございます。丈夫なので良かった。

iPhone 13 Pro カメラ 保護フィルム / iPhone 13 カメラ フィルム araree C-SUB CORE 【 iPhone 13 / 13 Pro / 13 mini / 13 Pro Max 】アイフォン カメラ保護シート

• kay1809さん
  • kay1809さん

1 2021-10-16

配達員の対応か酷すぎる。
商品もめちゃくちゃ。メール便で十分なのに最悪。二度と買いたくない。

iphone 12 pro max カバー手帳型 本革 SLG Design D8 Full Grain Leather Case [iPhone 11 Pro Max / iPhone XS Max ケース] 高級 おしゃれ 革 カード パステルカラー 上品 レザー 韓国 ブランド お洒落 メンズ レディース ギフト

• fj45さん
  • fj45さん

5 2021-10-14

スムーズな対応して頂き、すぐに商品が届きました

アイフォン 12 ケース mini 耐衝撃 ハードケース Dparks LEATHER COVER CROCO GLOSSiphone 12 pro カバー iphone 12 mini ケース 背面 かわいい ハードカバー レザー 合皮 ホワイト グリーン レッド 韓国 おもしろ ブランド アウトドア

5 2021-10-11

すぐに発送して下さいました。有難うございます。

機種変を機に新しい物を探していました。透明のドット柄を購入。可愛いです。シンプルで可愛い物を探していたので満足です。

アイフォン 12 ケース mini Dparks ソフトクリアケースiphone 12 pro カバー iphone 12 mini ケース [iPhone 11 Pro/11/XR ケース] 可愛い 背面 かわいい キャラクター 透明 ロゴ 水玉 ストライプ 韓国 おもしろ ブランド