日吉丸03さんのひでちゃんの救急箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-03-30

• 梱包:5
  • 配送:4
2018年11月の注文分で
【強いカラダへ ラクトフェリン&シールド乳酸菌】を
お世話になったショップ様です。
商品レビューに書くのを忘れましたが
森永乳業のサプリメントです。
体の見えない部分を対象にしたサプリなので
効果を実感するまでに時間を要しましたが
良いサプリメントだと思います。
また・・機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
自分自身の参考材料用に場所をお借りします
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
強いカラダへ ラクトフェリン&シールド乳酸菌
投稿した商品レビューのジャンルは
【ダイエット 健康】だった。
あっ!そうそう
テレビ番組で見た【花粉症対策】
皮をむかないで・・れんこんを調理
そして・・乳酸菌も摂取する事でパワーアップ
8割程度の人に効果があるって事でしたよ〜

強いカラダへ ラクトフェリン&シールド乳酸菌 30粒/強いカラダ/ラクトフェリン&シールド乳酸菌/ラクトフェリン/シールド乳酸菌/乳酸菌/森永乳業/送料無料強いカラダへ ラ...
5.00
2018年11月購入 税込 3,844円 送料無料【30粒 2個セット】 毎年、冬は体調を崩して発熱する事があり 恒例のようになっていましたが今季は大丈夫でした。 今迄は...

2019-04-05
この度は「ひでちゃんの救急箱」をご利用頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。