えみちゃん3692さんのぬいぐるみ キャラクター雑貨のSDKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (6,476 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は機敏な対応をありがとうございました。
また是非に利用したいと思います。

5.00
9月30日はお嫁さんの20歳の誕生日で スヌーピーが大好きなのでサプライズプレゼントでビックリさせようと購入しました。入金が27日のpm3時を何分か過ぎてし...

【エントリーでP2倍】送料無料 【即日出荷可】ぬいぐるみ 特大 スヌーピー SNOOPY 超特大 3L ぬいぐるみ クマ 犬の ビーグル犬 鳥 ウッドストック セット 激安 抱き枕 まくら インテリア オシャレ 番犬 映画

2019-10-08
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。大切な贈り物に当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。また数回のやり取りをさせて頂き、迅速にご入金をして頂き、感謝申し上げます。レビューの貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております