ぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (6,477 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.11
  • 決済方法 4.45
  • スタッフの応対 4.22
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.32

前のページへ61件〜75件 (全 6,477件)次のページへ

3.00 2019-06-29

• 配送:3
初めに来た自動配信メールには電池交換が明記されてなかったので間違えたのかと大変不安でした
その後の確定メールには合算されていたのでやや安心しましたが
その辺りが分かりにくかったです
合計金額ではクーポン利用条件金額になるはずなのにクーポンが使用できなかったのが残念でした

2019-07-02
レビューをコメントありがとうございます。
お客様をご不安にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。楽天のシステム仕様上、ご選択の項目選択が自動計算されません為当店にて修正金額を後ほどお送りさせて頂いております。ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
以前にも利用させていただいて、対応が早く、また欲しい商品の品揃えも良いので、
今回も利用させていただきました。良かったです。

5.00
以前に使用していたスマホケースがボロボロになったため購入しました。 スマホはarrows02を使用していますがちょうどぴったりなサイズで、 カードポケッ...

【エントリーで最大P9倍】【あす楽可】【送料無料】スマホケース スヌーピー 手帳型 全機種対応 アンドロイド iPhone ケース ギャラクシー スェード生地 粘着式 スマートフォン ケース 手帳 SNOOPY 鏡 エクスペリア グッズ

2019-07-01
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
配送も早くとても品揃えもよかったです。好きな色が選べました。また利用したいです。

2019-06-27

5.00 2019-06-22

• 配送:5
対応はスムーズで送料も無料で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【AFTERSALE】50M防水 アラーム機能付き でお子様にも大人気!ストップウオッチ【1年保証有】送料無料 防水 アラーム MD 誕生日 ギフト半額以下 アフターセール 【送料無料...
5.00
小学1年生の息子用にホワイト×ブルーを購入しました。アラーム付きで約束の時間を知らせてくれるので便利です。色もさわやかで息子は気に入って使ってます。

2019-06-23

4.83 2019-06-19

• 配送:5
対応が早くて、梱包も安心でした。これからもっとミニオングッズが増えてくれたら嬉しいです!

2019-06-20

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
初期不良の返品に、応じてくれません。
不愉快です。

2019-07-01
当店へコメントありがとうございます。当店は応じており、
[2019-06-10 11:00:37]お問い合わせの件について【SALON De KOBE 楽天市場店】というメールと、2019/06/13 (木) 10:27にも当店よりご連絡しており、現在お客様のご回答を待っております。御確認下さい。
なおお電話でもやり取りを行っておりますが、新品未使用ではない商品を保証期間が経過したあとのお申し出で御座いますので全保証出来ない場合が御座いますが、当店は無償にての修理対応をさせて頂くとお伝えしておりますので、再度ご返答をお願い致します。
  • miki3297さん
  • miki3297さん

3.17 2019-06-17

• 配送:4
早く届き良かったです。綺麗に梱包されていました。

4.00
中学生の娘用に買いました。お値段もお手頃で、ミッキーの秒針も付いていて、時間も分かりやすくて良いと気に入ってます。

【エントリーで最大P9倍】【送料無料】【あす楽】【1年保証有】ディズニー 腕時計 本革 スワロフスキー ヴィンテージ ユニセックス メンズ レディース ボーイズ WATCH Disney ミッキー ミッキーマウス ウオッチ レトロ アンティーク うでとけい キャラクター 男性 女性

2019-06-18

3.00 2019-06-16

• 配送:3
出荷はとても早くて良かったです。
注文の画面で色指定が分かりにくかったのが、ちょっと戸惑いました

【AFTERセール】送料無料 ディズニープリンセス グッズ ハート 時計 FROZEN 雪の結晶 レザー チャーム 誕生日 ギフト【1年保証有】ディズニー プリンセス 腕時計 エルサ ア...
2.00
可愛いのですが… ガチャガチャと音が気になります ちょっと時計の画面が見ずらい感があります。 残念です。

2019-06-17

4.67 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、すぐに商品が到着致しました。
送料込みなので、大変嬉しいです。
電池交換もお願い出来るのが良かったです。
近くに電池交換するお店が無かったり、電池交換の値段も高いところもありますので
お安く交換して頂き、電池切れの心配もなく良かったです。
時計もお安く販売して頂き、大満足です。ありがとうございました。

5.00
アレルギーがあるので、革の時計を探していたらこの時計を見つけて購入しました。 とても可愛くて気に入りました。お値段もお安く販売してくれて良かったです。 ...

【エントリーで最大P9倍】【あす楽可】【送料無料】【1年保証有】ディズニー 腕時計 本革 スワロフスキー ヴィンテージ ユニセックス メンズ レディース ボーイズ 本革 ミッキー うで時計 ミッキーマウス ウオッチ レトロ アンティーク うでとけい ウォッチ 男性 女性

2019-06-17

4.00 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な商品発送対応で満足しています。
商品の梱包も問題ありませんでした。

2019-06-15

4.00 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送まで少し時間を要しましたが、梱包もしっかりとされ送料無料。満足です。

2019-06-15

5.00 2019-06-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速な対応、丁寧な梱包、全て満足です
受注番号3819

【エントリーで最大P9倍】【送料無料】【1年保証有】ディズニー 手書き風 腕時計 NATO ベルト ミッキー ミニー ミニーちゃん ホワイト 白 ステンレス 裏蓋 キッズ 大人 シリアルナンバー入り Disney WATCH 子供用 キッズ 女性用 KIDS

2019-06-14

3.33 2019-06-13

• 配送:4
早く送っていただき、コメントも入っていて好かったです。

2019-06-13

4.67 2019-06-12

• 配送:5
値段の割に安っぽく思いますが、
隠れミッキーのおかげでカバーかな!

2019-06-13

5.00 2019-06-12

• 配送:5
かわいいものをたくさん取り扱っているショップさんです。
送料込みもたくさんあるのでまた機会があれば利用したいと思います。

2019-06-12