1件~15件 (全 23,419件)次のページへ

2 2024-04-17

「4月17日(水)にお届け予定」なのにこの日には到着せず。
ラストワンマイルなる怪しげな運送業者なので、本当に到着するか心配です。

1 2024-04-17

有難うございました。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。

三輪車 アンパンマン 1歳 折りたたみ 子供用 コンパクト 手押し 自転車 オールインワン UPIII 213 持ち運び簡単 フリーペダル おもちゃ お誕生日 プレゼント ギフト オールインワンアップ M&M

5 2024-04-16

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

1 2024-04-16

最初の対応は迅速でしたがその後の対応が別の方になったのか同じ事の繰り返しのやり取りでこちらの質問の答えがなかったりと満足いくような対応でなくとても残念でした
最終的にはきちんとした対応をして頂きましたが
同じ事がないようにの意味も込めてあえて厳しい評価にさせて頂きます

1 2024-04-16

荷物の追跡が表示されない。
注文から10日経ってからも、何も動かなかったので問い合わせた。
不在のために持ち帰ったとのことだった。
不在伝票もなく、追跡にも何も表示されず、不親切だった。

• 23-nyaさん
  • 23-nyaさん

1 2024-04-16

4月9日に商品を購入し、4月10日の深夜に発送されました。
最寄りの配送会社に4月11日の朝に到着していたので、11日か12日のうちには届くだろうと思っていましたが、15日になっても届かないし荷物追跡検索も全く動かず、配送会社に連絡。翌日に配送するとのことで16日にやっと届きました。
日にち指定できないのはわかりますが、こちらも「発送予定:14時迄注文で当日出荷」という文言をから使用日を計算しています。出荷されるだけで、届かなくては意味がありません。配送会社の段取りが悪いのでしょうが、こちらのショップもこのような配送会社を使っていると、この評価をせざるを得ません。改善願います。

• クク23さん
  • クク23さん

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

カラーボックス 3段 CX-3 ACX-3 全8色 カラーボックス インナーボックス インナーケース 収納 収納箱 棚シェルフ インテリア アイリスオーヤマ 収納 コミック リビング 木製 本棚 子供 絵本 本 絵本棚 絵本ラック 収納ラック 収納 ラック

5 2024-04-15

素早く発送いただき助かりました。商品の傷等もなく安心しました。

5 2024-04-15

この度は迅速な対応をありがとうございました。また、きかいがあればよろしくおねがいいたします。

【8枚】ジョイントマット 厚さ1mm 4枚×2色 セット ブラウン×べージュ 送料無料 JTM-32 子供 子ども用 キッズ パズルマット プレイマット フローリング シンプル カーペット 敷物 子供部屋 マット ラグ

5 2024-04-15

発送から到着まで、メールで発送連絡などいただけたので一度で受け取れました。追加分とふたつ目のゲートも注文したので、よろしくお願いします。

4 2024-04-15

迅速な対応で、商品も注文後翌日に発送されすぐに届きました。

5 2024-04-15

発送が早く、梱包に問題もありませんでした。

足拭きマットや子供のおもちゃを引っ掛けておくのに購入しました。便利。我が家は180センチ四方程の広さしかない浴室だからか、とてもしっかり突っ張ってくれて...

突っ張り棒 強力 浴室用 ステンレス 送料無料 取付け幅110〜190cm ステンレス超強力伸縮棒 YSP-190 ホワイト つっぱり棒 お風呂用 お風呂タオル掛け クローゼットハンガーパイプハンガータオルハンガー アイリスオーヤマ 突っ張り棚 つっぱり棚

5 2024-04-15

配送問題ありませんありがとうございました

5 2024-04-14

初めて取引しました。
特に問題なく商品が届きました。

5 2024-04-14

注文して即届きました。あまりに早くてびっくりしました。中身も綺麗でした。