ショップワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

良い買い物ができました。

皆さんのレビュー通り、コンビニ支払いから1週間かからず届き、早さに驚きました。 ありがとうございました。 洗濯機は、思いの外大きくて移動できるか不安でし...

洗濯機 二槽式 【 洗濯 脱水 すすぎ 可能 】 ステンレス槽 強力脱水 一人暮らし 収納 3kg 小型洗濯機 脱水 二層式ミニ洗濯 洗濯機 洗濯器 脱水器 脱水機 2槽式 小型 軽量 持ち運び 白 ホワイト 家庭用 2層式

2 2020-11-24

商品は良いがショップからの連絡は購入時も発送時も全くなくいつ届くかも不明❗️

• sky731さん
  • sky731さん

5 2020-11-24

発送も速く、大変満足しています。機会があればまた利用させてもらいたいと思っています。

昨今カーボンヒーターの販売が多くなり、そんな中ハロゲンヒーターを探しての購入。 何しろハロゲンヒーターのメリットは「速暖」。寒い時は1秒たりとも待ってい...

電気ストーブ ヒーター ハロゲンヒーター 電気ヒーター ストーブ 首振り 3灯 1200W 800W 切替式 遠赤外線 直管型 速暖 即暖 暖房器具 暖房 省エネ 小型ヒーター 足元暖房 フットヒーター 白 ホワイト 送料無料

• LEO529さん
  • LEO529さん

5 2020-11-23

とても迅速な対応に満足しております。ありがとうございました。

【 1年保証 】選べる8パターン点灯 イルミネーション 電池式 LEDライト led イルミネーションライト 乾電池 電池 屋外 野外 室内 部屋 クリスマス クリスマスツリー メモリー機能 防滴 簡単設置 フック付 シャンパンゴールド ブルー ホワイト ミックス 送料無料

• yuuuun:)さん
  • yuuuun:)さん

1 2020-11-23

レビューにもご飯が水っぽく炊けるて書いてあったけど、鵜呑みにせず購入しました。
実際炊いてみるとねちょっと炊き上がりました
お米には向いてないほかの調理には向いているのかも?
とにかくご飯はねちょねちょ(水っぽく)になりました。
その上、保温は一部固くなる
まあ安いからしょうがないですが、、値段相応だとは思います。
後3千円出せばいい炊飯器が買えます。
デザインは私としては言うことないですが
炊き上がりが不満です。。

5 2020-11-23

早い対応ありがとうございました。とても良かったです。

ホットカーペット 2畳 電気カーペット 本体 本体のみ 2畳用 176×176cm ダークグレー 176 暖房面積切替 折り畳み 折りたたみ 収納 折り畳み収納 暖房 カーペット ダニ ダニ退治 小さめ ミニ コンパクト 送料無料

2 2020-11-23

ショップの仕事は迅速。
ショップの仕事は迅速。

懐中電灯 3本セット LED LEDライト [ XM-lt6 ] 約 1600lm 超強力 Lemanco T6 広角 ズーム ハンドライト T6LED採用 IP4X 防滴 防塵 自転車 ルーメン 散歩 釣り 災害 防災グッズ ライト 強力 送料無料

5 2020-11-23

発送が早いのは安心します。ありがとうございました。

発送が早い!金曜日の夜注文して日曜日に届きました。早速取付、問題無く使えています。他の色も追加注文してイルミネーション楽しみたいです。

【 お得な2個SET 】選べる8パターン点灯 イルミネーション LEDライト 電池式 led イルミネーションライト 乾電池 電池 屋外 野外 室内 部屋 クリスマス クリスマスツリー メモリー機能 防滴 簡単設置 フック付 シャンパンゴールド ブルー ホワイト ミックス 送料無料

5 2020-11-23

迅速な対応と丁寧な梱包でスムーズにお買い物ができました。

数年前から類似品を複数買っていますが、コスパでは最高ランクだと思います。使い始めてまだ数日ですが問題なく使えています。売り切れる前にリピートしようと思...

5 2020-11-23

とても良いサイズで、配送も早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

• ProFさん
  • ProFさん

4 2020-11-23

購入から手元に届くまで凄く早かったと思います。梱包は段ボールに入ってはいるものの、プチプチくらいは巻いておいて欲しかったかと思います。

小学一年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。思っていたより大型で頑丈そうで安心しました。今のところまだ乗れてませんが練習に励んでいるようです。

光るタイヤ エスボード 子供用 子供 大人 スケボー キッズ スカル スケートボード クリスマス ギフト プレゼント 贈り物 ボード タイヤ 新感覚 Sボード 人気 おしゃれ 柄 男子 女子 男の子 女の子 赤 青 緑 レッド ブルー グリーン 送料無料

• M-H0608さん
  • M-H0608さん

3 2020-11-23

説明書があれば良かったです。
また購入したいと思います。

電気代ゼロ!選べる8パターン点灯 【1年保証 球間5cm 狭く美しい】イルミネーション ソーラー led LEDライト イルミネーションライト ソーラーイルミ 屋外 野外 クリスマス クリスマスツリー ソーラー充電 メモリー機能 防滴 庭木 簡単設置 送料無料

• rihina211さん
  • rihina211さん

5 2020-11-23

発送が大変早く助かりました!ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきたいです(*^^*)

5 2020-11-23

こちらのショップは丁寧で感じが良いお店だと思います。何度か利用させてもらっています。

早速、庭の木にかざりました。綺麗にひかっています。正直この値段でこの商品はありえないような感じです。追加で購入したいと思います。

電気代ゼロ!選べる8パターン点灯 【1年保証 球間5cm 狭く美しい】 ソーラー イルミネーション led LEDライト イルミネーションライト ソーラーイルミ 屋外 野外 庭木 クリスマス クリスマスツリー イベント 庭 飾り付け

1 2020-11-23

全ての購入希望者のためにも正しい表記を望みます。